15.12.2018

Зимний уход за волосами с помощью Hask и Аvon

Здравствуйте дорогие девушки!

Кто периодически меня читает, знает о моем трепетном отношении к волосам.

Около пяти лет назад, я практически полностью облысела и причину никто не мог установить. В результате, мне поставили диагноз-алопеция, а причиной стал сильный стресс.

Борьба за оставшиеся волосы была долгая. И когда, наконец, я смогла победить заболевание, то стала очень тщательно следить за уходом начиная от корней и заканчивая кончиками волос.

Мною было написано очень много постов о том, как я ухаживаю за корнями волос, как борюсь с выпадением и укрепляю луковицы.

Сегодня мне бы хотелось рассказать о средствах с помощью которых я поддерживаю нормальный внешний вид волос (нормальный, потому что очень критично отношусь к качеству своих волос).

Речь в сегодняшнем посте пойдет о двух средствах для волос: сыворотке для тонких и нормальных волос «Магия гиалурона» от Аvon имасле для увлажнения волос с экстрактом макадамии от Hask.

Сыворотка для тонких и нормальных волос «Магия гиалурона» из серии Advance Techniques.

К марке Аvon я всегда относилась нейтрально. Очень давно пробовала некоторые косметические средства, но особого восторга они у меня не вызвали. Так получилось, что сыворотка мне попалась в бьюти- боксе для волос и после использования, видимым результатом я осталась очень довольна.

Впервые бренд Avon Advance Techniques создал коллекцию средств, основным действующим компонентом которой стал гиалурон. Регулярное использование «Магии Гиалурона» увеличивает густоту и плотность каждого волоса на 27%. Первая сыворотка-заполнитель – главный герой коллекции. В ней содержится самая высокая концентрация гиалурона, за счет чего cыворотка мгновенно придает волосам плотность и густоту, ухаживает за кожей головы.

* Сыворотка предназначена для тонких волос, которым не хватает объема и густоты.

Средство помещено во флакон черного цвета с удобным дозатором. Объем флакона: 100 мл. Консистенция сыворотки внешне напоминает шампунь, аромат приятный, свежий, цветочный, очень летний.

Состав:

Способ применения: нанести на влажные/сухие волосы. Не смывать!

Наверное, первый вопрос который напрашивается: как долго волосы остаются свежими? Огромный плюс этой сыворотки: она совершенно не пачкает волосы. Голову мою в обычном режиме.

После нанесения, сыворотка впитывается и высыхает моментально. Хотя на руках она образует липкую неприятную пленку. Но мы же не для рук его взяли!

Как сыворотка действует на волосы?

Как и все бюджетные сыворотки, гиалурон не накапливается в волосах, а следовательно эффект у него временный, но мгновенный. Структура волоса меняется на глазах, я бы сказала, преображается. Волосы становятся гладкими, послушными, шелковистые, очень блестящими. Легко расчесываются и внешне выглядят очень ухоженно. Создается впечатление, что сыворотка обволакивает каждый волосок, создает невидимую защиту, убирает пористость. Тактильно волосы как будто стали гуще, да и визуально объем увеличивается, возможно, на тот процент который и обещал производитель.

Все же состав далек от натурального, поэтому на корни волос сыворотку я не наношу.

Вредного воздействия на волосы не заметила.

Цена: 250 руб.

Время тестирования: около месяца.

Масло для увлажнения волос с экстрактом макадамии Hask.

Не могу сказать, что у меня много посеченных волос, но на месте резинки поломанных волос не мало и, когда я распускаю волосы это очень бросается в глаза, особенно если их выпрямить утюжком, а не ходить с привычными кучеряшками.

Около года я пользовалась аргановым маслом от Finesse, как только оно закончилось, решила попробовать масло макадамии Hask.

Косметические продукты Hask разработаны на основе экзотических масел и других уникальных ингредиентов собранных со всего мира.

Линия с маслом австралийского ореха Макадамии популярна благодаря проникающим свойствам и свойствам по восстановлению кутикулы волос. Даже очень безжизненные и поврежденные волосы становятся блестящими, здоровыми и увлажненными. Это великолепная линия для омоложения слабых, сожженных, посеченных волос.

Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Macadamia Integrifolia Seed (Nut) Oil, Hydrolyzed Keratin (Keratin Protein), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol (Vitamin E), Iodopropynyl Butylcarbamate, Benzophenone-3, Fragrance/Parfum.

Способ применения: можно использовать как на мокрые, так и на сухие волосы. Небольшое количество масла равномерно нанесите на волосы, избегая прикорневой зоны. Продолжите свою обычную укладку.

О пользе масла макадамии для волос:

— возвращает волосам естественный блеск;

— борется с тусклостью, сухостью и ломкостью прядей;

— подходит для применения, как профилактическое средство от выпадения волос;

— лечит поврежденные локоны;

— препятствует возникновению седины;

— избавляет от перхоти;

— обладает гипоаллергенными свойствами, то есть противопоказания к применению масла отсутствуют;

— восстанавливает структуру волос.

Масло помещено в небольшой флакон (18 мл) темного оттенка. Текстура жидкая, маслянистая. Аромат очень приятный и нежный.

Я наношу масло на влажные волосы сразу после мытья. Наношу не на все волосы, а только в области резинки и на кончики. Масло делает полотно волос более гладким и мягким. Хорошо маскирует сеченые кончики и предотвращает появление новых. Масло значительно облегчает расчесывание, но с запутанными волосами не справляется.

Без сомнений, что масло Hask добавляет блеска и лоска волосам, они выглядят ухоженными и живыми. Сейчас я стараюсь отрастить длину, но постоянное использование фена и утюжка, а также регулярные «хвостики» пагубно отражаются на волосах. С маслом волосы почти не страдают, кончики не обламываются и не секутся. Пропала необходимость постоянных стрижек.

Конечно, масло немного уступает в эффекте первому продукту. Но, зато я заметила, что эффект у масла накопительный и, чем чаще пользуешься, тем лучше волосы выглядят, даже тогда, когда про масло забываешь вовсе.

Экономичным это масло сложно назвать. Из-за миниатюрного объема оно очень быстро расходуется. Одного флакона мне хватило на месяц и неделю. Сейчас открыла второй флакон.

Стоимость: 220-290 руб.

Время тестирования: более месяца

оценка: 5

Девушки, жду ваших мнений😊 .

Косметика Hask
21 продукт · 5 отзывов · 15 обзоров
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   250 постов   66 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum

preferita 15 декабря 2018, 19:17
Уважаю марку Hask, у меня в пользовании был кондиционер уплотняющий с биотином, качественный продукт.
Интересно было прочитать про масло, как раз на днях пришел бьютибокс, там и это масло было, обязательно попробую.
Ulanna86 16 декабря 2018, 09:46
Мне тоже марка очень понравилась!
AllaM 15 декабря 2018, 23:33
У меня тоже сильно выпадали волосы, а вы тоник Веледа не пробовали?
Ulanna86 16 декабря 2018, 09:46
Нет, в тот момент я восстанавливала волосы лекарственными препаратами.
Лайфхаки для путешествий4Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат31Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз24Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...