Приветствую!
Сегодня хочу вам показать восхитительную палетку теней от Too Faced. Ранее с брендом я не была знакома, и уж точно не ожидала от себя, что куплю палетку именно в таких оттенках :)
Я была наслышана о «персиковой» палетке данного бренда и о чудесных ароматах, которые ощущаются, как только ты открываешь палетку :) Огромная скидка сделала свое дело и я ухватила палетку, а так как дело было под новый год — решила взять Chocolate Gold в праздничных оттенках.
Я пришла в дикий восторг, как только открыла коробку — дизайн палетки просто шикарный! Так и хочется укусить плитку, по которой стекает золото :) Но, как известно, все блестящие глянцевые материалы быстро пачкаются и «цепляют» на себя отпечатки. Палетка не стала исключением, поэтому приходится протирать ее каждый раз после использования.
Внутри — большое и качественное зеркало, да и сама палетка увесистая и довольно крупная. Очень приятно держать в руках такой качественный продукт. И… ммм, аромат какао или шоколада, он довольно ощутимый если наклониться к палетке, но при нанесении теней совершенно не ощущается.
А вот и оттенки, очень необычные для меня :) Но, не вижу смысла плодить палетки и одинаковыми оттенками. Всего представлено 16 оттенков, из них 12 шиммерных и 4 матовых.
Подборка оттенков, на самом деле, очень хорошая — серебро, золото, бронза, несколько ярких оттенков (розовый, зеленый), шиммеры в вариациях от бронзы до золота, уходящие в разные тона.
Матовые оттенки отличные, большой рефил светлого базового оттенка, черный, и два коричневых для тушевки.
Все оттенки нанесены с одного касания и пигментация просто поразительная! Шиммерные оттенки по текстуре напоминают однушки L'oreal из серии Color Queen, очень кремовые и, будто, маслянистые.
Изначально они легко наносились синтетической кистью, но через несколько использований текстура теней немного затерлась и набираться на кисть они стали чуть хуже. Лучше идет дело, если использовать влажную кисть или наносить пальцами.
- Палетка сгодится и для повседневных макияжей и, конечно, для вечерних. Отличная подборка оттенков позволяет воплотить и нейтральные, более естественные макияжи и что-то яркое, взрывное и праздничное :)
- Матовые оттенки пылят, а шиммерные, в процессе нанесения, осыпаются, поэтому наносим тон после макияжа глаз.
- Стойкие, не скатываются и не теряют яркость.
- Яркая пигментация, тени передаются на веко с первого мазка.
- Легко тушуются.
Ну, и несколько моих экспериментов :)
Палетка+ Nyx glitter
Красивые макияжи!