Добрый день. Захотелось чего-то фиолетового, но неброского, нежного и утонченного. Решила перерыть свои запасы и таки нашла то, что мне нужно. Макияж как всегда несложный, ну уж очень симпатичный, повторяла его не раз и в полном восторге.
Первым делом расскажу о всех продуктах, которые я использовала:
- Тон от Benefit Hello Happy оттенок №4
- Палетка Anastasia Beverly Hills Soft Glam Eye Shadow Palette
- Однушка Senna Vivid
- Однушка MAC Sketch
- Палетка Alchemist Holographic от Kat Von D
Как обычно начинаю свой макияж с лица: тон, консилер, скульптор, бронзер, румяна и хайлайтер. Оформляю брови, заполняю пустоты карандашом и причесываю гелем, фиксируя их. И наконец-то переходим к макияжу глаз.
Сначала задаю форму оттенком Dusty Rose, пушистой кисточкой из натурального ворса.
Фиолетовой однушкой углубляю складку, той же кистью.
У ресничного контура прохожусь оттенком Sketch от МАС, плоской маленькой кисточкой, выводя небольшую стрелочку.
Все подвижное веко заполняю оттенком Rose pink, подушечкой пальца.
Внутренний уголок подсвечиваю небольшой пушистой кисточкой, ultra violet amethyst из палетки Kat Von D .
Нижнее веко оформляю оттенком Rustic, наношу плоской натуральной кистью и границы растушевываю чистой пушистой.
Наношу на губы карандаш, сверху блеск, и в конце подкручиваю ресницы и прокрашиваю их чёрной тушью. Вот и всё: всё просто и при этом очень красиво, но это мое мнение. Мне кажется, данный макияж очень освежает взгляд.
Кстати, если вы не любите слишком яркие макияжи на праздники, то этот отлично подойдет, например, для новогодней вечеринки. С губами можно поиграть и выбрать либо совсем нейтральный оттенок, либо очень темный, будет смотреться замечательно. Надеюсь урок вам понравился. Спасибо за внимание!
Макияж красивый. Мне нравится
Макияж получился нежным и романтичным.