Героем этого поста стал блеск-плампер, который вышел в рамках коллекции La Mer Soleil de La Mer Collection Summer 2019. В коллекцию также вошли мятный бархатистый бальзам для губ в шайбочке и роскошный светящийся бронзер.
Блеск заключен в коробочку светло-малахитового оттенка и сразу появились ассоциации с Карибским морем, оно того же волшебного оттенка. Внутри коробочки есть дополнительные картонные крепления и блеск не болтается при транспортировке. Такая задумка уже наводит на мысли о «тяжелом люксе» и буду честной, мысли эти теплые и положительные)
Сама бутылочка с блеском напомнила мне алхимическую колбу или винтажный флакон духов. Крышку венчает льдистая «ложечка». Она имеет завиток и ухватившись за него очень удобно поворачивать крышечку при открытии и закрытии блеска и держать, прокрашивая аппликатором губы. Этот ледяной завиток как бы намекает нам о свежем содержимом, которое дает губам ощутимую прохладу. Особенно приятно с наступлением теплых дней.
Ограничитель выше всяких похвал. Горлышко вроде бы широкое, но блеск не пачкает «шею» аппликатора.
Спонж забирает блеска ровно столько, сколько нужно на одно легкое нанесения в качестве смягчающего бальзама. Два нанесения и бальзам превращается в глянцевый, почти зеркальный блеск.
Имеет свежий сладкий мятный аромат, сразу начинает покалывать губы. Благодаря мяте, ментолу кровь приливает к губам и мы получаем легкий эффект визуального увеличения губ. Через час покалывание прекращается, остаются только уходовые свойства. Идеально напитанные и увлажненные губы.
Да, блеск не липкий. То есть волосы могут прилипнуть, но нужно большое количество слоев блеска.
НО главная фишка — это моментальное смягчение. Даже если на губах запекшаяся корка, The Lip Volumizer сразу смягчит губы, сгладит шелушения, увлажнит.
Если есть ранка, то мята будет весьма здорово щипать, но мне и Carmex щиплет, но тем не менее поспособствует залечиванию ранки.
Объем очень приличный в 7 мл.
На руке и губах блеск абсолютно прозрачный, но в флакончике видны красивейшие розово-сиреневые переливы. Особенно хорошо различимы на солнце.
Надо ли говорить, что флакончик очень красивый, его очень приятно доставать из сумочки, а нанесение прозрачного бальзама допустимо буквально на ходу, без зеркала.
На губах, нанесен на чистые губы:
Существует мнение, что не стоит подкрашивать губы в людном месте. Будь то помада или прозрачный блеск, как герой поста. Надо удалиться в дамскую комнату и проделать все манипуляции там. Предлагаю отнестись к этому видео с чувством юмора. Можно пренебречь правилами, как это сделала очаровательная Моника. Будь как Моника! 😀
Цена: 75 долл. США
Оценка: 5+++ Блеск выполняет все обещания производителя: смягчение губ, разглаживание, зеркальный глянец, увеличение объема за счет прилива крови.
Хорошо, когда то, что обещает производитель, выполняется в реальной жизни
Я понимаю, что это Ла мер, но 75 баксов за бальзам для губ, однако)
Но, главное, конечно, что работает.
ну у всех же есть такой чатик, где сразу двадцать друзей, да?И вот парень писал возмущенное: «Представляете! Я тут ехал в метро, а девушка напротив делала себе макияж! Прям полный! Прям с ресницами и губами! Ужас какой!!» И женский коллектив припомнил, что многие мужчины без стеснения справляют нужду буквально ВЕЗДЕ, а еще иногда в парке распахивают плащ и демонстрируют то, чем их наградила мать-природа. И что ж такого ужасного в том, чтобы подкрасить губы в метро?))У меня была обратная ситуация. Я ехала с фотосессии, и в гриме была уже часов 15. И так мне было паршиво, я ощущала присутствие на лице каждого миллиграмма косметики. С невозмутимым видом достаю огромную оранжевую косметичку и в вечернем вагоне начинаю смывать это все двухфазной жидкостью, брезгливо бросая спонжи в пакет. Представляю, как это выглядело😹
Ой-ой, гигиена в метроДевушка из истории выше не я, ха-хаК сожалению не впечатлил совсем.
Я не открыла еще его, хочу закончить уход.
Обязательно напишу пост потом, самая скандальная марка.
Буду ждать пост)
Написали в инста совет, что необходимо другой оттенок взять, вот вроде различаются текстуры.
Видео с очаровательной Моникой порадовало, воистину, настоящая женщина, спасибо
Насмешило про мнение (знаю, что оно не ваше), что нельзя поправлять помаду «на людях».
Будто бы речь идёт о приёме у короля/королевы/президента/ужине или деловом ужине в очень дорогом ресторане, а не прогулке по обычному торговому центру, парку, обычной кофейне и так далее, среди самых обычных людей, большинству из которых вообще наплевать, чем ты занимаешься.
Не поверите, но после озвучивания этого правила, я страшно стесняюсь достать даже гигиеничку, прячусь в туалете и суетливо вожу ею по губам
На самом деле, мне кажется в нашей обычной жизни, можно такое проделывать)) После Моники-то точно)