Три дня назад мне пришли кисти Сигма, а вместе с ними в подарок тройка теней.
Ну и понеслись эксперименты. Наиболее интересный решила вывести в цвет. Прошу прощения за несколько неудачных фотографий, слишком поздно был выявлен брак.
На внутренний уголок наношу белый карандаш, ибо яркие желтые тени мне ещё не пришли, а имеющиеся недостаточно пигментированы.
Покрываем его желтыми тенями (у меня из двойки Isa Dora)
Затем собственно терракота (Sigma)
Розовые тени на складку и чуть дальше (Anytime)
Сглаживаем границы золотисто-оранжевым и наносим под бровь самый первый желтый (Isa Dora четвёрка и опять Isa Dora, но двойка)
По нижней линии на внешний край розовый, который тушуется к внутреннему уголку оранжевым.
Мне статус позволяет ходить так на улицу и работу, а по-хорошему это вечериночный макияж, пожалуй. Назвала в честь любимого (из-за скорости приготовления) коктейля.
Честно говоря, мне сложно оценивать заплаканность/незаплаканность без общего образа
мне очень мэйк нравится, для фотосессий самое оно.
теперь буду знать как разрисовывать своих моделек-блондинокесли на море и под загорелую кожу, то очень нежно)
почему бы не поэкспериментировать, если хочется)
обычно люди с разными оттенками коричневого экспериментируют, а это намного скучнее и обычно
Вот целиком лицо, но кроме глаз тут ничего не нарисовано, так что образом это назвать нельзя…
п.с. ну и еще деликатную черную подводку по линии роста верхних ресниц не забудьте
Тени должны украшать глаза и делать их более выразительными, а эти, наоборот, их «уродуют».
Тоже не знаю, куда этот пробник Сигмовский приткнуть :)
Ловите плюсики.
все, кто выше написал, что Вам не идёт, я со всеми солидарна…
сорри…
И еще — как и многие здесь собравшиеся, ЗА подводку. Попробуйте, я тоже только учусь подбирать цвета и сочетания
(больше по наитию, ну и художественная школа помогает оконченная), поэкспериментируйте. Удачи вам!п.с. мой любимый коктейль — тоже текила санрайзНо я бы так не рискнула выйти куда либо.
Обычно визажисты советуют поступать с теми цветами теней, которые вам ну очень хочется применить в макияже глаз, но которые очень спорные, экстремальные или вам не идут таким образом, как показала на фото Teana: то есть ваш яркий цвет(розовый, оранжевый) на серединку водвижного века, а в уголок и на неподвижную часть — тот цвет который вам идет, например светло-коричневый, золотистый и т.д. Таким образом получается яркий акцент, и этот необычный оттенок будет виден когда вы моргаете, или глаза слегка прикрыты. Попробуйте.