28.06.2020

Макияж и образ Эмили Блант на Critics Choice Awards 2013

Здравствуйте!

В этот раз я сильно припозднилась с флешмобом, но лучше поздно, чем никогда.

Почему я выбрала именно образ Эмили Блант? Ну, во-первых, мне очень нравится и сама актриса, и ее внешность, в которой я вижу аристократизм, утонченность и хороший вкус. Во-вторых, хотелось повторить макияж актрисы, которой столько же лет, сколько мне, и я нашла такую фотографию: на ней Эмили Блант тоже 30.

Что я вижу на этом фото?

• Макияж глаз несложный, в спокойных нейтрально-теплых тонах.

• Ровный тон кожи без эффекта маски.

• Контуринга нет, хайлайтер, как таковой, тоже отсутствует.

• Естественная форма бровей, никакой графичности.

• Яркая помада с сияющим финишем.

Создается впечатление, что косметики для такого образа нужен самый минимум, но это не совсем так. В моей подборке есть и праймер, и база под тени, и даже палетка для макияжа лица.

Исходные данные, то есть, лицо без макияжа:

1) Подготовка кожи к макияжу: праймер MILK Makeup HYDRO Grip Primer.

Праймер, который я выбрала для этого образа, очень хорош: он и увлажняет, и стойкость макияжа обеспечивает. Идеальная база под любой макияж макияж — и дневной, и вечерний. Наношу при помощи пальцев.

2) Тональное средство: Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF 15 в оттенке 005 Beigе Ivorie.

У героини моего сегодняшнего поста на коже минимум сияния, поэтому тональное средство я выбрала с матовым финишем. Покрытие — от среднего к плотному, в целом, естественное, хоть и без сияющего эффекта. Наношу кистью.

3) Консилер: Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover в оттенке 0,5.

В качестве корректирующего средства я выбрала консилер средней плотности в светлом оттенке. Мне нравится этот продукт, но кроющая способность у него невысокая, он подойдет девушкам без выраженных несовершенств. Наношу на зону под глазами и сразу после этого оформляю брови.

4) Брови: карандаш LUXVISAGE Brow Bar Ultra Slim в оттенке 302 Soft Brown и фиксирующий гель Vivienne Sabo Fixateur.

Брови у Эмили Блант на 100% «свои», визажист только немного добавил им цвета, полностью сохранив их форму. То же самое сделала и я: чуть-чуть карандаша в и фиксирующий гель для бровей.

5) Румяна и хайлайтер: трои минеральных продуктов для естественного макияжа лица Kristall Minerals.

В образе Эмили Блант я не вижу ни сияющего хайлайтера, ни бронзера, ни контуринга. Есть немного румян, которые выглядят очень естественно. Для своего макияжа я выбрала палетку Kristall Minerals в оттенке «Ласковое Лето» (кому интересно, отзыв можно прочитатьздесь). Из этого трио я взяла румяна и самую капельку хайлайтера, который сам по себе очень нежный и деликатный.

6) База под тени: AMAZING Cosmetics Illuminate Eye Primer.

Данный продукт является многофункциональным: его можно использовать как корректор, праймер под консилер или в качестве базы под тени. Могу сказать, что на яркость теней он особенно не влияет, но зато они отлично тушуются и хорошо держатся в течение дня.

7) Макияж глаз: карандаш для глаз ColourPop Creme Gel Liner в оттенке Brew-HAHA, тушь для ресниц LUXVISAGE XXL в черном оттенке.

Каким бы простым ни был макияж глаз, он все равно требует достаточно детальной проработки, особенно, если важно, чтобы он хорошо смотрелся на камеру. Для начала я нанесла на межресничку коричневый карандаш ColourPop. Он мягкий и у него неплохая стойкость, мне нравится.

Палетка теней для век Urban Decay One the Run Detour.

Второй этап — тени. Я очень люблю палетку Urban Decay On the Run Detour, работать с ней просто и приятно, а оттенки — красивые и насыщенные.

Под бровь наношу молочный матовый оттенок, на подвижное веко — светло-золотистый шиммер, и слегка смягчаю его бежевым матовым транзитником.

Добавляю тушь — и макияж глаз готов.

8) Помада: Estrade Sophie в оттенке 206 На краю света.

С выбором помады я едва не села в лужу: в моей коллекции не нашлось ни одного красно-оранжевого оттенка, а нормальные магазины с косметикой в моем городе толком не работают. Поэтому решила поискать что-то яркое в бюджетном сегменте, и нашла! Помада Estrade Sophie в оттенке досталась мне всего за 160 рублей, и я ею очень довольна. На губах смотрится ярко, сочно, а на солнце даже в оранжевый немного уходит, не 100%-ное попадание, но все равно неплохо.

Макияж в целом:

До и после:

Мое мнение.

На мой взгляд, флешмоб получился невероятно крутым, я читала не все посты, но столько интересных макияжей Косметиста не видела давно. Мне было интересно примерить на себя образ известной актрисы, попадание, конечно, не стопроцентное, но я, в целом, довольна.

На этот флешмоб у меня было много идей, но из-за жары, во время которой я превращаюсь в расплавленный сырок, воплотить в жизнь удалось всего один образ. И то хорошо.

Благодарю за внимание к моему посту! Агния.

Frau_Kritik 28 июня 2020, 18:31
Очень похоже на Эмили Блант получилось ??
RAGE 28 июня 2020, 23:28
Большое спасибо
Losta 28 июня 2020, 18:37
Агния, шикарно   крутое попадание в образ, я в восторге! Очень ждала твой пост.
RAGE 28 июня 2020, 23:28
Спасибо, мне так приятно)). Собралась с силами. Ну ничего, в следующем месяце буду почаще сюда писать
cocorrector 28 июня 2020, 18:47
Ой, как здорово, Агния! Вы прямо голливудская дива   А проборчик?
RAGE 28 июня 2020, 23:29
С проборчиком промахнулась)) И вообще, волосы — моя больная тема))
Blondinka_Liuda 28 июня 2020, 18:51
Вот это я понимаю ВАУ
Люблю такой макияж
Благодарю :)
fur_hat 28 июня 2020, 19:48
Агния, Вы красотка! Данный макияж Вам очень идёт, полное попадание в образ бесподобной Эмилии Блант и Вы его прекрасно исполнили.
Спасибо, очень приятно!
mari_amell 28 июня 2020, 20:17
Вы и правда очень похожи на Эмили
Макияж и ваши улыбка только украсили вас! Носите такой образ почаще, вам очень идёт))
Спасибо за красивый пост-урок!
Ой, спасибо!) так приятно
На самом деле, мне так понравилась эта помада, что я ее из рук сейчас не выпускаю)) очень классная
lillies 28 июня 2020, 20:55
Точно, похожи   Помада очень красиво смотрится   Тон взяла на заметку)) Как раз ищу с таким финишем, не очень матирующий, но и не сияющий.
DareDinn 28 июня 2020, 21:25
Здорово! Читала Ваши посты тайком, до регистрации, а потом долго не могла найти автора)) а автор был сырком! Вот в чем секрет!) в образе Эмили Блант Вы бесподобны)) и сходство типажа, и очень полезный урок в обзоре, спасибо)
RAGE 28 июня 2020, 23:30
  Жара на меня плохо влияет, толком не делала макияжей даже. Но ничего, постараюсь взять себя в руки в июле. Спасибо, что читаете!)
Yulia Chentsova 28 июня 2020, 21:57
Мне понравилось))) Красивый классический макияж на выход.)))
Спасибо!)
Elenina87 28 июня 2020, 21:59
Очень свежо, вам прекрасно!
Благодарю!)
Margarita_Iris 28 июня 2020, 23:26
На мой взгляд, Вы похожи на Эмили. И макияж этот Вам очень идет. Сказочная фея.
RAGE 28 июня 2020, 23:31
Спасибо   Возможно, что-то общее и правда есть, но она красивее))
VVG 28 июня 2020, 23:45
Очень красивый макияж, браво!
TorTorri 29 июня 2020, 00:11
Получилось просто здорово, и вам очень идет такой макияж)
DieOlga 29 июня 2020, 09:52
Агния, вышло очень нежно и аристократично!
Blake 29 июня 2020, 12:18
Очень круто получилось, плюс вы визуально очень схожей внешности, тон кожи, волосы — класс
Natasha87 29 июня 2020, 16:01
Агния, супер получилось и похоже ) какой красивый оттенок у румян! И макияж глаз хочу отметить — нежные оттенки освежают ?
Yakutka 30 июня 2020, 09:20
Образ волшебный получился! Мне очень понравился макияж глаз — нежный, легкий, но вместе с тем очень выразительный, супер просто   Спасибо)
SoftShimmer 05 июля 2020, 14:18
А ведь и правда есть у Вас с Эмили какие-то общие черты
Красивый макияж и очень элегантный образ получился
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей4Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?35Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...