05.12.2018

L'Oreal Volume Millions Lashes Excess

Тушь — такая штука… Очень индивидуальная я бы сказала. За 17 лет я сделала кое-какие выводы, но даже выработанные приметы хорошей туши не всегда работают. И наоборот.

Приметами хорошей туши для меня, как правило, являются: щеточка — силиконовая с острыми щетинками, оттенок — насыщенный черный, и, часто, марка — Лореаль мне в большинстве случаев подойдет. Поэтому подарку я была рада, была уверена заранее, что мы подружимся.

У туши пузатый блестящий футляр — в пору вешать на елку, люблю посдержаннее. Внутри хорошая силиконовая щеточка. Несколько крупноватая, да и щетинки разновеликие, но не страшно, справиться с ней можно в два счета. Цвет — насыщенный черный, — как я люблю.

Тушь наносится неравномерно — с первого раза может не прокрасить ресницы целиком, оставить плеши, однако разделяет их неплохо. Ресницы остаются несколько сероватыми и невразумительными, но разделенными. В один слой ни одну тушь я не ношу. Поэтому едем дальше. Второй слой добавляет цвета, длины и объема, но также и склеивает, особенно сильно склеивала поначалу — первые две недели использования — даже приходилось потом дополнительно прочесывать специальной чистой силиконовой щеточкой. Не осыпается, но может отпечатываться, как и почти любая тушь на жирных веках сверху. Под глаза не плывет. При нанесении пачкает веко, как и любая другая тушь. Вероятно, на мне только корейские микрощеточки не будут иметь этой досадной особенности. Носится вполне прилично 20 часов. Смывается любой умывалкой/ЖДСМ.

Смотрим, что получается с ней. Фотографии сделаны в разные дни и после разного времени носки. Свет искусственный.

В начале использования, наносится жирно.
Заканчивается, наносится все менее и менее ярко.

В общем и целом тушь требует компромисса — либо множество склеенных ресничек и цвет, либо ощущение, будто ее и не было. Все же я понимаю, что из-за своих белых ресниц я люблю, чтобы их было видно и тушь заметна, но не так. Сейчас тушь практически закончена, выкину с чистой совестью.

Хватило на 3 месяца регулярного использования, как и любой туши. У меня были перерывы на другие, поэтому вышло чуть больше.

Использую: с лета.

Стоимость: подарок, но не более 1000 руб.

Объем: 9 мл.

YesPlease 05 декабря 2018, 23:36
Жаль, что не показали ресницы «до»
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 00:08
А их почти нет, они буквально белые. Вот здесь — снимала палетку Femme-Fleur.
YesPlease 06 декабря 2018, 12:32
Спасибо, так просто нагляднее видна разница. Это разве белые? Хорошие у Вас ресницы
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 12:46
Тонкие, светлые)
Nasnassya 05 декабря 2018, 23:58
Потрясающий цвет глаз
Не устаю восторгаться!
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 00:08
Благодарю
depoza 06 декабря 2018, 08:13
Как любительнице аккуратных ресниц, вариант «под конец использования» мне понравился больше.
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 08:35
Да, он гораздо симпатичнее начала, но рисовать его долго. Я люблю заметные ресницы, но четко разделенные, без склейки в комок.
krasotka-luda 06 декабря 2018, 09:48
О, по мне-так отличный результат! Надо будет ее приобрести.
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 10:10
Издалека нормально, вблизи не очень.
Minimum 06 декабря 2018, 09:51
А меня отвернуло от любых тушей Лореаль после пары лет использования — внезапно обнаружила, что осталась без нижних ресниц ?
Что это было, до сих пор не знаю.
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 10:10
Ого! Спасибо, буду чередовать.
SvetlanaU 06 декабря 2018, 10:23
Я, как минимум 5 лет подряд пользуюсь тушью из этой линейки, все ресницы на месте. Либо это индивидуальная реакция, либо тушь не дружит с вашими средствами для демакияжа.
Minimum 06 декабря 2018, 15:40
Я склоняюсь к индивидуальной реакции, максфактор вообще слезы-аллергия…
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 17:24
МФ с меня осыпается очень бодро
Tartuga 06 декабря 2018, 12:13
Абсолютно все туши Лореаль на мне осыпаются, причём сильно.
Прямо не знаю, что за напасть такая…
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 12:20
Может крем для век на них попадал? Это только как предположение. Или формула с ресницами не дружит.
Vera0305 06 декабря 2018, 15:43
Ну яркие такие ресницы получились, театральные почти…
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 17:25
И склеенные. Тушь-компромисс. У меня ещё три закрытые лежат -надеюсь, там что-то приличное окажется.
Ryjik 06 декабря 2018, 17:56
хм, закончить туш за 3 месяца — это круто, мне обычно хватает на 6-7 и это при том, что она подсыхает и ей уже просто трудно красить становится, но то, что она еще не закончилась так это точно.
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 22:27
Некоторые экземпляры и за 2-2,5 заканчиваются, если объем маленький. Я каждый день пользуюсь.
Ryjik 06 декабря 2018, 23:33
Так и я кажлый день пользуюсь и на выходных тоже. Я Ваших постов начиталась как вы все приканчиваете типа кремы и шампуни, попыталась пользоваться чем то одным каждый день но все равно как то бесконечно и не заканчивается… тушь пожалуй единственное, что я имею всегда в эдинственном экземпляре, и я считаю что довольно щедро ее на ресницы кладу, но 8 мл мне хватает точно на месяцев 7.
Diana-Nathalie 07 декабря 2018, 06:35
Все разные. Шампунь с мужем делю. Остальное заканчивается само по себе. И я рада, когда заканчивается, а не стоит.
Ryjik 07 декабря 2018, 12:32
да я тоже рада когда что-то использую до конца :), но как? Простите, мне правда кажется что, сроки 2-3 месяца для туши это как-то слишком мало. Либо туш плохая и очень быстро засыхает.
Diana-Nathalie 07 декабря 2018, 18:33
Любую полноразмерный тушь я приканчиваю в среднем за 3 месяца. Миниатюры за 3 недели. Поголовно все туши не могут быть плохими. В целом, может там из них что-то и можно выжать с 25 раза, но я выкидываю, если тушь перестает быстро делать положенное. Пол часа с ней возиться нет времени.
juliyabriks 06 декабря 2018, 23:15
Спасибо за пост! Эффект понравился. Это будет моя следующая тушь:)
Diana-Nathalie 07 декабря 2018, 06:36
Почему бы и нет, если понравилась. В целом она не осыпается и ведёт себя в плане физических характеристик неплохо.
Milena72 10 декабря 2018, 22:09
Хорошо смотрится тушь на ресничках.
Diana-Nathalie 10 декабря 2018, 22:49
Несколько склеивает и меня это раздражает немного. Под конец уже лучше, но времени требует больше.
MorningStar 11 декабря 2018, 17:22
Все же достаточно неплохо легла тушь. В некоторых местах не очень, но на последнем фото лучше всего.
Diana-Nathalie 12 декабря 2018, 08:46
Спасибо)
Frankie_Stein 16 декабря 2018, 21:17
Драмматичный, вечерний вариант получается.
Diana-Nathalie 16 декабря 2018, 22:10
Я на каждый день ее ношу — у меня иначе глаз совсем не видно — ресницы белые(