17.07.2012

Нежнее нежного. Макияж в пастельных тонах

Здравствуйте, девочки — красавицы!   Ни для кого не секрет, что фавориты этого сезона — это пастельные тона. Мне этот тренд очень нравится, как в одежде, так и на ногтях и в макияже. Сегодня я решила сделать макияж в розово-желтой гамме. Прошу Вас оценить.

Для макияжа мне потребовались:
* База Арт — деко
* Тени Летуаль №405
* Тени Арт — визаж «Шарм» №116
* Подводка — фломастер Арт — визаж черная
* Тушь Telescopic черная
* Хайлайтер NYX Mosaic Powder
Схема:
Шаг 1: корректируем брови, наносим базу.
Шаг 2: наносим тени № 2 Арт- визаж, от внутреннего уголка примерно до середины века.
Шаг 3: наносим розовые тени Летуаль № 3 на вторую половинку века. Тушуем границу между цветами.
Шаг 4: под бровь и во внутренний уголок глаза наносим хайлайтер № 1 от NYX.
Шаг 5: подводим линию роста ресниц фломастером Арт — визаж и красим реснички.
И результат: (цвета в жизни немного ярче)
Другое освещение:

Спасибо за внимание!   Ваша Алёнка!

v_banditka 17 июля 2012, 15:44
Красивым глазкам — красивый макияж :)
Aljonka 17 июля 2012, 16:12
Natalkin 17 июля 2012, 15:48
Красиво, но в жизни наверное совсем незаметно.
Aljonka 17 июля 2012, 16:14
спасибо, в жизни цвета немного ярче, для дневного макияжа вполне заметен
LisAlisa 17 июля 2012, 15:52
очень мило!
Aljonka 17 июля 2012, 16:15
спасибо!
stasalj 17 июля 2012, 16:04
Аленка, у вас потрясающие глаза! А макияж?! Я такого мастерства не видела до вас.Стрелка тонкая, идеальная.Тени — красивые, сочетаются(хотя я с ними макияжи делать не люблю — не красиво получается).И при этом такие дешевые продукты! Класс!
Aljonka 17 июля 2012, 16:23
ой вы меня засмущали   большое спасибо за такие приятные слова, но мне до мастера еще далеко, просто люблю аккуратность и четкость в макияже.
Katerina_Schastlivaya 17 июля 2012, 16:09
ооочень нежно и красиво!
Aljonka 17 июля 2012, 16:24
Спасибо, ооочень приятно
Merlina 17 июля 2012, 16:12
Красиво и ненавязчиво. Вы сама чудесная, вам к лицу такой макияж «без макияжа».
Aljonka 17 июля 2012, 16:26
спасибо, Merlina, рада, что вам понравилось.   я чаще всего и крашусь так «незаметненько»
Anjen 17 июля 2012, 16:32
Очень красиво! Спасибо за пост, возьму на заметку!
Aljonka 17 июля 2012, 17:31
пожалуйста, рада быть полезной!
Mrs_Elena 17 июля 2012, 16:40
Понравился, аккуратно все- границы хорошо растушеваны, цвета отлично сочетаются. Неброско и красиво для дневного мейка.
Aljonka 17 июля 2012, 17:32
спасибо, я старалась
lovekosma 17 июля 2012, 16:46
Ммм… какая вы красоточка
макияж такой простой, нежный, очень идёт вам!
надо попробовать   спасибо!
Aljonka 17 июля 2012, 17:34
спасибо, Нелли, большое!
block_of_love 17 июля 2012, 16:55
Легко и потрясающе красиво! Для летнего макияжа на работу самое то)) Вы — молодец) Утащила в избранное
Aljonka 17 июля 2012, 17:36
да, все очень просто, ничего замысловатого. спасибо!
Jasminora 17 июля 2012, 17:00
Макияж для романтического свидания!   На месте мужчины я бы влюбилась))
Aljonka 17 июля 2012, 17:39
спасибо, Jasminora, для меня это сочетание цветов такое романтичное, женственное, очень его люблю, так можно и на свидание…
krita_kano 17 июля 2012, 17:05
мне очень, понравилось, очень! А если попробовать стрелочку сделать каким-нибудь древесно-коричневым и помягче? Имхо, темный фломастер немного инородно выглядит и отвлекает от Ваших идеальных век и самих глаз.
Aljonka 17 июля 2012, 17:43
спасибо большое   может с коричневой подводкой будет лучше, я что-то не подумала, хотя она у меня и имеется, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь
rozovaja_golfa 17 июля 2012, 17:08
Вы такая хорошенькая! Прям принцесса из сказки
Aljonka 17 июля 2012, 17:43
спасибо Вам!
Shery 17 июля 2012, 18:18
Супер! стрелочки обалденно ровные
Aljonka 18 июля 2012, 09:50
LittleLady 17 июля 2012, 18:47
очень нежно, мне такое по вкусу
Aljonka 18 июля 2012, 09:51
я сама такое очень и очень люблю   спасибо, что заглянули!
Lel5I 17 июля 2012, 19:10
Макияж и брови шикарны!
Aljonka 18 июля 2012, 09:51
Uji 17 июля 2012, 19:52
Название поста — в точку.) Макияж действительно очень нежный и красивый.
Aljonka 18 июля 2012, 09:52
рада, что вам понравилось
Jeka 17 июля 2012, 20:09
Боже мой! Ну как вы рисуете такую тооненькую и такую РОВНУЮ стрелочку?
FromtheMars 18 июля 2012, 00:01
не скажу за эту подводку, что у автора, а у меня тоненькая стрелочка выходит с жидкой подводкой с тоненькой длинной кистью
Aljonka 18 июля 2012, 09:54
спасибо   не знаю, она сама такая выходит, фломастером так вообще просто, а если жидкой или гелевой подводкой, то беру тоненькую кисть
alena21131 17 июля 2012, 21:45
Таааааааааааак красиво, действительно нежность-нежнейшая, какая вы молодец! Отличный макияж!
Aljonka 18 июля 2012, 09:55
Спасибо большое, очень приятно
alisawas 17 июля 2012, 21:54
Обалдеть! Даны же кому-то ровные руки)) У меня так великолепно никогда не выходит(
Aljonka 18 июля 2012, 09:58
скажете тоже   поверьте у вас тоже ровные руки, просто нужно потренироваться   желаю удачи!
FameFatale 17 июля 2012, 21:59
И глаза засияли! Вот что значит магия цвета и света   У меня такой хайлайттер заканчивается, очень неплох, но на глазах размокает (в уголках глаз, в складочке) Олично сидит и светит под бровью. И очень хорош на линии носа и на скулах поверх румян. Очень красиво получилось! (я бы красила и расчёсывала такие ресницы (и верхние, и нижние, направляя к вискам — глаза из кукольных превратятся в роковые лисьи)))
Aljonka 18 июля 2012, 10:02
спасибо, мне хайлайтер этот очень нравится, только я его в складочку никогда не наношу, поэтому он и не скатывается   очень деликатно подсвечивает. Реснички я так ни разу не укладывала, но обязательно попробую, спасибо за идею
Blanda 17 июля 2012, 22:26
Так здорово! Так просто и так красиво! И супер-техника — абсолютно не видно где макияж начинается и где заканчивается, кажется, что это ваши глаза сами так сияют и переливаются :))
Aljonka 18 июля 2012, 10:03
спасибо большое, такого эффекта я и добивалась
katuxa245 17 июля 2012, 23:05
супер))) завтра попробую сделать такой))
Aljonka 18 июля 2012, 10:03
рада быть полезной   спасибо!
FromtheMars 18 июля 2012, 00:01
оо, как нежно
отдельный плюс за стрелочку, люблю когда стрелка возле самого контура ресниц)
Aljonka 18 июля 2012, 10:05
спасибо! я почти всегда такую стрелочку делаю, т.к. веко немного нависшее и с более толстой стрелкой глазки зрительно уменьшаются.
rooney 18 июля 2012, 00:18
Я бы заменила черную подводку и тушь на коричневую.
Aljonka 18 июля 2012, 10:06
тоже хороший вариант
slastenka 18 июля 2012, 01:19
Вау! Вам очень идет! Такой вид свежий!
Но как, как Вы так проводите тонюсенькую линию подводки?!
Aljonka 18 июля 2012, 10:11
спасибо большое! фломастером на самом деле просто, самым кончиком прорисовываю между ресничками и провожу вдоль линии их роста.
Lenapersi 18 июля 2012, 09:54
я сама любитель такой нежности… беспроигрышный вариант… на вас изумительно Алена)))
Aljonka 18 июля 2012, 10:13
Спасибо большое
princesshelena 18 июля 2012, 11:08
Какое чудо!
Очень нежно, мило, романтично и воздушно!
Мне очень нравится
Aljonka 18 июля 2012, 11:12
спасибо   рада, что вам понравилось!
lilalo 18 июля 2012, 11:24
мне очень понравилось! Просто и очень нежно
Aljonka 18 июля 2012, 11:27
большое спасибо!
Roza-in-bloom 18 июля 2012, 13:39
Чудесный, очень свежий и нежный макияж!
Aljonka 18 июля 2012, 13:47
спасибо, что заглянули и оценили!
aurelia 18 июля 2012, 15:34
Вы просто прелесть!   Очень понравился Ваш макияж… и Вы!
Aljonka 18 июля 2012, 16:02
ой спасибо большое! очень приятно!
Chebu_Rashka 18 июля 2012, 15:37
маршмеллоу — макияж! прямо конфетный! красиво!
Aljonka 18 июля 2012, 16:03
точно   спасибо!
stereoraduga 19 июля 2012, 15:59
Ну у меня слов нет-фея, не иначе.Сказочный макияж, правда.Волшебство
Aljonka 20 июля 2012, 07:58
спасибо большое
Kvitka27 19 июля 2012, 23:49
удачное сочетание. макияж и для весны и для лета
Aljonka 20 июля 2012, 08:01
спасибо, согласна с вами, в солнечную погоду очень красиво смотрится
Guze4ka 21 ноября 2013, 14:02
Обалдеть) действительно нежно! такие красивые реснички! и стрелочки идеальные!