11.02.2020

Вечерний макияж с розовым акцентом. Пошаговый урок

Приветствую!

Хочу поделиться небольшим фото-уроком с вот таким макияжем. В качестве основной палетки использовалась палетка Too Faced Chocolate Gold.

Итак, я решила немного потренироваться в тушевке с яркими и темными оттенками, ну и параллельно получился фото-урок. Не претендую на профессионализм и мастерство, пост, скорее для вдохновения :)

Кстати, подробный обзор на палетку Too Faced Chocolate Gold со свотчами можно посмотреть здесь.

Первым делом наносим на веко базу, затем прохожусь по веку нейтральным светлым матовым оттенком. Использую плоскую пушистую синтетическую кисть (бренд N1, 333).

В складку века наношу персиковый оттенок, который будет служить основой для мягкого перехода цветов. Использую ту же кисть.

Скошенной кистью для бровей (N1) рисую стрелку коричневыми тенями — намечаю форму тушевки. Тени можно использовать любого коричневого тона, так как далее мы углубим оттенок черным.

Кистью бочонком (Luxie 141) мягко оттягиваю стрелку наверх, оставляя более интенсивный оттенок по линии роста ресниц и во внешнем уголке глаза.

От внешнего уголка глаза и до середины подвижного века наношу коричневый оттенок теней с легким бронзовым шиммером. Использую плоскую пушистую синтетическую кисть Ecotools.

Продвигаю оттенок наверх, тушуя в складку.

Для нанесения яркого акцента готовлю веко, чтобы цвет лег плотным и ярким слоем. Наношу консилер от внутреннего уголка до середины подвижного века.

Использую оттенок New Money из палетки Too Faced Chocolate Gold. наношу плоской синтетической кистью впечатывающими движениями.

Оттенком Classy&Sassy тушую границы розового цвета. Использую Плоскую кисть с коротким пушистым ворсом EcoTools.

Чуть выше складки века наношу оттенок Rich Girl.Черным оттенком начинаю прорабатывать внешний уголок глаза и дублировать стрелку, использую кисть бочонок.

Оттягиваю черный наверх, аккуратно, не выходя за линию намеченной стрелки. Между черным и розовым наношу оттенок Livin' Lavish. Тушую пушистой синтетической кистью.

Тут я немного увлеклась, и забыла заснять, как проработала черным карандашом межресничку и слизистую верхнего века. На нижнее веко нанесла оттенок Livin' Lavish.

Использовала плоскую упругую синтетическую кисть Guerlain.

Плавно соединяю линию нижнего века и верхнего, следуя углу намеченному стрелкой.

Черным карандашом прорабатываю нижнее веко и межресничку. Добавляю немного розового оттенка от центра нижнего века к внутреннему уголку. Сам же внутренний уголок высветляю оттенком Drippin' Diamonds.

Красим ресницы, в идеале, добавляем накладные (коих у меня временно нет, поэтому я обошлась тушью в два слоя).

Вуаля! Убираем все, что осыпалось и наносим тон. Макияж глаз готов :)

на Косметисте с 2018 года
7 рейтинг   176 постов   108 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 18 постов.
Все посты автора Подписаться

Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum

ezhi11 февраля 2020, 20:25
Красивый макияж. Спасибо за урок
Dasha1973211 февраля 2020, 20:26
Благодарю! И вам спасибо, что читаете :)
golograf11 февраля 2020, 20:29
Очень красиво получилось!)))
Dasha1973211 февраля 2020, 20:30
Спасибо! :)
Elady11 февраля 2020, 20:44
Очень аккуратно и красиво получилось! ?
А ещё вроде ярко и при этом элегантно.
Очень понравился ваш вариант макияжа.
Спасибо ?
Dasha1973211 февраля 2020, 20:54
Спасибо большие и вам, что заглянули!)
DieOlga11 февраля 2020, 20:44
Даша, получилось очень здорово   Приятное сочетание оттенков и даже яркий розовый умело обыгран в вашем макияже. У меня похожий оттенок глаз, утаскиваю в избранное, буду пробовать)
Dasha1973211 февраля 2020, 20:55
Спасибо! Всегда рада быть полезной :)
Solnechnoe_Utro11 февраля 2020, 20:56
Очень красиво и аккуратно получилось. Для меня, как любителя подобных оттенков, ваш пост — как бальзам на душу. А то все красные, рыжие и т.д)
Dasha1973211 февраля 2020, 21:21
Спасибо :) красные и рыжие тоже не совсем моя стихия)я вообще больше по нейтральным оттенкам, но душа требует экспериментов!
Blondinka_Liuda11 февраля 2020, 21:44
Здравствуйте. Спасибо за пост! У меня есть такая палетка, все думала, как бы мне розовый мани, серебристый дриппин, розово-коричневый класси энд сасси и рич гел задействовать, а вы все придумали :) Цвет глаз у меня, правда, болотный, но ничего, попробую, может, и мне подойдет так
Dasha1973211 февраля 2020, 21:51
Обязательно попробуйте, думаю будет супер :) спасибо, что читаете!
ellirael11 февраля 2020, 21:54
Как красиво макияж подчеркнул зелень глаз. Очень здорово получилось, и урок простой и понятный. Единственное, чего мне не хватило — фото косметики, которую использовали для макияжа. Хотя это, конечно же, не обязательный пункт.
Dasha1973211 февраля 2020, 22:43
Спасибо! Основная палетка — too faced, в целом ей одной можно сделать макияж, там есть и светлый базовый оттенок, и коричневый, и чёрный :)

Я же брала светлый и персиковый оттенки из палетки nyx lingerie.
В качестве базы — консиллер catrice в тубе, а тушь Dior show :)
ellirael12 февраля 2020, 17:39
Даша, спасибо за подробности! Я как-то пропустила, что вы указали, что почти весь макияж одной палеткой сделан. Только сейчас увидела. Извиняюсь за невнимательность.
Консиллер хорошо лежит, кстати.
Dasha1973212 февраля 2020, 21:50
Ничего страшного) консиллер, кстати, отличный, я была удивлена, сейчас уже заканчивается и я с удовольствием его повторю :)
TorTorri11 февраля 2020, 22:11
Очень красивый макияж, не хватает только фото в полном образе, ну это так, мое личное субъективное мнение, в остальном все просто здорово :)
Dasha1973211 февраля 2020, 22:44
Спасибо :)
YesPlease11 февраля 2020, 22:44
Очень красиво) Только любопытно было бы взглянуть на общий образ. Какую помаду Вы бы сюда подобрали (по оттенку)?
Dasha1973211 февраля 2020, 22:47
Учитывая яркие глаза, выбрала бы на губы нюд или что-то нейтральное. Как вариант ysl rouge pur couture 121, для более легкого образа можно использовать блеск Dior lip Maximizer 001.
ольга нику11 февраля 2020, 23:00
Очень красиво
Dasha1973211 февраля 2020, 23:04
Спасибо большое :)
shelest7812 февраля 2020, 02:31
Очень симпатично!
Dasha1973212 февраля 2020, 08:44
manuka_honey12 февраля 2020, 09:28
Розовый очень красиво оттеняет цвет глаз
Dasha1973212 февраля 2020, 09:50
Спасибо!?
Soffione12 февраля 2020, 22:35
Красивый, изысканный макияж как цветок орхидеи, Даша. Мне понравились оттенки в этой палетке.
Dasha1973212 февраля 2020, 22:44
Благодарю Вас! Палетка и правда интересная и в то же время вполне самодостаточная :)
Скидки на Герлен в ЗЯ24Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!1Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий74Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат73Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...