Здравствуйте, красавицы!
Что-то я так ударилась в «лакоманьячество», что перестала показывать вам других представителей моей косметики.
Сегодня решила показать макияж с одним из оттенков палетки от IsaDora — Eye Shadow Quartet 65 Khaki Bronze.
А это всё, что понадобилось мне на этот раз.
Покажу все оттенки из палетки, их всего четыре. Это перламутровые тени прекрасного качества.
Немного пожалуюсь вам — появилась у меня аллергия на матовые тени, видимо, из-за пыльцы. Но надеюсь, что это временно.
Поэтому пользуюсь сейчас чаще такими вот текстурами, они мягче, и не так сильно пылят.
Я взяла для макияжа оттенок «хаки».
Свотч на руке.
Здесь их хорошо видно на веке, специально нанесла погуще. Потом, конечно, растушевала.
Во внутренний уголок чуть-чуть добавила теней ArtDeco в оттенке #44.
Карандаш взяла тёмно-зелёный Still в оттенке #406 — Чёрный изумруд.
Тушь — MaxFactor 2000 Calorie, она сразу после покупки стала моей любимицей. Причём ей не надо было даже «раскрашиваться», она работает хорошо с первого применения. Даже реснички немного подкручивает.
Метаморфозы с глазом.
Сначала карандашная подложка, потом тени, дальше — подводка слизистой и тушь.
Что получилось.
Тональную основу взяла отOriflame, я вам её уже показывала недавно в этом посте.
Поверх нанесла немножко пудры Pupa, о ней был рассказ там же.
Также покажу поближе ещё двух помощников в этом макияже.
Румяна мои любимые, Artdeco из летней коллекции. Вы все их знаете, я им теперь редко изменяю.
Думала, какую взять помаду. Нашлась подходящая к маникюру))
Вот мой образ в целом.
Надеюсь вам понравилось, спасибо всем, кто заглянул ко мне!
С уважением, Ника.
И образ в целом очень хорош, красавица
и там где нанесён погуще, очень понравился!
Думаю о том, чтобы перейти на новый уровень и начать не просто покупать лаки, а делать пары: помада+лак.
Очень хочу примерить тени оттенка «хаки», у меня зеленоватый отлив кожи, переживаю, что не подойдет, но все равно хочется)
Вам, Ника, «хаки» подошел отлично!
Я чаще делаю макияж глаз под лак, но тут уж так получилось — пришлось подбирать помаду))
Спасибо большое!
Помада неплохая, иногда пользуюсь, если нужен такой тёплый нюд. А здесь к лаку подошла))
а макияж очень Вам идет
а так отличная — мягкая, не сушит, хорошо ложится, в тюбике ее 4гр.и недорогая.
еще лак есть Аликс Авьен.
ну у меня помад достаточно, поэтому ею нечасто пользуюсь.
да, еще, забыла.для меня это недостаток.она в тюбик до конца не закручивается.а у меня таких уже давно не было и я уже ее 2 раза покоцала по невнимательности:(короче, больше не куплю.
Тем более, хочется что-то новое пробовать всё время.
я думаю, что это из тех цветов, которые могут вытягивать определенный цвет из глаз наружу. Полезные цвета. Но подбирать их всегда сложно.
Здесь у Вас получилось.
Если бы я разливалась маслом по древу тут в комплиментах, тогда да. А это же очевидно!
Спасибо, дорогая!
Сколько смотрю — столько любуюсь…
Палетку уже нашла, где купить, только оттенок пока не выбралаВот умеют же люди грамотно цветовую гамму подбиратьНикак не могу привыкнуть подводить слизистую светлой подводкой (у меня бежевый карандаш МФ), кажется, что инородное что-то…
А макияж глаз твой мне нравится очень! Ты же знаешь, что я люблю акценты. А сейчас, осенью/зимой дни короткие, в сумерках такой макияж еще лучше будет смотреться)))
Спасибо, Рита!
Макияж, как всегда, обалденный, теплый и гармоничный!
У нас они в ИДБ продаются))
Спасибо за пост, очень люблю их читать)
Очень люблю Ваши посты, продолжайте радовать глаз и душу. Спасибо Вам!
Тени IsaDora понравились, как они по качеству? Не слишком сухие? Хорошо ли отдают цвет(без баз и подложек)?
Тени очень мягкие, наносятся легко, и тушуются тоже. Вообще не сухие, пигментированы отлично.
Причём на руке может показаться, что крошатся, но на веке цвет отдают на 5+.
Блёстки осыпаются немного у самого тёмного отенка, поэтому сначала глаза крашу, потом тон.
Я не пользуюсь базой, сейчас вот в зеркало смотрела — макияж прилично выглядит))