Приветствую всех читающих!😍
Этот вариант макияжа выполняю крайне редко: если не знаю, как накраситься, или ситуация обязывает выглядеть натурально. Обычно я крашусь ярче, гораздо ярче))
Список продуктов, которые мне понадобились:
- Консилер Estrade Good Morning Concealer в оттенке 22;
- Автоматический карандаш для бровей Vivienne Sabo, оттенок 04;
- Жидкие тени Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow в оттенке 3;
- Лайнер Foccalure (с кистью);
- Тушь Maybelline Lash Sensational Lash Multiplying Mascara интенсивно-черный;
- Блеск для губ L'atuage в оттенке 103.
Итак, исходные данные, на лице только уход.
Первый шаг.
Наношу консилер на зону под глазами и на особо яркие воспаления. Растушевываю маленьким спонжем, так удобней и быстрее.
Консилер для меня одно из самых актуальных средств в косметичке, без него на улицу не выхожу. Только с ним одним лицо выглядит свежее.
Второй шаг.
Тон. Для натурального эффекта использую ВВ-крем, конкретно этот от Secret Skin отлично перекрывает все несовершенства и не заметен на лице.
Наношу небольшое количество крема точечно на все лицо:
Растушевываю плотно набитой кистью круговыми движениями — так слой получается тонким, а покрытие равномерным. На фото кисть-кабуки от белорусского бренда Luxvisage.
Третий шаг.
Припудриваю все лицо. Я выбираю прозрачные фиксирующие пудры, чтобы не перегружать тон. Всегда наношу пушистой кисточкой тонким слоем, никаких спонжей.
Лицо с тоном, консилером и пудрой — «холст» готов.
Четвертый шаг.
Румяна. Не скажу, что постоянно их использую, чаще всего мне лень и я пропускаю этот этап. Но, если нужно выглядеть свежо, то румяна выручают, а иногда и вытягивают весь образ. Чем примечательна палетка Make up Revolution: оттенки плюс\минус похожи друг на друга и содержат большое количество шиммера, поэтому ими мы и щечки украсим, и сияния добавим. А еще этими румянами сложно переборщить.
Лицо с румянами уже приобретает «человеческий» вид:
Пятый шаг.
Хайлайтер. Я скорее пропущу румяна, чем откажусь от хайлайтера! Так как на щеки уже нанесены сияющие румяна, то хайлайтер я наношу во внутренний уголок глаз, под бровь и над верхней губой.
Лицо с хайлайтером:
Шестой шаг.
Оформляю брови с помощью помадки, наношу скошенной кистью. Если остаются какие-то пробелы, то поправляю их тонким карандашом и им же дорисовываю острый хвостик.
Автоматический карандаш Вивьен Сабо меня выручает с этой задачей, пользуюсь им только для коррекции уже подкрашенных бровей.
Седьмой шаг.
Макияж глаз. В этом мне помогают жидкие тени Luxvisage Metal Hype 03 — универсальный сияющий оттенок, который освежит взгляд. Люблю их за стойкость даже без базы и быстрое нанесение. Наношу на веко родным спонжиком, растушевываю пальцем. При желании можно наслаивать, но мне достаточно мягкого сияния.
Восьмой шаг.
Казалось бы — накрасил ресницы и готово? Ан-нет, мой макияж, за редчайшим исключением, не обходится без стрелок. Хотя бы минимальных. Таким образом я слегка вытягиваю форму глаз, они уже не смотрятся по-детски круглыми😄. И без стрелочки я не воспринимаю макияж на себе завершенным.
Рисую стрелки обычно фломастером или лайнером с кистью.
Девятый этап.
Наношу сочный блеск для губ. Для меня идеально, если блеск еще и ухаживает за губами, поэтому выбираю именно L'atuage. В макияже оттенок 103 смотрится мягче, чем на свотче).
Вот и все, я готова к выходу в мир! Не изменила своей любви к стрелкам и сиянию))
Сравнительное фото до и после:
Спасибо всем, кто дочитал до конца!
С удовольствием отвечу на ваши вопросы и замечания))
Я — Настя, ко мне на ты! 😘
спасибо))
Очень нежно получилось спасибо, что поделились
Интересный пост и макияж получился классным, тебе очень идет и освежает
Люблю жидкие тени от ЛюксВизаж) блеск для губ заинтересовал, смотрится нереально сочно
Спасибочки))) У этих блесков широкая линейка, там и холодные, и теплые оттенки, и с блестками, и с плотным цветом))
Спасибо за урок, было очень интересно вас посмотреть на вашу бьюти-рутину))
обожаю розовый в макияже))
Спасибо за чудесный пост — очень понравился процесс Нанесения)
спасибо за комментарий))
Еще мне очень нравятся Ваши идеально ровные, графичные стрелки
Стрелки красивые, тоже фанатею от стрелок)
Стрелки здорово меняют))
Кстати, про белорусские тени и экспорт не раз слышала, может и так)
p.s. кулон — воплощение натуры моей кошки
Так, блеск… Губы не склеивает, просто скользкий, немного похож на маслице, в остальном как и любой другой, то есть волосы на ветру прилипнут) Стойкость тоже как у обычного блеска.
Аромат фруктовый, привкуса нет (для меня это принципиально, привкус не переношу). Можно с карандашом использовать, но и без него не растекается.
У меня в коллекции перебывало уже штук пять, покупаю, потому что круто ухаживает за губами, очень смягчает и напитывает)