Приветствую!
Хочу поделиться небольшим фото-уроком с вот таким макияжем. В качестве основной палетки использовалась палетка Too Faced Chocolate Gold.
Итак, я решила немного потренироваться в тушевке с яркими и темными оттенками, ну и параллельно получился фото-урок. Не претендую на профессионализм и мастерство, пост, скорее для вдохновения :)
Кстати, подробный обзор на палетку Too Faced Chocolate Gold со свотчами можно посмотреть здесь.
Первым делом наносим на веко базу, затем прохожусь по веку нейтральным светлым матовым оттенком. Использую плоскую пушистую синтетическую кисть (бренд N1, 333).
В складку века наношу персиковый оттенок, который будет служить основой для мягкого перехода цветов. Использую ту же кисть.
Скошенной кистью для бровей (N1) рисую стрелку коричневыми тенями — намечаю форму тушевки. Тени можно использовать любого коричневого тона, так как далее мы углубим оттенок черным.
Кистью бочонком (Luxie 141) мягко оттягиваю стрелку наверх, оставляя более интенсивный оттенок по линии роста ресниц и во внешнем уголке глаза.
От внешнего уголка глаза и до середины подвижного века наношу коричневый оттенок теней с легким бронзовым шиммером. Использую плоскую пушистую синтетическую кисть Ecotools.
Продвигаю оттенок наверх, тушуя в складку.
Для нанесения яркого акцента готовлю веко, чтобы цвет лег плотным и ярким слоем. Наношу консилер от внутреннего уголка до середины подвижного века.
Использую оттенок New Money из палетки Too Faced Chocolate Gold. наношу плоской синтетической кистью впечатывающими движениями.
Оттенком Classy&Sassy тушую границы розового цвета. Использую Плоскую кисть с коротким пушистым ворсом EcoTools.
Чуть выше складки века наношу оттенок Rich Girl.Черным оттенком начинаю прорабатывать внешний уголок глаза и дублировать стрелку, использую кисть бочонок.
Оттягиваю черный наверх, аккуратно, не выходя за линию намеченной стрелки. Между черным и розовым наношу оттенок Livin' Lavish. Тушую пушистой синтетической кистью.
Тут я немного увлеклась, и забыла заснять, как проработала черным карандашом межресничку и слизистую верхнего века. На нижнее веко нанесла оттенок Livin' Lavish.
Использовала плоскую упругую синтетическую кисть Guerlain.
Плавно соединяю линию нижнего века и верхнего, следуя углу намеченному стрелкой.
Черным карандашом прорабатываю нижнее веко и межресничку. Добавляю немного розового оттенка от центра нижнего века к внутреннему уголку. Сам же внутренний уголок высветляю оттенком Drippin' Diamonds.
Красим ресницы, в идеале, добавляем накладные (коих у меня временно нет, поэтому я обошлась тушью в два слоя).
Вуаля! Убираем все, что осыпалось и наносим тон. Макияж глаз готов :)
А ещё вроде ярко и при этом элегантно.
Очень понравился ваш вариант макияжа.
Спасибо 🌹
Я же брала светлый и персиковый оттенки из палетки nyx lingerie.
В качестве базы — консиллер catrice в тубе, а тушь Dior show :)
Консиллер хорошо лежит, кстати.
Учитывая яркие глаза, выбрала бы на губы нюд или что-то нейтральное. Как вариант ysl rouge pur couture 121, для более легкого образа можно использовать блеск Dior lip Maximizer 001.