Тени-трешки Шисейдо, о которых сказано много, написано еще больше — тени, которые любят все. Или почти все.
У меня они появились позже других и в принципе, по большому счету, покупать я их не планировала. Просто однажды на распродаже они мне попались по хорошей цене. Решила взять, тем более у меня уже было двое троек и качество их меня устраивало (пост). Упаковка и все прочее — стандартно (картон, зеркало, пластик, камелия на крышке). Спонж и кисть свои неплохие, часто ими пользуюсь вместо своих кистей.
Сами тени очень мягкие, податливые, по ощущениям даже мягче моих GY901. Оттенков три — бежево-коричневый (светлый тауп можно сказать), розовый потемнее и розовый посветлее и понежнее.
Оттенки пылят, пигментация средне-слабая, довольно рыхлые. Поначалу я была в восторге, а вот потом мой боевой запал поуменьшился. Вместо изумительных теней (по отзывам) я получила что-то маловразумительное. На веках так все вообще сливалось воедино, хотя там три цвета. Три!
Изначально я не планировала их ругать. Конечно, скидку на то, что я криворук — делаю, но хотелось бы цвета чуть больше. Во всем остальном тени хороши — и растушевываются, как надо и переносятся хорошо. Финиш чудесный сатиновый, тени слегка полупрозрачные, носятся часа 3-4 без базы и до победного, если с ней.
Хочу попробовать новые четверки и сравнить с тройками, правда это такое вялотекущее желание и неизвестно, обретет ли оно материальную форму.
Стоимости не помню.
Использую: больше года.
Объем: 3 гр.
Случались ли у вас подобные разочарования в последнее время? Когда ждешь чуть-чуть большего от декоративной косметики после красивых обзоров?
Но согласитесь, иногда бывает, что конкретную внешность украшает именно такой неплотный сатиновый эффект и средние по выразительности оттенки (у меня такая внешность, уж это я хорошо знаю)) А иногда бывает, что внешность играет только с яркими, пигментированными красками, а все эти полутона никак не смотрятся.
Это хорошо заметно на больших картонных палетках и девушках, которые их показывают. На многих смотрится классно, насыщенно, интересно. А вот пески — потеряются на глазах.
Я полностью разочарована скульптурирующими румянами Барберри 07 Earthy, уж сколько про них читала хвалебного( — цвет вообще не отдают(, наслаивала, все без толку(
Большего от них требовать бесполезно.Качество — хорошее, свою работу выполняют, и на этом — всё.
Читать хвалебные или ругательные посты… так себе занятие. В любом случае, все можно проверить только на себе, чужие отзывы ничего не означают.
которые мненя лично в 90% не подводили, тьфу, тьфу))😀
Все же я не назову их жестоким разочарованием, ожидала чуть больше цвета, но в целом и так неплохо. Просто те бежевые, что у меня есть (BE213) — их совсем не видно и их я покупала об этом зная. А с этими немножко не сошлись ожидания. Но не страшно.
У меня лежит легендарный 299 оттенок, пользуюсь под настроение.
Не стоит ожидать яркой пигментации от японцев. В своем большинстве они славятся макияжем без макияжа.
Спасибо за пост. Ностальгия…
На такие оттенки, как Pink Sands мне тянет по весне, когда природа просыпается. Вот что-то такое нежное на глазах видится.
Очень люблю трёшки у марки и невероятно грущу, что их сняли с производства…
Хорошо, что хоть успела купить 6 палеток в своё время.
Спасибо за совет, попробую!
Стараюсь тщательно тестировать декоративную косметику, есть хоть что-то одно не устраивает, не покупаю, т.к. знаю, что со временем разочаруюсь и будет валяться, а бесполезно лежащей косметики я не люблю.
Недавно девушки показывали новую помаду YSL, все очень красиво, в магазине приятно удивила палитра, почти все цвета понравились, но на коже помада лежала как старый пластилин, нанести на губы оказалось проблемой. Совсем не мой вариант. Но авторы свою работу выполнили хорошо, привлекли внимание, вызвали интерес.
Четверки новые можно при желании потестить в магазине, понравятся или нет. Я желто-зеленую палетку взяла, довольна ею. Но, мне кажется, среди троек встречалось большее разнообразие цветовой гаммы, например, Тропикалия, Джунгли, чем среди четверок.
Эх, как я тройки скупала в запас)
Четверки хочется на себе посмотреть) И носить, носить, носить)) Чисто внешне они очень хороши.
Да, все засматривалась ещё на фиолетовые, но теней и так на три жизни;)
В целом, пока писала и читала комментарии, поняла, что и правда — к розовым вопросов нет, их ярче делать не нужно. А вот тауп — да. Так что вы верно подметили этот момент, тауп «не дожали» чуточку
Я не только соло ношу, иногда два оттенка совмещаю, а три — нет, много для меня.
Спонжик я использую редко-редко, а вот родную кисть — почти всегда.
Вы знаете, я вот даже не вспомню японские тени, которые по отзывам ложились бы как американские. Всегда тонко, акварельно, прозрачно. Две разные цивилизации, два разных понятия о красоте и два разных типа текстур. Мы ведь не ожидаем, что американские тени из ярких палеток будут ложиться «акварельно»? Это ведь не сочетается с американскими стандартами красоты. Наверное, ожидать от японцев буйства и насыщенности красок тоже не стоит :)
Я тестирована новые четверки в магазине, мне показалось, пигментация ярче