Всем приветики!
Расскажу сегодня вам, как я делала свадебный мэйк для лучшей подруги.
Моя лучшая подруга последние пару лет жила в другом городе, а свадьбу решили отпраздновать в Крыму, и в предсвадебной суете так и не смогла выбрать визажиста. В общем, после долгих мучительных поисков мы, на свой страх и риск, пришли к очень рискованному решению- делать мэйк буду я. Вы не представляете, как я переживала, испортить свадьбу (или настроение) лучшей подруги совсем не хотелось!
За пару дней до свадьбы мы сделали пробный макияж с выбранными средствами и успокоились- все получилось!
И вот, он настал, день свадьбы. На увлажненное лицо мы нанесли тон Loreal Allians Perfect оттенок В 3, под глазки- консилер Mineral Fluid Concealer ArtDeco оттенок 04, закрепили пудрой Loreal Allians Perfect оттенок R 3. На веки нанесли базу под тени Make Up Factory, тени использовали NYX и Estee Lauder, и подводка ArtDeco. На яблочки нанесли розовые румяна Estee Lauder и немного бронзирующей пудры по линии роста волос, на шею, декольте и руки. Ресницы нарощены. И финальный штрих- блеск для губ с пуш ап эффектом бежевого оттенка Make Up Factory. И вот что у нас получилось:
после целого дня фото сессий по южному берегу Крыма
Как вам кажется, вроде, неплохо)))))
только не в обиду подруге — чуть шире бы бровки.Она красавица
Вообще, это татуаж и пора делать коррекцию, она сказала, что сделает шире. Но, лично я, негативно отношусь к татуажу, люблю естественность.
Понравилось как вы тон сделали. Вообще я люблю серию Alliance Perfect от L'oreal...)
Да, Alliance Perfect вполне достойная серия, мне тоже нравится))
ненавязчиво, но зато красиво)
Я тоже считаю, что невесте нужно брови пошире и более натурального оттенка, а то на фото они серыми кажутся). Вообще, мне кажется, что тонкие брови делают черты лица более крупными и простыми.
Бровки))))
макияж получился натуральным, ничего лишнего.
про брови и так сказано, но это к технике макияжа никак не относитсямалюватьсякраситься.Спасибо за пост!
Макияж получился нежным и невестинским
Но есть еще одно но, реснички не нужно было клеить до самых уголков глаза, т.к. направление глазика нисходящее и на одной фотографии видно как ресницы уползают вниз ИМХО
А подруга-то в курсе, что ее здесь обсуждают?))))))))Самое главное, что на фото невеста счастлива. А все остальное это лишь сугубо личное мнение. И мне очень нравится идея демонстрации макияжа на других!)))За смелость и отвагу, Вам однозначно плюс!
А мне не черкнёте пару советов для свадебного мейка?А вообще по жизни ваша подруга ярко красится? Возможно ошибаюсь, но мне кажется, ей больше идет яркий макияж, чем деликатный.
Больше всего понравилась фотка в тени.
Это сумочка- букет, туда ничего не положишь, зато красиво смотрится)))) Делали на заказ, конечно)))