Всем привет! Сегодня я без обзора, хочу просто поделиться очень простым макияжем, выполненным моей бюджетной косметикой.
Этот мейк легко сделать, выглядит он очень естественно и будет уместным, на мой взгляд, и в городе, и на отдыхе вечером. В этом макияже ставку я делала на естественное сияние. Кому интересно — прошу под кат.
- Первым делом наношу мусс тонирующий 1 Minute Face Perfector в оттенке 010 One Fits All от Catrice Cosmetics. Я уже упоминала вскользь это средство в одном из постов. На данный момент это мой летний фаворит — мусс неплохо сглаживает поры, никуда не проваливается, не подчеркивает шелушения и не вызывает высыпания. Существует в одном универсальном оттенке легкого загара, который освежает цвет лица. Наношу просто руками — текстура позволяет.
2.Далее небольшой синтетической кистью на скулы, на шею и над бровями наношу жидкий хайлайтер из этого поста (Liquid Highlighter #InstaPerfect в оттенке 20 rose fever от Essence). Не нужно бояться чрезмерного блеска, т.к. хайлайтер через полчасика впитается и оставит после себя легкий сияющий тинт.
3.Плоской синтетической кистью наношу на глаза матовую помаду Super Stay Million Kisses в оттенке 217 от Belor Design. Накладываю ее на верхнее веко и растушевываю к вискам, чтобы не было резко очерченных границ. Также широко наношу и на нижнее веко. Помада застывает и хорошо носится на глазах, не скатывается и не собирается в складках (главное, не переборщить с количеством). Если сверху закрепить помаду сухими сияющими тенями — будет вообще железобетонная конструкция.
4.Дальше можно уже красить ресницы, но я решила сделать мягкую стрелку. Для этого взяла перламутровый коричнево-бордовый карандаш для глаз Kajal&Contour в оттенке 24 от Nouba. Делать мягкие стрелки перламутровыми карандашами очень удобно — можно варьировать интенсивность цвета, огрехи не так заметны как при использовании подводки, взгляд получается не таким тяжёлым/драматичным.
Сразу скажу, что карандаш Nouba оказался отвратительным: плохая пигментация, на веке он не застывает и растворяется спустя время — абсолютно бесполезный. Возможно, будет неплох в качестве подложки под тени, но я такими техниками не владею. Полное разочарование, отправляю его в утиль.
5.Дальше как обычно прорабатываю брови своим огрызком Crayon Sourcils Coup de Genie в оттенке 002 от Vivienne Sabo и зачесываю волоски наверх тушью для бровей Sculpting Brow Mascara Brow Drama от Maybelline New York в оттенке Dark Brown. Крашу ресницы моей новой тушью Telescopic от L`Oreal Paris (хорошая тушь, но любимая у меня всё равно другая).
6.На яблочки щёк пальцем наношу румяна Dream Matte Blush в оттенке 40 Mauve Intrigue от Maybelline NY. Девочки, всем советую их от души. Отличный естественный эффект за 5 долларов. Ими невозможно переборщить, носятся лучше чем многие сухие текстуры и лицо не выглядит перепудренным. Оттенок холодный розовый, матовый эффект. На загорелой коже могут быть слишком естественными (читай, невидимыми).
7.Подвожу контур губ автоматическим карандашом Color Sensational Shaping Lip Liner в оттенке 010 Nude Whisper от Maybelline NY. Недавно обнаружила на другом конце карандаша встроенную точилку)))
8.Крашу губы помадой, которую наносила на глаза (Super Stay Million Kisses №217). В конце по желанию можно припудрить т-зону. Готово!)))
На видео можно посмотреть как ведут себя продукты в работе:
Ну и пара фото в образе напоследок)))
Конец )) Спасибо, что читаете!
Мне понравилась тёплая гамма макияжа, и особенно удались брови — обожаю такой натуральный эффект.
масляные блинчикиу модных блоггеров и т.д.)Пошла пробовать помаду в качестве теней.
А этот макияж мне напоминает обложку от какого-то фильма… Может «Жестокие игры»?) Или старенький сериал «Зачарованные» в самом своем начале (правда это не совсем 90е, а ранние 00е))))
Короче, не суть, вышло здорово)