29.03.2020

Мой 7 минутный макияж с цветовым акцентом

Я — черепаха в выполнении макияжа, обычно по утрам я крашусь по 20-30 минут. Кто-то по утрам медитирует и заряжается позитивной энергии, а я делаю макияж глаз. У меня на работе нет жесткого графика, и с ситуацией “караул мне срочно нужно сделать макияж” я не сталкиваюсь. Но я регулярно хожу на утренние тренировки в фитнес центре, после которых я еду на работу. Поэтому у меня есть потребность в косметическом наборе, при помощи которого я могу сделать макияж за 10 минут (дольше ни сил ни терпения стоять перед зеркалом в общей раздевалке у меня нет).

Мои требования к такому набору косметики: продукты должны быть портативны (таскать в спортзал чемодан косметики я не готова), продукты должны быстро наносится и легко тушеваться. И из этих условий вытекает еще одно, весь макияж должен делаться двумя кистями. Вот мой экстренный набор для макияжа.

Ну и куда без свотчей использованных продуктов. Слева-направо: 1) однушка теней от colourpop в оттенке feathered, 2) карандаш от Urban Decay в оттенке Roxy, 3) тинт от klepach.pro в оттенке 02-Многоликий Нью-Йорк, 4) super shock shadow от Colourpop в оттенке set to stun, 5) помада NARS Audacious lipstick в оттенке ANITA

Сразу оговорюсь, в любом своем макияже я стремлюсь подчеркнуть глаза, так как у меня вытянутая и массивная нижняя часть лица, то я всеми силами стараюсь привлечь внимание к глазам. Поэтому даже в быстром макияже, львиная доля времени тратится на глаза. Традиционное фото до.

Ну начнем!

1-ый этап. Время: 00.00 – 01:02

Начинаю я быстрый макияж с выравнивания тона лица. У меня жирная кожа и легкая форма акне, мне есть что скрывать и замазывать. Но в быстром макияже тон с плотным покрытием я не успею растушевать, поэтому на помощь мне приходит bb крем Missha Perfect Cover в 21 оттенке. На этом этапе попутно замазываю свои черные круги консилером от Арт-визаж Miracle Touch в 103 оттенке.

2-ой этап. Время: 01:03-1:41

Именно на этом этапе скрыт секрет успеха моего быстрого аккуратного макияжа глаз. Мой секрет прост: хотите сделать быстрый макияж глаз, найдите для себя матовые кремовые тени в идеальном для вас оттенке тени. Такой продукт я очень долго искала, и нашла среди продукции klepach.pro.  На этом этапе наношу в складку века тинт от klepach.pro в оттенке 02-Многоликий Нью-Йорк.

3-ий этап. Время: 1:42- 2:15

Затемнять нижнее веко темно-коричневой однушкой теней от colourpop в оттенке feathered, но в этом макияже подойдет любой темно-коричневый оттенок. На этом этапе я ничего не тушую, просто наношу одним движением.

4-ый этап. Время: 2.16-3:37

Наношу сияющий оттенок на все подвижное веко. В данном макияже я использовала super shock shadow от Colourpop в оттенке set to stun. После нанесения сияющего оттенка подтушевываю все что не растушевано.  Так как на мне не припудренный тон, главное для меня в быстром макияже, чтобы сияшка не осыпалась при нанесении. Но выбор сияющего оттенка очень опционален, каждый раз он разниться в моих быстрых макияжах.

5-ый этап. Время: 3.38-4:01

Наносим в слизистую синий карандаш от Urban Decay в оттенке Roxy. Чтобы сделать свои глаза выразительнее я либо затемняю уголок, либо делаю стрелку, либо добавляю в слизистую яркий цвет. Так цветная слизистая — самый быстрый метод из вышеперечисленных, то в макияжах на бегу я выбираю именно его.

6-ой этап. Время: 4:02- 5:50.

Крашу ресницы синей тушью Colourpop BFF Mascara в оттенке blue ya mind. Так я очень-очень долго крашу ресницы тушью, то времени на брови нет. И ради приличия прохожусь по бровям гелем для бровей от ColourPop Brow Boss Gel в оттенке light brown.

7-ой этап. Время: 5:51-6:27.

Наношу на щеки бронзер theBalm Bahama Mama, а на скулы наношу хайлайтер theBalm Mary-Lou Manizer. Оба продукта у меня в миниатюре, я разобрала палетку In theBalm of Your Hand Greatest Hits Volume 2, и мои любимые продукты переложила в магнитную палетку.

8-ой этап. Время: 6:28- 7:04.

Наношу помаду на губы NARS Audacious lipstick в оттенке ANITA.

Фуух, на этом все. Фото финального образа.

Традиционное до и после.

Вот с уверенностью могу сказать, что 5 минутный макияж — не для меня, я даже ресницы крашу практически 2 минуты. Для меня нанесение макияжа — это процедура, повышающая настроение, а такой экстренный макияж скорее только его испортит. Для себя я поняла, если совсем нет времени, я лучше ограничусь тушью и тоном.

Всем спасибо за внимание. Меня зовут Ксюша и ко мне можно и нужно обращаться на ты))

julpuh 29 марта 2020, 20:06
Обожаю такую гамму! Очень красиво!
Все таки карандаши UD отличные
anuksenka 29 марта 2020, 20:41
Спасибо)) Я тоже очень люблю все около розовое в макияже, хотя я уже какой год пытаюсь отойти от макияжей в пыльно-розовых оттенках, но привычка вторая натура)
Анна Сирогос 29 марта 2020, 20:11
Очень понравился Ваш макияж глаз! В целом -все очень гармонично и Вас украшает! Спасибо, что поделились!
anuksenka 29 марта 2020, 20:42
Спасибо) В целом урок макияжа получился в основном про глаза, не на макияж глаз я потратила 2 минуты из 7)
Lova 29 марта 2020, 23:29
Согласна полностью! На Вас тебе очень гармонично смотрится! Безумно красивый акцент с синими ресницами, очень нарядно смотрится! Помада оттенок очень приятный, да и вообще прекрасный макияж получился ???
anuksenka 30 марта 2020, 00:31
Спасибо за комплимент) и за точно перешла на ты, для меня Косметиста — душевное место, где можно поболтать за косметику, и на вы для меня всегда странно обращаться
Lova 30 марта 2020, 11:37
Это так здорово, что можно отвести душу и «завести» взгляд) а то сейчас столько негатива в стране, а тут такая красотень⚘⚘⚘
mrrmumur 29 марта 2020, 20:40
Очень здорово получилось!
anuksenka 30 марта 2020, 00:30
Спасибо за комментарий)
ellirael 29 марта 2020, 20:59
Отлично получилось! Подписываюсь под вашим утверждением, что залогом успеха макияжа глаз могут стать правильные матовые тени в складке. Оченпонравился синий акцент.
anuksenka 30 марта 2020, 00:29
Спасибо) Я последнее время очень полюбила кремовые тени в складку, раз-два и готово (пару движений кисточки всего), и при этом никаких пятен и залипаний.
Nat555s 29 марта 2020, 21:20
Красивый макияж глаз. Удачно подобрана синяя тушь — редкий оттенок.
anuksenka 29 марта 2020, 21:33
У цветных тушей одна и та же проблема, они должны быть цветными, но по факту они не цветные(( Но когда на мне эта тушь, даже мой муж замечает, что у меня синии ресницы)
Nat555s 29 марта 2020, 21:56
Это да… покупаешь как цветную, а на деле — непонятно что.
Natalya Ivashuta 29 марта 2020, 22:01
Как мне нравятся Ваши макияжи!
anuksenka 30 марта 2020, 00:26
Спасибо большое)) Вы всегда внимательны к моим постам, а это безумно приятно))
Natalya Ivashuta 30 марта 2020, 12:32
У Вас очень хорошие посты:) а Ваш макияж в розовых тонах сейчас у меня практически любимый — нашла похожие продукты и хоть и карантин, а весны хочется и хочется розового:)))
Smoky 29 марта 2020, 22:11
Понравилось сочетание цветов в макияже, тушь вообще бомба!
anuksenka 30 марта 2020, 00:32
Спасибо большое))
Mac_Cecht 29 марта 2020, 23:05
Тушь Колорпоп классная! Буду иметь в виду) Тоже люблю больше всего глаза красить, правда, с моими нависшими веками это никому незаметно
anuksenka 30 марта 2020, 00:25
Самое классное в этой туши, что за год она не подсохла и не сыпется после нанесения, а учитывая залежи моей косметики это очень ценное качество) причем ее коричневая сестра уже через 2 месяца стала сыпаться…
Rory 29 марта 2020, 23:29
Очень круто! Вообще очень нравятся твои варианты макияжа глаз, в этом посте и в других. Пиши ещё, пожалуйста!
anuksenka 30 марта 2020, 00:23
Спасибо за комплимент))) Мне очень приятно слышать такие слова))
ElenaLegenda 30 марта 2020, 07:47
Красотка! Макияж оригинальный, у Вас глаза такие прекрасные ?❤️
anuksenka 30 марта 2020, 19:03
Спасибо большое за комплименты))
Tellshell 30 марта 2020, 14:12
Какой замечательный макияж получился!
Nafimochka 31 марта 2020, 04:40
Какой красивый и яркий мейк! И тебе очень идет!
Katerika83 31 марта 2020, 23:25
Очень красивый и весенний вышел макияж!) Однушка от Колорпоп супер! Всегда искала свотчи на этот оттенок, видно что переливается разными цветами) А вот кстати по поводу тушей от колорпоп- слышала не очень отзывы, хотела взять бордовую, но передумала. Многие жаловались, что быстро высыхает(.
anuksenka 31 марта 2020, 23:32
Спасибо) Этот супершок входит в тройку моих любимчиков, у него и плотность цвета хорошая, и переливается он великолепно) По поводу тушей, у меня эта синяя практически год лежит, и с ней все хорошо, она до сих пор не засохла и не сыпется. Но у меня есть коричневая, вот она даже двух месяцев не прожила, подсохла и начала сыпаться под глаза, но я её реанимировала дюралайном, посмотрим насколько её хватит.
Frankie_Stein 01 апреля 2020, 21:47
Оригинальный и украшающий вас макияж!
Особенно глаза понравились. Персиковые тени и синяя тушь
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...