Расскажу про сыворотку для лица с гиалуроновой кислотой. Увлажнение никогда не будет лишним, особенно в период ветров и морозов.
Еще лет пять назад я не воспринимала подобные сыворотки всерьез — они на мне не работали (видимо, все и так было хорошо). А сейчас, по прошествии времени — я их распробовала. И уже примерно год, как втянулась. Только обретя возрастные изменения на лицо, я увидела их работу.
Эта сыворотка примечательна тем, что у нее достаточно короткий состав, доступная цена и работающая формула.
Небольшая стеклянная прозрачная бутыль со стеклянной же пипеткой. Внутри чистый, как слеза младенца продукт. По консистенции — чуть гуще воды и чуть более скользкий на ощупь. Быстро впитывается без липкости. Запаха никакого не имеет.
Я наношу свою сыворотку утром и вечером на очищенное лицо после умывалки и гидролата. Затем, после впитывания, использую и обычный крем. Как результат — никакого шелушения, даже на крыльях носа все то время, что использую, а так же большая плотность и упругость кожи по ощущениям.
Расход средний. Целой набранной пипетки мне хватает на лицо, подбородок, шею и декольте.
Увлажнение после этой сыворотки отличное — даже мои птозные изменения на лице стали менее заметны по вечерам. И это за вменяемую цену. Действительно стоящий продукт и я очень рада, что я его не пропустила. Думаю докупить попробовать еще две уже самостоятельно.
Стоимость: около 800 руб.
Использую: с 12.01. два раза в день.
Объем: 30 мл.
Ординари пока не пробовала — не сравню к сожалению.