Один из самых незаметных продуктов в косметичке, но один из самых нужных и важных — Clarins Instant Light Natural Lip Perfector. Продукт, знакомый давно и многим и многими же любим. Как и мной. Впервые я познакомилась с Lip Perfector лет 7 назад в виде миниатюры в какой-то из коробочек красоты (о, я тогда долгое время ими увлекалась, и в том числе отчасти благодаря им нашла «свой» уход за лицом, но об этом в другой раз). Помню, как мне понравилось тогда это средство. Сразу и спустя долгое время, пока он жил у меня в косметичке, не собираясь заканчиваться.
Долго я собиралась его повторить; неоднократно выходили всякие лимитированные экземпляры, в том числе в коллекционных дизайнах. Но продолжение сложилось с оттенком 06. Бежевым, теплым, уютным.
Бежевый, уютный, но на губах в плане оттенка по сути незаметный. Ну может самую малость оттеняет и то заметен только на моих губах со слабым пигментом. На девушках с ярким пигментом будет как прозрачный бальзам.
Аромат сладкий, конфетный, быстро проходит, посему ненавязчивый.
Расход очень маленький, 12 мл мне хватит явно не на один год, особенно при моем количестве помадок)))
Мягким, упругий спонжиком удобно красить губы. Ну а из-за цвета это вообще можно делать на бегу.
Вот оттенок карамельки на коже. Нанесен насыщенно, но цвет слабо выражен.
И самое главное — основной упор в Clarins Instant Light Natural Lip Perfector идет на уход. А он на высоте. Прекрасно смягчает, увлажняет, защишает губы. Хоть и ложится тонко и совершенно не липко, что очень важно. Особенно сейчас — весна, шапки долой, волосы на ветру такие развеваются)) И к губам не липнут.
И еще, открываем сезон долгих прогулок. Опять же рука к нему будет тянуться, видимо вообще постоянно. И незаметно, и быстро, и качество ок. И формат удобный — нет возможности испортить стик (попробуйте в толпе на Невском на ходу без эксцессов накрасить губы))) ). В общем, лайк по всем фронтам.
Ну, стойкость понятно — невысока. Пару часов, если болтать и пить, но не есть. Дальше надо обновить, но губы все равно будут оставаться очень мягкими.
В общем образе, блеск, конечно, незаметен, поэтому я люблю его носить с ярким макияжем глаз.
Кстати, а как вам бальзам и масло? Я пробовала все виды, и мнение совершенно неоднозначное насчет именно масла и бальзама
Масло я очень люблю за то, что оно не течёт и защищает губы от обветривания на 100% в любой минус… у меня дубль 05 tangerine — освежающий цвет и сумасшедший запах бисквитных печенек с фруктовой начинкой
такая странная ассоциация у меняНа другой цвет, правда, не решилась — а вдруг качество зависит от оттенка ?))))) Бальзамы в стиках люблю больше за то, как выглядят на губах+питание, мне они сглаживают все «косяки» в виде шелушений после не слишком ухаживающих помад — не зависимо от цвета, даже красный ничего не подчеркивает. Вот кончилась пара оранжевого и красного и вроде не хватает их уже, в тоже время хочется чего-то новенького после дублей)У меня был бальзам, ухаживал неплохо, но хуже, чем этот, в тубе. Но больше всего раздражал стик, который шатался и ломался((