27.01.2019

Игрушки для большой девочки. Косметика Chupa-Chups

Хочется хлопать в ладоши каждый раз, когда достаю их из косметички)

Когда я увидела у блогеров косметику Chupa-Chups, я сильно удивилась.

Забавные упаковки, продукты и финиши в корейском стиле.

Увидев на упаковках «Made in Korea» я не удивилась)

Было интересно, есть ли у этих продуктов плюсы, кроме красивой упаковки.

Я долго тестировала средства и с уверенностью заявляю-есть.

Но пока давайте еще посмотрим на эту прелесть))

1) Chupa Chups жидкая помада-тинт

У меня в оттенках Peach и Strawberry

Упаковка в виде леденца Chupa-Chups, классический удобный спонж.

Пахнет конфетками, текстура чуть гуще, чем у привычных мне тинтов.

Нанесение легкое. Ложится ровно.

Совсем не сушит губы, при этом долго держится и сходит равномерно, как бы тускнея.

Про стойкость отмечу-она меньше, чем у Бенетинт и моих тинтов Тони Моли.

Но пр этом в носке Чупа-Чупс комфортнее и не собираются у слизистой.

Сверху вниз-клубника-персик

Peach:

Нежный персиковый оттенок. Свои губы, только лучше

Strawberry:

Ягодно-красный оттенок, освежающий.

Цена-650 р

Оценка-5. Комфортные и красивые тинты.

2) Chupa Chups бархатистая помада-тинт в оттенке Wannabe Rose

Удобная упаковка, стандартный спонж.

Пахнет горячей карамелью. Текстура-суфле, нанесение мягкое.

Финиш бархатный. За контур не уходит, не скатывается.

В носке комфортная, стойкость средняя, сходит равномерно.

Оттенок-мягкий красный.

Цена-890 р

Оценка-5. Просто приятная помада с бархатным финишем.

3) Chupa Chups жидкие блёстки для глаз

Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Обожаю!

Я ровно дышу к блесткам, но иногда хочется вот это вот все. И такой формат оказался идеальным.

Простая упаковка, классический спонж. Жидкая текстура, в которой много блесток.

Запаха не заметила.

У меня оттеки Dia Punk-разноцветные светлые блестки на прозрачной базе и Pink Signal-светлые блестки на бронзовой базе.

Наносятся легко, застывают быстро, держатся долго.

Наношу на центр века, иногда на ресницы. Смотрятся очень празднично, дискомфорта не доставляют.

Dia Punk

Моя любовь и главный герой новогодних макияжей) Блестки не колючие, но немного осыпаются(

Pink Signal

Блестки тоньше, почти не осыпаются. Не феерия, как предыдущие, но тоже интересно смотрятся.

Цена-890 р

Оценка-5. Невзирая на осыпающиеся иногда блестки, это любовь!

ВЫВОД:

Chupa-Chups-это не только мимимишные упаковки. Это работающие средства, которые легко наносятся, хорошо себя ведут и долго держатся. Я довольна. Хочу кушон 😀

Татьяна Фёдорова 27 января 2019, 18:11
Я подумала, что это реально чупа чупс. А это помады. Спасибо за информацию, еще не видела их. И тени жидкие очень красивые
elenakot 27 января 2019, 22:30
Тени вообще бомба!
julia84by 27 января 2019, 20:22
Оформление веселенькое))   Но на губах не очень понравилось… но это исключительно на мой вкус, конечно
elenakot 27 января 2019, 22:30
А мне прям зашло)
julia84by 27 января 2019, 22:36
Главное, чтобы вам нравилось! Как по мне, так цвета «плоские»хотя, может я многого хочу, ведь это же все таки тинт, а не полноценная помада
Klavas 27 января 2019, 20:38
Очень мило на вас эти блески, эффект «зацелованные губки» :)
Спасибо)
Elenina87 27 января 2019, 21:50
Интересные продукты, такие девчачьи. Хотелось бы больше четкости фото, особенно где фото с помадой, такое ощущение, что оно размытое даже.
elenakot 27 января 2019, 22:29
Фото не размыты. Сделаны при дневном свете
Elenina87 28 января 2019, 10:20
Я тоже делаю фото при дневном свете и на камеру телефона, но при увеличении фото видны складочки на губах, какие-то вещи показывающие качество фото. У вас при увеличении — все размыто.
elenakot 28 января 2019, 11:14
У меня нет складочек на губах (спасибо Ювидерм и косметологу). Ещё раз поясняю-я не умею использовать блюр и режимы размытия впринципе.
Если фото кажется размытым-это вопросы к камере и освещению. Оттенки не искажены, как лежит продукт-тоже.
Kozyavka 28 января 2019, 03:21
А я уж думала мне показалось. Особенно на губах как-будто блюр…
elenakot 28 января 2019, 07:54
Аххха, я не умею блюрить) это скромный свет и немного дрожащие руки))
polina_neith 27 января 2019, 22:14
О-очень милый пост
Спасибо)
Rupertina 28 января 2019, 04:08
Не понравились как на вас «легли» блестки- тени. Как -то невнятно выглядят и тем более осыпаются. Думаю такой эффект дают блёстки за очень демократичную цену, но не 890 рублей. Тинт не плохо смотрится.
elenakot 28 января 2019, 07:56
Если вы подскажете демократичные блёстки, которые не западут в складки и не будут ощущаться наждачкой-буду рада. Пока удачнее не нашла.
Kendy 28 января 2019, 13:10
Я рассматриваю серию от чупа-чупс только в качестве дополнения к основному макияжу. Блестки, подводки и т.п. Яркие цвета не внушают доверия и качества.Смотрятся дешево
CherryDoll 28 января 2019, 13:59
В корейских макияжах эти блестки наносятся на нижнее веко:)
У помад очень красивые цвета и накрасили вы губы ими просто превосходно.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...