07.06.2020

Как я создаю улучшенную версию себя - макияж бюджетными продуктами

Приветствую всех читающих!😍

Этот вариант макияжа выполняю крайне редко: если не знаю, как накраситься, или ситуация обязывает выглядеть натурально. Обычно я крашусь ярче, гораздо ярче))

Список продуктов, которые мне понадобились:

• Консилер Estrade Good Morning Concealer в оттенке 22;
  • Автоматический карандаш для бровей Vivienne Sabo, оттенок 04;
  • Жидкие тени Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow в оттенке 3;
  • Лайнер Foccalure (с кистью);
  • Тушь Maybelline Lash Sensational Lash Multiplying Mascara интенсивно-черный;
  • Блеск для губ L'atuage в оттенке 103.

Итак, исходные данные, на лице только уход.

Первый шаг.

Наношу консилер на зону под глазами и на особо яркие воспаления. Растушевываю маленьким спонжем, так удобней и быстрее.

оттенок 22
оттенок 22

Консилер для меня одно из самых актуальных средств в косметичке, без него на улицу не выхожу. Только с ним одним лицо выглядит свежее.

Второй шаг.

Тон. Для натурального эффекта использую ВВ-крем, конкретно этот от Secret Skin отлично перекрывает все несовершенства и не заметен на лице.

ВВ-крем Secret Skin Snail+EGF
ВВ-крем Secret Skin Snail+EGF

Наношу небольшое количество крема точечно на все лицо:

Растушевываю плотно набитой кистью круговыми движениями — так слой получается тонким, а покрытие равномерным. На фото кисть-кабуки от белорусского бренда Luxvisage.

Третий шаг.

Припудриваю все лицо. Я выбираю прозрачные фиксирующие пудры, чтобы не перегружать тон. Всегда наношу пушистой кисточкой тонким слоем, никаких спонжей.

Прозрачная пудра Saemmul Perfect Pore Pact
Прозрачная пудра Saemmul Perfect Pore Pact

Лицо с тоном, консилером и пудрой — «холст» готов.

Четвертый шаг.

Румяна. Не скажу, что постоянно их использую, чаще всего мне лень и я пропускаю этот этап. Но, если нужно выглядеть свежо, то румяна выручают, а иногда и вытягивают весь образ. Чем примечательна палетка Make up Revolution: оттенки плюс\минус похожи друг на друга и содержат большое количество шиммера, поэтому ими мы и щечки украсим, и сияния добавим. А еще этими румянами сложно переборщить.

Лицо с румянами уже приобретает «человеческий» вид:

Пятый шаг.

Хайлайтер. Я скорее пропущу румяна, чем откажусь от хайлайтера! Так как на щеки уже нанесены сияющие румяна, то хайлайтер я наношу во внутренний уголок глаз, под бровь и над верхней губой.

Мой любимый хайлайтер Relouis в оттенке 01
Мой любимый хайлайтер Relouis в оттенке 01

Лицо с хайлайтером:

Шестой шаг.

Оформляю брови с помощью помадки, наношу скошенной кистью. Если остаются какие-то пробелы, то поправляю их тонким карандашом и им же дорисовываю острый хвостик.

Автоматический карандаш Вивьен Сабо меня выручает с этой задачей, пользуюсь им только для коррекции уже подкрашенных бровей.

Седьмой шаг.

Макияж глаз. В этом мне помогают жидкие тени Luxvisage Metal Hype 03 — универсальный сияющий оттенок, который освежит взгляд. Люблю их за стойкость даже без базы и быстрое нанесение. Наношу на веко родным спонжиком, растушевываю пальцем. При желании можно наслаивать, но мне достаточно мягкого сияния.

Жидкие тени Luxvisage Metal Hype в оттенке 3
Жидкие тени Luxvisage Metal Hype в оттенке 3

Восьмой шаг.

Казалось бы — накрасил ресницы и готово? Ан-нет, мой макияж, за редчайшим исключением, не обходится без стрелок. Хотя бы минимальных. Таким образом я слегка вытягиваю форму глаз, они уже не смотрятся по-детски круглыми😄. И без стрелочки я не воспринимаю макияж на себе завершенным.

Рисую стрелки обычно фломастером или лайнером с кистью.

Девятый этап.

Наношу сочный блеск для губ. Для меня идеально, если блеск еще и ухаживает за губами, поэтому выбираю именно L'atuage. В макияже оттенок 103 смотрится мягче, чем на свотче).

Вот и все, я готова к выходу в мир! Не изменила своей любви к стрелкам и сиянию))

Сравнительное фото до и после:

Спасибо всем, кто дочитал до конца!

С удовольствием отвечу на ваши вопросы и замечания))

Я — Настя, ко мне на ты! 😘

Lova 07 июня 2020, 17:45
Очень красивый макияж! Я тоже всегда делаю стрелки, потому что, также считаю, что без них глаза смотрятся круглыми
a_missMeow 07 июня 2020, 19:23
вооот! У меня есть единомышленники
спасибо))
Julia_R 07 июня 2020, 23:20
А я не понимаю, как нарисовать стрелки, чтобы сгладить круглость глаз. Мне кажется, они наоборот только подчеркивают имеющуюся форму, получаются круглые глаза со стрелками
a_missMeow 08 июня 2020, 00:39
Если начинать утолщать стрелку от середины века и вести линию чуть наверх, то глаз так или иначе вытягивается)) А вообще это ж еще от формы глаза зависит сильно, мы все разные))
Blondinka_Liuda 07 июня 2020, 17:46
Шикарно и минимально   Класс   Присмотрюсь к этому оттенку, очень освежает, понравился, вижу его в который раз, всегда красиво смотрится
a_missMeow 07 июня 2020, 19:20
спасибо за оценку   эмм, только немножко не поняла оттенок чего именно вам понравился))
Blondinka_Liuda 07 июня 2020, 19:39
:) тени Люксвизаж.
a_missMeow 07 июня 2020, 20:40
поняла)) да, они классные))
AnnaMilano 07 июня 2020, 17:49
Улучшенная версия себя — улыбнуло

Очень нежно получилось   спасибо, что поделились
a_missMeow 07 июня 2020, 19:20
рада, что пост понравился))
SweetCommander 07 июня 2020, 18:07
Настя, привет!) Очень рада видеть тебя на Косметисте
Интересный пост и макияж получился классным, тебе очень идет и освежает
Люблю жидкие тени от ЛюксВизаж) блеск для губ заинтересовал, смотрится нереально сочно
a_missMeow 07 июня 2020, 19:22
Привеееет!
Спасибочки))) У этих блесков широкая линейка, там и холодные, и теплые оттенки, и с блестками, и с плотным цветом))
mari_amell 07 июня 2020, 20:52
Очень понравилась ваша стрелочка — такая изящная и аккуратная)) и цветовая палитра в макияже в около-розовых оттенках))
Спасибо за урок, было очень интересно вас посмотреть на вашу бьюти-рутину))
a_missMeow 07 июня 2020, 21:12
спасибо большое!
обожаю розовый в макияже))
Jacks 07 июня 2020, 22:02
Макияж очень хороший вышел! Вроде и просто, а так освежает и придаёт отдохнувший вид! ??
Спасибо за чудесный пост — очень понравился процесс Нанесения)
a_missMeow 07 июня 2020, 22:17
Очень приятно быть полезной
спасибо за комментарий))
pi4y4y 08 июня 2020, 00:49
Обожаю такие сияющие макияжи ? Очень свежо :)
a_missMeow 08 июня 2020, 10:42
даа, освежает очень! спасибо))
Alisha_peony 08 июня 2020, 01:19
Настя, прекрасный свежий макияж! Хотя без макияжа вам тоже очень идёт:)
Еще мне очень нравятся Ваши идеально ровные, графичные стрелки
a_missMeow 08 июня 2020, 11:02
Спасибо за приятные слова)))
TorTorri 08 июня 2020, 02:20
Настя, ты одинаково хороша и с макияжем и без него :))
Стрелки красивые, тоже фанатею от стрелок)
a_missMeow 08 июня 2020, 11:02
Спасибо большое)))
Стрелки здорово меняют))
Анна Сирогос 08 июня 2020, 12:43
Очень красиво получилось. Как по мне, так на этапе нанесения румян, ну ладно, хайлайтера можно было б завершить, и все равно Вы были б красавица!
a_missMeow 08 июня 2020, 16:48
Не буду отрицать   Спасибо за комментарий)) но надо ж бровям да ресницам «резкость» навести
sheisreal 08 июня 2020, 13:20
Очень понравился ваш макияж! Выглядит неперегруженно и элегантно, а стрелки у вас вообще получилтсь мастерски!
a_missMeow 08 июня 2020, 16:54
Огромное спасибо!
DareDinn 11 июня 2020, 04:42
Читала Ваш пост, позабыв свой пароль и логин)) стрелки — мастхэв, очень изящные) я к своим годам так и не научилась рисовать их симметрично) весь макияж очень нежный. Отдельно рада за тени — у нас они раз на раз не приходятся, создаётся впечатление, что партии поудачнее все на экспорт ушли
a_missMeow 11 июня 2020, 10:10
Спасибо большое)))
Кстати, про белорусские тени и экспорт не раз слышала, может и так)
best_i_ya 18 июня 2020, 11:04
Расскажите про блеск подробнее. На сколько липкий, есть вкус/запах?
p.s. кулон — воплощение натуры моей кошки
a_missMeow 18 июня 2020, 20:23
Кулон мне подарили как воплощение меня
Так, блеск… Губы не склеивает, просто скользкий, немного похож на маслице, в остальном как и любой другой, то есть волосы на ветру прилипнут) Стойкость тоже как у обычного блеска.
Аромат фруктовый, привкуса нет (для меня это принципиально, привкус не переношу). Можно с карандашом использовать, но и без него не растекается.
У меня в коллекции перебывало уже штук пять, покупаю, потому что круто ухаживает за губами, очень смягчает и напитывает)
raggiana 07 марта 2021, 13:24
Здравствуйте! Никак не могу определиться с карандашом для бровей Vivienne Sabo. Брала оттенок 04, но по факту оказался темно серым. Брови делает еще темнее, чем есть на самом деле. У Вас на фото он больше в коричневый. Может что-то поменялось в линейке оттенков?