Крем для рук никогда не бывает лишним, поэтому попробовать новый, да еще с вкусным названием я всегда рада.
Крем приехал в пластиковой баночке с насечками, была и контролька, вся информация напечатана на этикетках, правда шрифт выбран неудачный — информация читается плохо. Моя камера плохо видит мелкие буквы и золотистый шрифт, как и глаз.
Как я понимаю, марка достаточно молода и занимается пока только кремами и скрабами, а так же штуками для ванн. Верхняя этикетка из бумаги и испачкалась у меня достаточно быстро.
Внутри пластиковая мембрана, которая удобна для транспортировки. Т.к. крем я использую дома, то я ее выкинула практически сразу. Консистенция крема похожа на суфле, вообще он достаточно аппетитно выглядит.
Сам крем довольно плотный, но не тяжелый. Приятно пахнет мятой. Впитывается довольно быстро и не оставляет жирности. Я бы классифицировала его как средней легкости крем, ближе к легкому. Будет идеален в офис или на лето. В том числе из-за запаха. Он совсем не яркий, достаточно легкий и приятный. Сам крем имеет зеленоватый оттенок.
Для постоянного использования и хорошей кожи рук крема в целом будет достаточно в течение дня и даже на ночь. Как, например, мне. Но если есть какие-то проблемы с руками — лучше брать что-то посерьезнее, а этот оставить на теплое время.
Кстати, срок годности у крема небольшой — 3 месяца после вскрытия и три же месяца с тех пор, как он приехал (до февраля 2019 г.). За счет чего — не могу сказать, в составе много того, что обычно не любят видеть в нем, правда не в начале. А в начале — масло авокадо. В любом случае ничего плохого про крем сказать не могу. Он работает и свое дело знает.
Стоимость: в районе 300 руб.
Использую: с середины декабря.
Объем: 80 мл.
Судя по вашему описанию, он получился довольно невнятный по действию… или вы его все равно хвалите? Немного запутанный отзыв у вас получился.
По поводу состава — это лучшее фото, что мне удалось.
Про крем я все написала — его положительных нынче стороны и отрицательные.