Сомневаюсь, что кто-то сильно вдохновится моим образом и выберет его для проведения Главной-ночи-в-году, но а вдруг?😅
Думаю, много слов тут будет ни к чему, поэтому начнем!
Я не собиралась делать фото или видео урок по этому образу, поэтому подснимала только некоторые моменты (наиболее красивые для меня). Видео по созданию аксессуаров и ресниц на мне я показывала в инстаграм.
Что имеем.
Итак, помимо перьев в этом образе ключевую роль играют брови. А точнее их отсутствие.
Я как истинная девочка с вечным стремлением кудрявые волосы распрямить, а прямые закудрявить, свои брови замазала и сделала новые.Стразами.
Ранее я пробовала это делать канцелярским клеем, но мне не нравится долгое время его высыхания и шелушня, которая образуется в процессе причесывания. Поэтому в этот раз я сделала это обычным мылом. По итогу: сохнет быстро, нет лишней текстуры, дает гладкость.
По высыхании мыла сверху прибила плотный тон KVD VEGAN BEAUTYLOCK IT и закрепила пудрой. Можно использовать любой плотный консилер или тон, перекрывающий пигмент, и так же закрепить любой цветной или прозрачной пудрой (лучше рассыпчатой).
Поверх отсутствующих бровей я начала клеить стразы и материться, потому что это адовое занятие😂
А далее пошли стрелки. Не. СТРЕЛИЩА. По задумке одна из них полая, как и часть губ.
Стрелки я рисовала графитовым диско-гелем от Эстрад (он отстой), его же растушевала во внутреннем уголке под бровью на другом глазу. В те же подбровные уголки положила блестки из палетки Makeup Revolution Pressed Glitter Palette.
Предыдущим фото я наспойлерила ресницы))
Их я сделала просто: на густые ресницы наклеивала слоями менее густые. Всего на каждом глазу у меня получилось порядка 6 ленточных ресниц, не считая пучков)) На нижние ресницы еще сыпанула голографических блесток😈
Губы оформила асимметричной графикой помадой Salem Matte Lipstick от Lime Crime, а незакрашенную часть губ — жидким стеклом от ProMakeup Lab с остатками Салема на кисти.
Такие губы я уже делала когда-то отдельно, и решила повторить, поскольку такое оформление, по-моему, идеально вписывалось в концепцию образа😎
И вот, так получился полный образ. Хочу, чтоб вы насладились😼
Волосы по бокам я уложила клеем для ресниц… уже 3й день пытаюсь смыть его😆
Кстати, на фото нет ни фильтров, ни цветкора, ни какой-либо обработки и кадрирования. Все сделано рученьками моими и мужа))
Вдохновлялась образами Drag Queen, заметно?))
Надеюсь, была интересной!
Спасибо за креатив 👏👏👏
Я бы пошла (дома то и идти никуда не надо ), но не выношу реснички накладные.
Ресницы тоже ужас, я еле глаза открывала😄
Спасибо, шикарный образ!)))
Здорово вышло!
Нет, такой театр только в моей квартире, хоть я и работаю в минкульте😂
Если будет интересно, я растекалась мыслями в последнем флешмобовском посте про свой тернистый путь😅
думаю, вы бы вписались в дом Манилы Лузон!
Клей такое себе, особенно в волосах😅
Мыло чуть смачиваю, чтоб было без лишней влаги и не капало, и начинаю втирать в брови, заглаживающими движениями
В пост добавила губы покрупнее))
Я старалась сделать его с уклоном в агрессию, есть такое))
Я крашу сначала свои, потом клею. Но у меня ресницы не выдающиеся и тушью я даю платформу для установления накладных)) Предварительно на пуске или ленте даю клею подсохнуть немного чтоб он схватился, иначе он будет слишком жидким и ресницы начнут ездить по глазу.
Потом уже склеиваю тушью свои и накладные и вуа-ля!))
Пс: я бы пошла!
Даешь больше необычных образов!
Мне вообще нравится подача и перевоплощения.
Очень здорово. А способ закрасить брови возьму на заметку. Давно хочу что-то подобное сделать. Спасибо!
Я брови закрывала наверное раз 5й, и только сейчас это вышло приемлемо, именно с мылом👌🏻
Спасибо за вдохновение!
Я думала перья больше всего зайдут, но губы их затмили)))