Сегодня я хочу представить на ваш суд мой один из самых неоднозначных мейков, с которым я выхожу на улицу))
Он вроде бы и достаточно спокойный, но и не без «сумасшедшинки», как мне кажется. Хотя посмотрю на вашу реакцию, может вариант действительно носибельный))
Итак, прошу взглянуть на пробу моей скромной фантазии. По сути, это стрелки, только видоизменённые. И такими они мне напоминают чёрные крылышки
Заранее извиняюсь за лохматые брови, не выдернула пару лишних волосков, и незаметно было как-то…
Итак, подложка этих стрелок проста как валенок — светло-бежевый оттенок на всё веко (верхнее и нижнее), коричневый в складку века и на внешнюю треть нижнего века. Я беру вот такие тени, это мои самые универсальные тени на каждый день Pupa desighner 03
И светлый оттенок на всём веке:
С коричневым я что-то стормозила и начала рисовать стрелки, так что второй оттенок будет позже
И начинаю стрелку:
Дальше, с открытым прямо смотрящим глазом, минуя складку века, рисую стрелку вверх)) надеюсь, понятно
Закрываю глаз и соединяю две линии в складке века
Так выглядит открытый глаз
И «черновая» стрелка в закрытом веке
В закрытом виде стрелка выглядит сосем не эстетично. Поэтому я беру карандаш и рисую " перышки" )
Беру самые обыкновенные чёрные матовые тени и легкими движениями тушую кисточкой по карандашным линиям, превращая пёрышки в чёрную дымку.
Итак, результат растушёвки стрелки чёрными тенями такой:
Когда я взяла тушь, Чтобы накрасить ресницы, вспомнила таки про коричневые тени)) На тушь внимания особого не обращайте, она отслужила свой срок и уже в мусорке
Вот и крылышки готовы)) На скулы я нанесла скульптурирующую пудру, и на губы ненавязчивого лёгкого оттенка блеск
Длину стрелки можно варьировать чуть ли не до самых ушей, дополнять их разными цветами, например бирюзой, малиновым, коричневым, да как душе будет угодно. всё зависит от того, какого образа вы хотите добиться))
Смотрим образ )) ( жаль нет серёжек в виде чёрных крыльев ))
На этом всё, спасибо, что заглянули! Надеюсь, мои чёрные крылышки кому-то пришлись по душе ))
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения)
Вы просто красавица)
Очень у тебя все аккуратно и мило!
P.S. Поздравляю с прошедшим праздником
Но мне кажется, что-то не так с этой растушеванной стрелкой на выходе… как будто ты уснула, нечаянно рукой кончик смазала… как-то не совсем четко что ли… может надо было просто перышком нерастушеванным оставить или сделать просто четкую толстую стрелку…
Но это мои придирки…
Ты Молодца!
А так вообще, сверху если добавить тонкую подводку и опять же нарисовать крылышки ею, может ситуацию это исправит...))
AleksaByr, ды вот, умею я размазню подать по вкусу XDD на самом деле, это был эксперимент, а они тут не у всех удаются, так что я и не расстраиваюсь, Что у моих «крылышек» есть и другой, размазнявый смысл)))
хотя вам наверно все идет! На вечер — подходящий вариант — и ярко и не перегружено. И днем можно пройтись, если сильно хочется. Действительно похоже на крылышки.может мне и макияж понравился только из-за модели… — не исключеноЯ тоже попробую окрылить глазки
Буду «извращаться» с вашей идеей, можно?! Еще мне понравилось, как вы рисуете 1ый хвостик, я раньше так мучилась, не получалось… попробую вашим методом, уверена он удобней и проще. Спасибо!
и крылышки, и брови, и реснииииицы
я просто не знаю что и сказать
Люблю Ваши посты :)
Спасибо, правда на счёт точёных я так не считаю)) Ну да, может мне просто идут такие стрелки, не всем такие пойдут, вот вам и понравилось))так, не туда влепила коммент(
на первом фото напомнила героиню Натальи Варлей Панночкудобавила в избранное, попробую повторить)
очень красиво)
С изюминкой)