Здравствуйте, милые девушки! Сегодня я к вам с белорусской тушью, очень бюджетной и при этом весьма достойной. Вот что-что, а тушь для ресниц никогда не покупаю дорогую, потому как магазин с белорусской косметикой у меня в шаговой доступности, а именно наши производители умеют делать тушь на отлично. Я очень надеюсь, что по моему отзыву кто-то из вас приобретет этот экземпляр и так же с удовольствием будет пользоваться и деньги сэкономит. Поехали...
Производитель нам обещает веерный объем для коротких и тонких ресниц, а это значит тушь должна удлинять и придавать объем. Для меня не столько важно удлинение, сколько объем, причем аккуратный и носибельный в дневном макияже, чтоб не было утяжеления и перебора.
Щеточка не силиконовая, по размеру не большая, красить очень удобно. Щетинки расположены не сильно густо, что позволяет прокрасить ресницы без особого труда.
Оттенок правильный черный, не угольный.
Консистенция пластичная, не жидкая, красит сразу после покупки отлично, не нужно выжидать, пока подсохнет, как бывает с некоторыми подобными средствами.
Характеристики:
• Легко прокрашивает с первого слоя
• Наносится без видимых комочков
• Прекрасно удлиняет
• Ресницы не склеивает
• Придает именно тот объем, который я люблю
• В течение дня не осыпается
• Не отпечатывается
• Стойкость хорошая, но смыть не составляет труда (не водостойкая)
• Возможно наслаивать, но только быстро, она застывает и потом при наслаивании сделает ресницы неопрятными.
Вот именно так я люблю красить ресницы, чтоб не было излишнего объема и утяжеления.
Для меня тушь оказалась отличной, тем более за ее-то цену в пару долларов. Обожаю многие туши белорусских производителей, а Люксвизаж в этом плане на первом месте.
Девочки, кто пробовал эту тушь, поделитесь своим мнением, вам она так же понравилась, как и мне?
• Юлия PS •
Можете сравнить консистенцию Вашей туши и люксвизаж xxl? Мне кажется, там одна и та же масса в разных тюбиках с разными щетками. А как эффект отличается!
Забрала в избранное, чтобы не забыть