21.02.2019

Berenice 2.0

Швейцарский бренд Berenice становится все более известен благодаря своим лакам для ногтей и уходу за ногтями. Продукты бренда уже не раз подтверждали свое качество, а я пользуюсь уходовой линейкой марки уже очень давно и пробовала несколько лаков из разных коллекций. Бренд позиционирует свои лаки как дышащие, то есть они пропускают воздух и влагу.

Все лаки марки выпускаются с формулой 5 free system и полностью безопасны для ногтей.

Кисть у лаков в меру широкая и очень удобная.

Сегодня я бы хотела показать два лака, которые оформились у меня в великолепный дуэт и использую я их преимущественно в двойном маникюре.

Berenice Oxygen Nail Lacquer #47 Warm Olive

Лак-крем оливкового цвета с мельчайшим золотистым шиммером-пыльцой, которая добавляет лаку переливов, немного глубины и теплоты оттенку.

Консистенция у крема достаточно жидкая, но лак не затекает за кутикулу и хорошо ложится уже с первого слоя совершенно без проплешин.

Для объемного покрытия необходимо два слоя лака. Покрытие получается тонким и высыхает буквально за 10-15 минут в два слоя на базу с топом. Стойкость примерно 3-4 дня. Затем лак затирается на кончиках, но не скалывается кусками.

Наверно это самый удачный оливковый цвет, который замечательно подходит к бледной коже рук и даже в холодное время года, когда кожа немного краснеет, оттенок лака Warm Olive не смотрится инородно.

Berenice Oxygen Nail Lacquer #75 My Stars

Оттенок My Stars это теплое зернистое золото, которое может как выгодно смотреться соло, так и быть акцентом в двойном маникюре. Мне нравятся оба варианта, но последний все таки предпочтительней, хотя Новый год я встретила чисто в золотом :)

My Stars имеет густую консистенцию и ложится плотным слоем с первого раза, можно использовать поверх основного лака, можно два слоя соло. Первый слой дает плотное непрозрачное покрытие.

Лак кажется шершавым на финише, но на самом деле покрытие получается однородное.

Данный оттенок сохнет чуть дольше, чем выше описанный собрат — минут 20 два слоя на базу с топом. Стойкость 3-4 дня, затем затирается на кончиках.

Данный лак очень похож на знаменитый Chanel Diwali по форме и настроению, но Шанель все же чуть тоньше и больше смотрится хорошо именно соло, а не в дуэтах.

Мне кажется, что My Stars отлично украшает маникюр именно с Warm Olive. Но можно этим не ограничиваться.

Оба лака легко смываются при помощи ЖДСЛ и ватного диска, не размазываются и кожу/ногтевую пластину не окрашивают. Очень качественные лаки, а палитра у бренда разнообразная, на любой лакоманьячный вкус.

Kanitel 21 февраля 2019, 19:14
По-моему в паре они смотрятся гораздо интереснее, чем соло) Хорошая парочка)
Purshinka 22 февраля 2019, 14:59
Спасибо)
TataBeauty 21 февраля 2019, 21:15
Ох, какая красивая парочка   хотя и по-отдельности выглядят очень симпатично
Обожаю BERENICE, сейчас с их лечебкой хожу, восстанавливаю ноготки после геля
Purshinka 22 февраля 2019, 14:59
Потрясающие по качеству лаки) И уход тоже замечательный. Я мне кажется практически весь пробовала