Стрелки я училась рисовать с помощью гелевых подводок, и до сих пор считаю их самыми удобными для новичков. Берешь плоскую скошенную кисть, ставишь её на ребро в продолжении нижнего века, и вуаля — хвостик готов. Затем я перешла на классические варианты с тонкими кисточками, которые нужно макать во флакон с жидкой подводкой. Потом в мой макияж пришли айлайнеры с фетровыми кисточками. Они быстро махрились и выходили из строя уже через месяц. И, наконец, поиски идеального формата подводки увенчались успехом! Эти лайнеры поделили мой макияж на «до» и «после».
Отличительная черта этих айлайнеров — тончайший кончик, состоящий из множества волосков. Эти кисточки не пушатся, не расслаиваются даже через полгода использования. Подводка поступает к кисточке равномерно, и она служит реально долго.
Я знаю немного фирм, выпускающих подобные айлайнеры. В голову приходит лишь L'Oreal So Couture (неплохая, но интенсивность цвета проигрывает в сравнении с моими любимчиками), Physicians Formula Eye Booster 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum и ArtDeco High Precision Liquid Liner. Вот о последних двух я сегодня и расскажу.
Для меня эти подводки одинаковы! У них одинаковые флаконы, включая дизайн, цвет и объем продукта, одинаковые кисти, одинаковые оттенки, и в конечном итоге — одинаковый результат. Разница в том, что Physicians Formula обещает укрепление и удлинение ресниц, хотя этого эффекта на себе я не заметила.
Подводки выпускаются в двух оттенках: черный и насыщенный коричневый. Они хороши оба! Я предпочитаю иметь их сразу два для разных вариантов макияжа.
Айлайнеры удобны в использовании. Ими можно нарисовать стрелку любой толщины.
Стойкость на моих веках — одна из самых высоких из всех подводок, что я ранее пробовала. С утра до самого вечера хвостик стрелки остаётся со мной.
К слову, данные подводки хорошо держатся не только на молодом веке, но и на возрастном. Многие годы мама мужа мучалась с проблемой растекания подводки по морщинкам. Однажды я подарила ей PF, и с тех пор она постоянно их заказывает. Говорит, что это лучшие подводки в её жизни)).
Есть один момент. Пару раз я покупала подводки в одной из сетей косметики и парфюмерии и натыкалась на не совсем качественные образцы. Айлайнеры были будто подсохшие и давали не насыщенный результат. Возможно, дело в хранении при ярком свете, температуре в помещении и чём-то ещё. При заказе онлайн с известного сайта таких проблем не было.
Одного флакона Physicians Formula или Artdeco мне хватает на 6-8 месяцев использования (правда стоит сказать, что стрелки я рисую пару раз в неделю). Хранить лучше всего в стакане кисточкой вниз. Я очень ими довольна! И считаю их самыми лучшими. Рекомендую попробовать и вам!
удобство в использовании
ArtDeco
Моя оценка: 5+
Объем: 0,5 мл
Стоимость: ок. 1250 руб.
Срок использования: более двух лет
А вы знаете марки, выпускающие подобные айлайнеры?
Но, поверьте, черная АртДеко выглядела бы ровно таким же образом.
Они — взаимозаменяемы) Я беру ту, на которую сейчас выгоднее предложение)
На глазах макияж с помощью палетки Nabla (soul) я писала о ней здесь))
PF сделали перезапуск этих подводок в другой упаковке. И теперь черный не черный, а ближе к серому и ободок на нем тоже не черный больше. А еще, они стали значительно суше, тянут веко.
Эта подводка много лет стояла у меня на автодоставке, но похоже пришло время отменять
Очень жаль…
Хорошо, что остаётся Артдеко! Пока акция — надо брать прозапас
А какие из фетровых вам нравятся?
Подводку Артдеко покупала несколько раз, но при почти ежедневном использовании её хватало на месяц-два. Потом надо хранить кисточкой вниз, трясти перед и во время использования — макияж затягивается . Для быстрого макияжа удобнее подводки с кнопочкой, регулирующей подачу краски. В ближайшее время опубликую пост про такую подводку от Sensai.
С нетерпением буду ждать ваш отзыв!
рукожопкриворукБывает, что подводка подсыхает, тогда я протираю кисточку ватной палочкой со средством для снятия макияжа- иногда подводка может засохнуть на самой кисточке, и из-за этого не красить.этот способ продлил жизнь многим таким подводкам.
Подскажите, а что за тени у вас на глазах? Отлично смотрятся вместе с данной подводкой)
Обожаю косметисток за такие подсказки под каждым постомТени из моей любимой палетки Nabla (писала о ней здесь).