Лиса – хитрая охотница. Она изворотлива и смышлена. Ее нельзя не любить.
Так что же нам мешает перенять у этой рыжей красавицы приемы для обольщения?
Не знаю почему, но как только я увидела картинку лисы в сети, сразу в мозгу возникла эта идея макияжа… Хищного, но хитрого… Здесь нет ничего нового, да и я далеко не мастер макияжа. Вариант ключевого элемента всем уже давно знаком. Но все же, может быть, эта идея забылась и я ее просто освежу в вашей памяти чему буду рада. Приступим…
Для макияжа глаз я использовала следущие продукты:
1. База под тени Fixateur Pour Ombres от Vivienne Sabo;
2. Компактные тени для век «Шарм» от Арт-Визаж #120;
3. Тени для глаз True Colour от Avon — mocha latte;
4. Карандаш для глаз Glimmerstick Diamonds от Avon в цвете 'brown sugar';
5. Кисть EcoTools;
6. Тушь The Colossal Volum' Express Cat Eyes Mascara от Maybelline.
На все веко наношу базу под тени, чтобы оттенки были ярче, и макияж ( на всякий случай) продержался дольше. Далее на подвижное веко наношу тени цвета шампанского или светлого золота (кому как удобнее) «Шарм» от Арт-Визаж. Этот же оттенок наношу во внутренний уголок тоже:
Под бровь в качестве деликатного хайлайтера наношу самый светлый оттенок из палетки Avon:
Из той же палетки Avon легонечко набираю самый темный матовый коричневый и наношу на косточку с внешней стороны глаза:
Растушевываю:
На этом я закончу. Да, уроком макияжа это трудно назвать . Беру коричневый карандаш и по верхнему веку начная от самой первой реснички начинаю подводить его. Заканчиваю его вздергнутой стрелочкой:
Нижнее веко немного оттеняю тенями цвета шампанского и так же прорисовываю водную линию. Но не довожу до внутреннего уголка глаза, а заканчиваю у…
При чем хвостик опускаю так, чтобы он имел тот же угол, что и стрелочка. При закрытом глазе это будет выглядеть как зеркальная «S»:
Прокрашиваю реснички. Но не как обычно, а вытягивая их к внешнему уголку, ведь хочу получить хитрый взгяд (заранее прошу прощения за тушь, она почти на исходе, но думаю, смысл вы уловили) Получаем:
И, наконец, два глазика как результат:
Так же хочу отметить универсальность такого мейка.В обычном варианте можно оформить глаз так же, но только обычно поведя глаза. Но если вдруг вам после учебы\работы вдруг нужно ехать в клуб, допустим, с помощью одного только карандаша можно трансформировать обычный образ в образ хитрой охотницы
Надеюсь, было хоть чуточку интересно читать-смотреть
Всем большое спасибо за внимание!
Я — Женя.
Ко мне на «ты»
Будьте очаровательны!
как впечатлени от базы под тени?:)
общего вида нет т.к. я была целый день дома и не хотелось нагружать лицо тональниками и прочим
на счет нижнего века — это смотря какой карандашик
база неплохая, на сколько я могу судить о своей первой в жизни базе некоторые тени значительно освежила и насытила цветом спасибо за совет
а на счет базы — всегда пожалуйста главное, что подошла и понравилась
ну, может это у меня фантазия разигралась и ассоциативный ряд вместе с ней
только на мой взгляд, нижняя стрелка не особо повседневна… Но с другой стороны, у каждого свое понимание повседневности
Спасибо Вам за внимание
для вечернего мейка можно попробовать еще верхний край стрелочки довести ближе к внутреннему уголку. да и вообще можно фантазировать и фантазировать)
Да, эту идею можно обыграть по разному ) лишь бы фантазия была )
Действительно, глазки на лисьи похожи.)
Не поварите, вчера только приняла решение отращивать брови. Ваше замечание только значит правильность моего решения ))
Правда, тут форма глаз в большинстве решает:-)
А если добавить какого-нибудь рыженького или красновато-коричневого можно совсем войти в образ
Действительно, я думала добавить, но потом решила оставить светленькие )
а глазки очень даже лисьи получились — красота!
макияж мне понравился)тебе очень идет)прям лисичка)такая изюминка — эта стрелочка)
хотя вижу, что цвета дают мало! манят меня своим дизайном и все! хочу!!!
например зеленые — с базой да, лучше, но другие тени были бы еще лучше.
да и просто — мне тенеголику новые тени завсегда радость! а тут их покупать не надо!
Спасибо большое за мастеркласс, вот что вышло у меня =) За качество простите
Хотя конечно не те лисьи глаза, что у вас, но тем не менее при небольшой адаптации выглядит ууух как
Стрелочки очень аккуратненькие