Итак, я подготовила лицо — тон, пудра, щепотка метеоритов, пару взмахов кистью над бровями — и вот холст готов
Нанесла базу под тени — у меня HD от NYX — капризная дама, нужно наносить быстро и тут же покрывать все веко тенями иначе скатается. Но если все сделать быстро то припечатывает намертво самые непослушные тени! Вот глазик уже с базой и тенью поверх — я использовала свою небезызвестную палетку 28 оттенков и свой любимый до дыр белый перламутр с золотым отливом.
Затем во внутренний угол положила по диагонали молочно-белый оттенок из палетки Atelier Т05
Так же по диагонали нанесла желтый оттенок из той же палетки
Очередь бледно-оранжевого
Теперь беру кисточку поменьше и шоколадным оттенком из той же палетки подвожу нижнее веко на 1/3 и вывожу линию на верхнее веко по направлению к кончику брови
Растушевываю это безобразие, соединяю с линией роста верхних ресниц тонкой стрелочкой и опять тушую
Смотрю в зеркало и так и сяк, вижу что с моим нависшим веком нужно еще затемнить складку, затемняю и на место затемнения, и на нижнее веко кладу самый темный оттенок из палетки Shiseido, не выходя за границы коричневого
Теперь очередь кирпично-оранжевого оттенка из палетки Atelier, им я растушевываю внутренние и внешние границы шоколадного оттенка
И по внешним граница прохожусь растушевочной кистью в обратной последовательности оставшимися оттенками пятерки: бледно-оранжевым, желтым, молочным и моим любимым из палетки 28:
Рисую маленькую стрелочку коричневой гелевой подводкой Essence, наношу тушь рыженькую помадку и рыжие румяшки и макияж готов!
продукты, участвовавшие в
Ну вот и все! Спасибо за просмотр, надеюсь понравилось и надеюсь больше на долго так не пропадать!))) Любви Вам!
свежий макияж и нежный получился
Макияж отменный!
Очень хочу попробовать что-нибудь подобное. Мне кажется, что этот макияж отлично открывает взгляд.