Насмотревшись постов на косметисте о новой коллекции шанель, я таки не удержалась и позвонила в иль де ботэ узнать может пришла уже новая коллекция, ждать 15 августа больно долго, и на что мне говорят, что уже все распродано практически(коллекция пришла еще 1 августа), я в шоке, обзваниваю все иль де ботэ и то, что мне нужно оказалось только в одном)).Аллилуйя! Более того вчера там работала визажист, которая тут же меня и накрасила тем, что я собиралась приобрести.Накрасила просто супер, слов нет, наконец то хоть кто то сделал мне смоки айс как надо)уж больно у меня форма и посадка глаз необычна))))
И так мои покупки: тени Taupe Grise, лак 509 Paradoxal, водостойкий карандаш для глаз Cassis, блеск Rouge Allure Extrait De Gloss Chanel, №57
Кстати блеск просто супер, то что описала девушка в предыдущем посту абсолютная правда, и палитра многообразна, тени волшебные))еще надумала таки взять цвета хаки))
а так меня накрасили))конечно фото не айс, но все же, мне безумно понравилось хихи)
прийду домой обязательно выложу свотчи)))подредактирую, вчера сил не было-каюсь))
будем ждать свотчей. ))
карандаш помню, тени — не помню )))
и вообще, на руке и на глазах тени тоже по-разному смотрятся, а на глазах разных цветов и подавно. )) тем более, что, как выяснилось ниже, тени хамелеоны. ))
)))
мне как то вблизи не очень понравилась осенняя коллекция Шанель -так ждала а в итоге купила Мурано и моему восторгу нет предела
сделала свои выводы