26.12.2018

Волшебство перед Новым Годом от MitoVitan

Здравствуйте девушки!

Сегодня я хочу познакомить вас с очень уникальным и интересным продуктом, о котором, наверняка многие из вас никогда не знали и даже не слышали.

Речь в сегодняшнем обзоре пойдет о концентрате антиоксиданта SkQ1 — MitoVitan Active.

MitoVitan Active содержит инновационный антиоксидант направленного действия SkQ1 (ион Скулачева), который, благодаря доказанному снижению активности свободных радикалов в митохондриях, прерывает программу старения кожи на внутриклеточном уровне.

Состав: вода очищенная, пропиленгликоль, пластохинонилдецилтрифенилфосфония бромид (SkQ1), молочная кислота.

Способ применения: Концентрат МитоВитан Актив предназначен для использования в комбинации с основными косметическими средствами.

Добавьте каплю MitoVitan Active в кремовую или любую другую основу непосредственно перед применением. Концентрат MitoVitan Active предназначен для использования в комбинации с любыми косметическими средствами различной консистенции: крем, гель, тоник, молочко, бальзам и т.д.

* Концентрат MitoVitan Active не рекомендуется смешивать с щелочными косметическими средствами (pH>7) — например, с шампунями, жидким мылом — так как в данной среде молекула SkQ1 наименее стабильна. В данном случае рекомендуем добавлять концентрат MitoVitan Active в бальзам для волос или в шампуни и мыло с маркировкой о нейтральном pH или pH<7 (что соответствует кислой среде).

Не буду долго рассказывать хвалебные обещания производителей, напишу коротко, принцип действия такой же, как у омолаживающих сывороток, только данное средство, необходимо смешивать со своим уходовым средством, которое подходит вашей коже.

Средство помещено в стеклянный небольшой флакон из темного стекла, оснащен пипеткой для более удобного нанесения.

Концентрат не имеет запах. Консистенция жидкого геля.

Я добавляю несколько капель концентрата в свой ночной крем для лица. Обратила внимание, что кожа не приобретает матовость, как обычно, а перед сном становится немного жирной, а с утра вообще создается впечатление, что лицо намазано маслом.

Но несмотря на это, кожа действительно видоизменяется. Я не заметила, что концентрат как-то радикально повлиял на глубокие морщинки, возможно, прошло еще мало времени, но на мелкие мимические изменения оказал видимый эффект. Кожа стала более ровной, свежей, упругой. Мелкие морщины совсем незаметны, а вот от большой и глубокой придется избавляться другими методами.

Концентрат я стала добавлять и в сыворотку для волос, но за время использования не заметила никаких изменений.

Объем: 8 мл

Цена: 1140 руб.

Время тестирования: более 14 дней.

* ГОСТ 31679-2012

Оценка: хорошо

Девушки, хочу услышать ваше мнение.

на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   250 постов   66 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Один день со мной - побег в Кострому за забегом

Куда сходить в Москве в субботу?1Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen0Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером11Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?64Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно...