Не секрет, что каждая женщина, многолика. Мы можем быть домашней, уютной девушкой, нежной, хрупкой и беззащитной, можем быть бизнес-леди, которая решительна, и с легкостью преодолевает препятствия, а можем быть дерзкой, сексуальной, кошечкой, которая выпускает коготки. И все это таится в каждой девушке и женщине. Знакомы такие перевоплощения?, тогда к просмотру Предлагаю вам посмотреть дерзкий, на мой взгляд макияж
На фото сверху — я без макияжа, посередине — с нежным дневным макияжем, и слева, собственно, макияж который буду показывать.
То что мне понадобилось: гель для Т-зоны-atelier, тон — faberlic 5108, база под тон со светоотражающими пигментами — л этуаль enlumineur 101(подмешивала в тональный), бронзер — nouba la terra 1( в качестве румян), пудра-бронзат для коррекции овала — faberlic 6050, пудра — faberlic 6042, грим от jeans just 02, консиллер под глаза — jeans 06;
брови- bell satin mat 140, черный карандаш — maxfactor для бровей 1ebony;
глаза: isadora 21 silvery grey, gosh effect powder kiss, faberlic 5089, faberlic 5097, карандаши faberlic 5108, и серый от faberlic
губы, карандаш faberlic, помада faberlic 4199, блеск — viktoria's sekret beauty rush
1. чистые глаза, лицо без макияжа
2. наношу тон на лоб и глаза и корректирую брови
3. в качестве базы под тени наношу грим от jeans just 02 и припудриваю его сразу
4. при открытом глазе рисую петлю
5. растушевываю карандаш
6. черные тени из палетки isadora наношу на неподвижное веко, правда они не сильно черные, но то что надо)
7. наношу поверх черных серые тени из той же палетки isadora
8. сверху все смягчаю бежевыми тенями faberlic 5097
9. влажной кистью наношу сиреневый оттенок gosh effect powder kiss
10. также влажной кистью наношу светло-зеленые тени faberlic 5097
11. черными тенями, еще раз прорисовываю складку
12. контур глаза прорисовываю карандашом от faberlic 5108( он очень мягкий, поэтому тяжело им четко сразу нарисовать)
13. растушевываю карандаш
14. нижнее веко оформляю серыми тенями
15. наношу тушь, консиллер под глаза, завершаю макияж дальнейшим наложением тона, и коррекцией овала.
Вот такая я получилась из милой в дерзкую и смелую девушку)
Я, Тоня и ко мне можно на «Ты»
Спасибо большое всем кто заглянул. Рада, если оказалась полезной)
где бы взять такие руки...))
Макияж очень красивый, и глазки, и бровки, и губки- все идеально!!!
Когда у меня руки из нужного места расти станут?))))
от себя скажу — мэйк очень эффектный, Вам идёт!
как всегдапотрясающий! Но я все же аплодирую стоя Вашим бровям! Это же надо так уметь!Расскажите, пожалуйста, секрет, как вы так брови делаете!Вы просто красавица и с мейком и без! У меня даже фантазии бы не хватило у самой, такой мейк создать!
Пост мне в избранное, вам плюс, себя учить!!! Надо же так уметь, я «осадке», вот это талантище!
А брови… брови отдельный восторг
Этот пост не стал исключением. мейк очень красивый! и Вы красотка!
а на фото без макияжа Вы похожи типажом лица на классических красавиц — моделей художников
у меня вот никак не получается растушевывать черные тени, как будто синяки
Здорово получилось.
Спасибки.
Вы случайно не проф.стилист?мне на ум пришел образ черного лебедя из «лебединого озера»
жаль, для меня вы не оказались полезной — потому что у меня все равно так никогда не получится, руки не с того места (
Но ваши посты всегда смотрю и наслаждаюсь красотой!