Всем привет! Покажу вам сегодня кое-что из новогодних приобретений. Это запеченные тени марки Pupa.
В коллекции было представлено несколько оттенков. Это показался мне самым необычным. Хотя с первого взгляда меня зацепил именно футляр )).
Он пластиковый, с золотистой крышкой, которую украшает текстильная розочка! Причем вышивка вполне качественно сделана и действительно является украшением футляра, все вместе смотрится очень мило.
В крышке футляра есть зеркальце и также предусмотрен спонж. Он изогнутый, сначала мне показалось, что он неудобный, но уже со второго использования я приноровилась и проблема отпала.
Тени запеченные, мелкого помола, хорошо спрессованные, но при наборе охотно отдают пигмент, который, кстати сказать, очень плотный и насыщенный. Абсолютно не осыпаются при нанесении и растушевке! Очень комфортные, не ложатся кусками, не липнут к базе. Послушные и приятные в использовании.
Носятся долго, но часов через 12 могут появиться небольшие проплешины в складке века. Но это, я думаю, зависит от базы и от степени жирности самих век.
Оттенок очень многогранный — на темно-серой базе — плотная золотисто-бордовая сияющая россыпь, которая играет на свету, но не вычурно, а спокойно и весьма благородно.
Здесь на фото больше солнца — преобладает коричневый отлив.
Такими они выглядят чаще всего:
На пальчиках:
В макияже:
На мне:
Я осталась ими очень довольна! Подходят ко многим вещам из гардероба и просто красивые ).
Мне… нужны… эти… тени...)
Вы красотка, как всегда :) рррррроковая с этими тенями прям.
Обязательно куплю эти тенюшки. Больно уж красивый цвет.
взяла на заметку :)
вам очень идет! спасибо за пост :)