Итак, для начала — глаз «ню» (только база)
Теперь — сочными фиолетовыми тенюшками жирно рисую на верхнем веке (я сделала ещё чёрную стрелку под низом, при внимательном рассмотрении она виднеется, но это оказалось ненужным и успешно закрасилось):
Светло-фиолетовыми тенями растушёвываю верхнюю границу и внутренний уголок:
Теперь зелёный над фиолетовым:
Добавляю светло-зелёный (почти белый) под бровь и в уголок, так же слегка подвожу у внутреннего уголка нижнее веко:
Подвожу нижнее веко зелёным:
За неимением подходящего по цвету каяла, подвожу слизистую обычным белым карандашом, и сверху покрываю теми же фиолетовыми тенями, заодно оформляю брови:
Подвожу чёрным карандашом верхнее веко у внешнего уголка, крашу ресницы:
Другой глаз для разнообразия :
Ну и образ в целом
Жду комментариев и критики, как хорошей, так и плохой
И ко мне «на ты»
Мы же здесь для того, чтобы быть честными? :) Техника и авторская смелость заслуживают уважения. Сочетание цветов чудовищное :)
не одеть, а надеть. Легко запомнить: надеть — одежду, одеть — НадеждуСама всегда бешусь, когда коверкают слова Видимо, мозг уже спалНо тут еще пара дополнительных цветов для баланса использована… Такой яркий макияж всегда просит затемнения внешнего уголка глаза и высветления внутреннего.
Пожалуйста, проверяйте правописание!
фраза «под низом» убила))Сама зверею, когда коверкают слова Видимо, мозги уже крепко спали7. Caps Lock и знаки препинания
Во всех постах и комментариях запрещено использование капс лока (ЗАГЛАВНЫХ БУКВ) и злоупотребление любыми знаками препинания (!!!,? и т.п.). Это выглядит нечитабельно и согласно сетевому этикету воспринимается как крик. Мы не хотим, чтобы наши пользователи кричали друг на друга.
сомневаюсь что Вы не заметили что написали Капсом. да и после публикации комментария, есть ещё время его отредактировать.
А вообще цветовая идея очень хорошая!
Все мы здесь для того, чтоб НАУЧИТЬСЯ, а не быть облеванными.
Мне, кстати, сочетание этиж цветов нравится.И в макияже в том числе.
Ко мне «на ты», пожалуйста
я бы убрала зеленый сверху и высветлила внутренний уголок глаза бело-золотым и еще можно чуть затемнить внешний уголок а можно и не затемнять)))
вам плюсик за смелость и стремление к красоте))))