15.12.2020

А я б пошла так на Новый год

Сомневаюсь, что кто-то сильно вдохновится моим образом и выберет его для проведения Главной-ночи-в-году, но а вдруг?😅

Думаю, много слов тут будет ни к чему, поэтому начнем!

Я не собиралась делать фото или видео урок по этому образу, поэтому подснимала только некоторые моменты (наиболее красивые для меня). Видео по созданию аксессуаров и ресниц на мне я показывала в инстаграм.

Что имеем.

Итак, помимо перьев в этом образе ключевую роль играют брови. А точнее их отсутствие.

Я как истинная девочка с вечным стремлением кудрявые волосы распрямить, а прямые закудрявить, свои брови замазала и сделала новые.Стразами.

Ранее я пробовала это делать канцелярским клеем, но мне не нравится долгое время его высыхания и шелушня, которая образуется в процессе причесывания. Поэтому в этот раз я сделала это обычным мылом. По итогу: сохнет быстро, нет лишней текстуры, дает гладкость.

По высыхании мыла сверху прибила плотный тон KVD VEGAN BEAUTYLOCK IT и закрепила пудрой. Можно использовать любой плотный консилер или тон, перекрывающий пигмент, и так же закрепить любой цветной или прозрачной пудрой (лучше рассыпчатой).

Поверх отсутствующих бровей я начала клеить стразы и материться, потому что это адовое занятие😂

А далее пошли стрелки. Не. СТРЕЛИЩА. По задумке одна из них полая, как и часть губ.

Стрелки я рисовала графитовым диско-гелем от Эстрад (он отстой), его же растушевала во внутреннем уголке под бровью на другом глазу. В те же подбровные уголки положила блестки из палетки Makeup Revolution Pressed Glitter Palette.

Предыдущим фото я наспойлерила ресницы))

Их я сделала просто: на густые ресницы наклеивала слоями менее густые. Всего на каждом глазу у меня получилось порядка 6 ленточных ресниц, не считая пучков)) На нижние ресницы еще сыпанула голографических блесток😈

Губы оформила асимметричной графикой помадой Salem Matte Lipstick от Lime Crime, а незакрашенную часть губ — жидким стеклом от ProMakeup Lab с остатками Салема на кисти.

Такие губы я уже делала когда-то отдельно, и решила повторить, поскольку такое оформление, по-моему, идеально вписывалось в концепцию образа?

И вот, так получился полный образ. Хочу, чтоб вы насладились😼

Волосы по бокам я уложила клеем для ресниц… уже 3й день пытаюсь смыть его😆

Кстати, на фото нет ни фильтров, ни цветкора, ни какой-либо обработки и кадрирования. Все сделано рученьками моими и мужа))

Вдохновлялась образами Drag Queen, заметно?))

Надеюсь, была интересной!

Masha87 15 декабря 2020, 23:27
Очень яркий образ! Я бы так никуда не пошла?а вот для фотосессии идея Классная ?
Спасибо за креатив ???
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 09:54
Вам спасибо за внимание?
julpuh 15 декабря 2020, 23:37
Каааайф! Вот это по мне! Губы — восторг!
Я бы пошла (дома то и идти никуда не надо   ), но не выношу реснички накладные.
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 09:55
Спасибо! Я там в пост добавила губы крупным планом. Если будет интересно, можно глянуть поближе?
Ресницы тоже ужас, я еле глаза открывала?
CrazySusy 15 декабря 2020, 23:52
Клааааааасс!   Кажется, я теперь знаю, как буду пробовать носить накладные ресницы
Спасибо, шикарный образ!)))
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 09:56
Благодарю?
RitaMix 16 декабря 2020, 00:11
Шикарный пост! Потрясающий образ! Рассматривала ваш макияж с огромным интересом. Спасибо)
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 09:57
Как прияяятно   Спасибо))
SofBro 16 декабря 2020, 00:12
Вот это настоящий отрыв и выход из зоны комфорта)))
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 09:59
Для меня это, похоже, уже сама зона комфорта?
Anasko_666 16 декабря 2020, 01:08
Это прекрасно
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 09:59
Благодарю
Alisha_peony 16 декабря 2020, 01:13
Вот это да! Вам бы гримером в театр или вы из театральной среды?
Здорово вышло!
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 10:03
Нет, такой театр только в моей квартире, хоть я и работаю в минкульте?
Если будет интересно, я растекалась мыслями в последнем флешмобовском посте про свой тернистый путь?
Natalya Ivashuta 16 декабря 2020, 01:54
Очень круто! Для тематической вечеринки или фотосессии вообще улет!
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 10:03
mystery_spot 16 декабря 2020, 04:54
потрясающе, спасибо, что поделились, тоже смотрю на королев и мечтаю попробовать образы, но боялась клея. а мыльце сухое или влажное надо наносить, не подскажете?
думаю, вы бы вписались в дом Манилы Лузон!
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 10:05
Спасибо большое?
Клей такое себе, особенно в волосах?

Мыло чуть смачиваю, чтоб было без лишней влаги и не капало, и начинаю втирать в брови, заглаживающими движениями
vivacolor 16 декабря 2020, 08:00
О! Образ — агонь!   Вот это — креатив!
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 10:05
Благодарю Вас?
Olga_Chernika 16 декабря 2020, 08:55
Получилась роскошная злая королева)) Мне страшно понравились губы, просто огонь!
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 10:06
Благодарю!
В пост добавила губы покрупнее))
strega 16 декабря 2020, 10:04
У меня после первой фотографии что-то щелкнуло в голове, что я уже видела такой же драйвовый и похожий по ощущениям образ. Потом вспомнила — «Черный лебедь» с Натали Портман, те постеры где у нее черный широкий макияж глаз. У вас получились ярость и энергия в чистом виде.
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 10:07
Интересно про ярость и энергию, спасибо!?
Я старалась сделать его с уклоном в агрессию, есть такое))
Nice2meetU 16 декабря 2020, 11:47
Для кино или театрального спектакля образ очень даже подходящий. :) Для пострадавших от клея волос: не пробовали обычную соль с водой?
vikun_06 16 декабря 2020, 12:16
Вот это вау! Нет, ВАУ-ВАУ! Красиво, необычно и очень празднично. Как бы научиться клеить ресницы, я всё никак не решусь попробовать, не понимаю порядок действий. Надо ли сначала накрасить свои? И надо ли вообще красить потом накладные? Столько вопросов… Поищу ответы на ютубе, спасибо вам за вдохновение!
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 13:40
Спасибо
Я крашу сначала свои, потом клею. Но у меня ресницы не выдающиеся и тушью я даю платформу для установления накладных)) Предварительно на пуске или ленте даю клею подсохнуть немного чтоб он схватился, иначе он будет слишком жидким и ресницы начнут ездить по глазу.
Потом уже склеиваю тушью свои и накладные и вуа-ля!))
vikun_06 16 декабря 2020, 22:13
Мать моя женщина, как всё сложно-то…
Artistry_of_Bottomcity 18 декабря 2020, 20:20
Неее, главное набить руку и потом будет в два счета клеить и пучки, и ленты)
Alice_Nox 16 декабря 2020, 13:13
Класс, очень интересный образ! Губы и ресницы с глиттером особенно понравились
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 13:40
Banki 16 декабря 2020, 14:50
Очуметь! Тоже ассоциация с Черным лебедем возникла. И еще с бразильским карнавалом почему-то, наверное, дело в перьях)) Спасибо, что показали, кайфовый образ!
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 16:27
ksenia21 16 декабря 2020, 19:00
Шикарный образ! В полнейшем восторге!
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 19:49
Благодарю
Cypre 16 декабря 2020, 20:17
Блин! Нырнула в образ и не вынырнула! Больше всего поразило насколько у вас руки из верного места! Ушла завидовать рыдать))
Пс: я бы пошла!
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 21:24
Спасибо! Как приятно такое читать
Даешь больше необычных образов!
fur_hat 16 декабря 2020, 20:58
Даша, заметно ещё и как! Ждала Ваш пост!) Талант не спрячешь… знаете, а мне понравился Ваш образ.
Мне вообще нравится подача и перевоплощения.
Очень здорово. А способ закрасить брови возьму на заметку. Давно хочу что-то подобное сделать. Спасибо!
Artistry_of_Bottomcity 16 декабря 2020, 21:26
Благодарю вас
Я брови закрывала наверное раз 5й, и только сейчас это вышло приемлемо, именно с мылом??
mari_amell 16 декабря 2020, 22:48
Даша, какой невероятно красивый и необычный макияж! Восторг и только! Очень качественная и профессиональная работа, к тому же креативная и оригинальная))
Спасибо за вдохновение!
Artistry_of_Bottomcity 17 декабря 2020, 09:26
Вам спасибо за такие теплые слова!
JustAsh 17 декабря 2020, 12:38
У вас вышла удачная отсылка к образу drag queen без абсолютного его копирования при этом   Для фотосессии отлично, яркий образ :) Губы понравились очень!
Artistry_of_Bottomcity 17 декабря 2020, 12:53
Спасибо?
Я думала перья больше всего зайдут, но губы их затмили)))
redishhh 27 декабря 2020, 20:08
Ваш пост просто бальзам на душу! Сплошной креатив, который не так сложно и повторить в домашних условиях ;) Браво! Губы отдельный восторг! Спасибо за настроение и с наступающим, вас!)))
Artistry_of_Bottomcity 29 декабря 2020, 18:21
Благодарю   Образ действительно несложный, буду рада, если кого-то вдохновит на эксперименты))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...