Холодает, лето все дальше и хочется закутаться в теплый плед и греться у камина, тем более отопление еще у нас не включили. С таким настроением я сегодня делала макияж, вот что из этого получилось:)
1 )LANCOME Тональный крем Teint Idole Ultra, оттенок 042, Sable Rose.
2) GIVENCHY Рассыпчатая пудра Prisme Libre оттенок 02.
3) SISLEY Фиторумяна «Сияние» оттенок 04, Pinky rose/
4) коррекция МАС Harmony.
5) тени Шанель Enigma, использовала оба верхних оттенка. Подводка Шанель компактная Celadon-Lame, простите как всегда что-то одно забыла принести:)
6) Консилер под глаза HR Magic Concealer, оттенок 02, medium.
7) тушь L'OREAL VOLUME MILLIONS de CILS, черная.
8) блеск для губ Шанель ROUGE ALLURE EXTRAIT DE GLOSS оттенок 55 Confidence.
9) карандаш для бровей ИСЛ, оттенок 3.
С удовольствием отвечу на все вопросы по поводу использованных продуктов.
и мой любимый тейнт идоль у вас )
Вам очень идут теплые тона
Тейнт идоль я совсем недавно полюбила, так как срок заканчивается в ноябре и я решила его мазать усиленно, заметила что оттенок 02 потрясающе смотрится на моей слегка загорелой коже, матовость приятная, недостатки замаскированы, и его не видно! Он как будто впитывается в кожу. Куплю теперь точно ещё множество оттенков. Можно вопрос? У Вас в наличии пудра призма оттенок 02. Как он Вам и больше для какой он кожи, бледной или загорелой? Дело в том, что на холодное время ищу лёгкую пудру поверх тональника (к счастью с тональным кремом я определилась), посматриваю в сторону 02 оттенка, мне кажется, он будет хоть немного оздоравливать бледное лицо, или это не так?
после длительного разочерования от компактной призмыВопросы: 1. Какой у вас тут хайлайтер?
2. Вы все лицо скульптурируйте или только скулы? в этом макияже скулы у вас лучше всего получились...
не обижайтсь, мне так кажется по фотографиям2) Скульптуритую чаще всего только подскуловую впадину, иногда еще затемняю боковые части лба. Да согласна, что на этих фото как-то удачно скулы вышли. Хотя я вроде бы каждый день одинаково рисую, а получается все равно по-разному:) Думаю есть тут и заслуга румян Сислей, они хоть и стоят как сбитый самолет, но дело свое делают отлично. И растушевываются без проблем и цветопередача хорошая. У меня есть еще одни румяна Сислей 02 персиковые — тоже на редкость удачный персик.
видела ваши фото с серо-голубым
так вот нынешний вариант (по мне) гоораздо лучше идет; о))
Потихонечку сбывается моя мечта — сунуть нос в вашу косметичку!!!
Консилер под глаза HR Magic Concealer… как у него со стойкостью..? у меня мимические морщинки, он не подчеркнет..?? а то мне многие консилеры в морщиночки забиваются..((
и можно еще пару слов… КАК ВЫ ТАК СДЕЛАЛИ СЕБЕ ВНЕШНИЙ УГОЛ ВЕРХНЕГО ВЕКА..????? незнаю как бы это назвать правильно… можно мастер класс в двух словах..??))))))) или все таки это дело техники…
Внешний угол верхнего века я выделяю, ставя кисть плоскую на линии, продолжающей линию внешней части нижнего века, и веду кисть вверх по дуге, повторяющей внешнюю часть брови. Так и рисую себе крыло:) Потом просто внешний контур нанесения растушевываю, а у самого угла немного углубляю цвет повторным нанесением теней.
А румяшки просто прелесть.
Вы пишите, что стоят они как самолет… этож какова их цена???? Дороже Шанелек?
Румяна отменного качества, их в упаковке 10гр, если цена без скидки около 3000, значит за грамм 300руб. А Шанелевские кругляши например весят 4гр, а стоят 1700, делим и получаем 425руб за грамм. Так что вопрос с ценой это смотря как считать. И потом в Сислей румянах два оттенка — светлее, который играет роль хайлайтера и темнее, собственно для румянца. Можно их смешивать, можно по отдельности. В общем мне очень нравятся. Они мои любимые, у меня эти 04 розовые и 02 персиковые.
Диор лучше наверное, но у Диора всегда столько фроста, что просто до тошноты. Диора нужно иметь одну-две палетки и тогда отлично, они очень дружественные тени, просты в обращении, не капризные.