Добрый день!
Рада приветствовать Вас после перерыва по техническим причинам. Меня постигла потеря потерь в виде фотоаппарата 😪 Потихоньку осваиваю более сложную технику, так что не судите строго. Советы и рекомендации приветствуются.
Рассказать хочу о своем опыте с отбеливающим порошком для зубов:
Для начала хочу сказать, что тема отбеливания зубов изначально не слишком актуальна для меня. Зубы от природы были довольно белые но ключевое здесь слово «были». Один раз в жизни меня посетила мысль о лазерном отбеливании зубов, но душеспасительная беседа со стоматологом выбила эту дурь из меня. Дело в том, что по результатам визуального сравнения с палитрой выяснилось, что зубы мои и так самого белого оттенка среди натуральных, не «унитаз»,- как выражается мой стоматолог, но белые. Но любовь к черному чаю да и года творят чудеса. Постепенно мои зубы перестали быть белоснежными. И когда это стали замечать окружающие это стало напрягать😓 Так появилась идея вернуть им былые параметры. Лазерное отбеливание я по прежнему не рассматриваю — хорошо меня напугали последствиями. В аптеке обнаружилось вот такое средство, и разумеется я решила его попробовать, благо ничем не рискую.
В комплект входит пластиковая завинчивающаяся коробочка и ложечка. Внутри коробочки защитная мембрана из фольги.
Содержимое без особого запаха, светло оранжевого цвета. По виду как паста, но очень плотное, касанием не отделить, ложечка очень кстати.
Надо сказать, там было несколько вкусов на выбор. Я выбрала папайю, мне казалось, она должна быть сладкой (нет). Вам потребуется совсем чуть-чуть порошка, чтобы почистить зубы на крае ложечки. При взаимодействии с водой он начинает пенится, но совсем не так как паста. Объемной пены он не дает. Скорее жидкая мыльная водичка. По вкусу он совершенно не сладкий, чувствуется ментол, но не сладкая мята, как мы привыкли, а обжигающий ментол, от которого слегка немеет язык и десны. Никакой папайи я не заметила.
Вот что нам обещают:
Состав довольно простой:
Итак, что мы получаем. Чистила зубы я им 2 раза в день на протяжении 3х недель. Обратите внимание на количество в баночке, израсходовала меньше половины.Вау эффекта не наступило и результат проявился не быстро. Не ждите, что вы получите «фарфор» на выходе. Если вы, как и я фанат чая, либо кофе, сигарет, других красящих продуктов, у вас есть шанс прийти к исходному, но не больше. Кстати, я к исходному за это время еще не пришла, хотя эффект есть. Судите сами(сверху до, снизу после):
Размер фоток не совпал УПС! не судите строго:
Степень выраженности вы можете оценивать сами. Но результат определенно есть. Хотя! Хочу заметить, что с некоторыми отбеливающими пастами, которые я пробовала ранее, он был быстрее и выраженнее. Причем это были не какие-то супер проф средства. Меня греет мысль, что это безвредно для зубов.
Оценка: 5-
Стоимость: 200 руб
Срок использования: 3 недели
Я не особо верю в состав этих паст, мне главное, что чистят они здорово. Просто именно эта продукция считается особо туристической, поэтому с переводом возможно даже не парились.
Эффект вашего отбеливания очень впечатляет. Но почему-то мне кажется, что всему виной обычный карбонат кальция и текстура пасты
В любом случае, я рада была услышать от вас, что эта штука продается в аптеке, значит, не нужно ее заказывать, ждать, можно просто поискать в свободной продаже. Это я и сделаю, но рискну попробовать, возможно, ваш вариант с папайей )
Спасибо за пост!
В моем случае повысилась чувствительность эмали.