Один из первых моих Лоранов. Точнее так, начну сначала: зима 2013 года, у меня на руках пара-тройка лаков Mavala, тройка Orly и штуки 4 Ciate, выписанных из Лондона (онлайн шопинг, мне кажется, родился вместе со мной :) ). Мне вдруг всего этого кажется мало. Я уже пишу на Косметисте, но лаками еще не интересуюсь, просто крашу ногти. И тут на тебе — вижу Риву, Мимозу, Нувель. У меня сносит крышу, мне надо! Понимаю, что я чуток опоздала и быстро их не куплю, надо искать. Ок, пока буду радоваться тому, что есть вживую. Смотрю свотчи EL, YSL — список хотелок из 8 лаков. Ок, го в магазин, все красавцы мои. Особняком стоял и стоит YSL Gris Deco. До сих пор считаю его одним из самых красивых у бренда.
Светло-серый, нейтральный. Пастельный цвет с голубым подтоном и мельчайшим серебристым шиммером, который придает глубину и изюминку этому на первый взгляд простому «замазочному» оттенку. Легкий, воздушный, не смотрится замазкой. Не краснит руки, а делает их утонченными.
Мельчайший шиммер уловить в маникюре сложно, но на солнышке словить можно:
ТХ лака безупречны, как всегда — идеальный крем, который нужно нанести в 2 тонких слоя и покрыть топом. Кисть стандартно красит сама.
За 6 лет обладания лаком не могу не отметить его текстуру, она осталась такая же, как и была в момент покупки. Расход у лака (как и у всех ИСЛ) просто катастрофический, но быть лакоманьяком, значит иметь приличную коллекцию, поэтому данный момент растягивается на годы. Он второй или третий закончившийся у меня лак за все это время. Первый, кстати, был тоже ИСЛ — Blanc Symboliste
Очень серьезно подумываю над дублем, хотя с лаками бренда сейчас очень и очень грустно у нас обстоит, я бы с удовольствием его повторила!
Любите YSL? Какие оттенки в фаворе?
Оксана, можно ещё раз за столь короткий срок скажу спасибо, что пишешь о лаках. Просто моральное и физическое удовольствие испытываю, просматривая такую красоту.
Такие лаки не ношу, кожа не принимает серо-голубые, но этот просто загляденье)
Знаешь, мне вообще кажется, что лораны беспроблемные, но вот видимо требовательны к ногтям. Помню, Лораны были самые дорогие и продавались по 970р, а Шанели вообще по 800 — лафа))
Я люблю лаки марки, сейчас на ногтях YSL La Laque Couture #7 Prune Minimale. В коллекции есть немного оттенков, которые прям очень люблю, а остальные просто люблю. Лаки у YSL замечательные-стойкие и покладистые. Хоть с закрытыми глазами ногти крась
7 — красивый лак! А какие любите особенно?
Присоединяюсь к комментариям выше. Пишите, подалуйста, еще. У вас очень красивые посты. И не только по лакам.
О, Coral Divin — И да, ИСЛ — лучшие) Какие у вас самые любимые?
ROUGE POP ART — небанальный такой красный
24 ROSE ABSTRAIT — куда же без него — палочка выручалочка на каждый день
Оба есть в магазинах
15 Violet Baroque — моя прелесть уже повторяла его. С 2014 года у меня и недоедает. Вообще жду очередной поездки. Даже в онлайн магазинах наших выбор оттенков очень скудный. Раньше большой выбор был в Артиколи в ГУМе, но сейчас и там выбор меньше стал.
Теперь хочу ваш оттенок, серые я очень люблю