28.11.2018

Мой новый любимчик Estee Lauder Double Wear Light

Одно время я вообще перестала пользоваться тональными основами. Какие-то были очень плотным, какие-то очень легким толку от них не было, какие-то очень сухими (тональник в стиках, например). Но я очень рада, что сейчас у меня есть отличная база из тональных средств, которые меня устраивают. Но среди них я могу выделить одно средство, которое радует меня от и до. И сегодня я вам про него расскажу — Estee Lauder Double Wear Light.

Почему же меня привлек этот тональный крем? Во-первых везде и всюду все хвалят тональные средства Estee Lauder, а во-вторых на тюбике написано Light, значит это то что нужно на каждый день.

Доработанный тональный крем Estee Lauder Double Wear Light совмещает в себе две, хотя нет, наверно все же три важные для меня функции:

1-тональный крем имеет легкую текстуру, которая не забивает поры и позволяет коже дышать

2-в тональном креме есть увлажняющие компоненты

3-тональный крем заявлен как устойчивый к повышенной влажности. Будь то влажность воздуха или влажность кожи, например после занятий в спортзале.

Давайте разберем эти три пункта.

1. Estee Lauder Double Wear Light действительно имеет легкую текстуру, которая равномерно распределяется по коже и покрывает ее еле заметной вуалью. Тональный крем не перегружает кожу ни физически, ни визуально. И какой-то плохой реакции кожи на него я не заметила, даже если не смываю макияж больше 8 часов.
  2. Насчет увлажнения мне сложно что-то сказать, так как перед нанесением макияжа я всегда пользуюсь сывороткой и увлажняющим кремом. Но уверена, что для девушек, которые не пользуются всей гаммой увлажняющих средств, этот крем будет очень комфортным в носке.
  3. Устойчивая формула крема действительно имеет место быть. У меня комбинированный тип кожи, поэтому я часто замечаю на т-зоне жирный блеск. С этим тональным средством жирность отступает еще на 2-3 часа примерно. То есть, я наношу другое тональное средство и с ним, без жирного блеска могу ходить часа 2. А с Estee Lauder Double Wear Light могу обойтись без матирующих салфеток на, примерно 2 часа дольше. И могу вечером пойти на спорт не опасаясь, что я после занятий буду выглядеть печально с поплывшим макияжем.

Для себя я выбрала оттенок 1С1 Cool Blond. Это не самый светлый оттенок, но он имеет розоватый подтон, что моей коже идеально подходит. Вообще, очень нравится градация оттенков у Estee Lauder в зависимости от подтона кожи.

Как я уже говорила, тональный крем обладает легкой текстурой, которая отлично распределяется по коже. Я наношу средство руками, а после распределения могу «прибить» остатки спонжем и кистью. Тональный крем не проваливается в поры, что мне тоже очень нравится и не подчеркивает мелкие шелушения (насчет крупных ничего не могу сказать, у меня их нет).

Так как средство заявлено как Light, тональный крем не перекрывает воспаления и участки с явной пигментацией или краснотой. Но все равно он хорошо выравнивает цвет кожи, что делает лицо более ухоженным.

А еще, у крема просто невероятный аромат, сразу понимаешь, что пользуешься средством, которое подороже многих.

А теперь давайте посмотрим на тональное средство в действии:

«голая» кожа. нанесен только уход
фотография чуть ближе. видны и воспаления, и неровный тон кожи
я наношу средство именно так. ставлю точки, а потом рапределяю их руками или спонжем
на этой фотографии я уже рапределила тональный крем по всему лицу. мне кажется, что эффект заметен сразу
фото поближе. видно, что средство не провалилось в поры
фотография с полным макияжем. кстати, кроме румян я ничего не наносила поверх тонального крема

Мне кажется, что на фотографиях наглядно видно, что легкая текстура тонального крема Estee Lauder Double Wear Light сработала хорошо.

А поскольку я уже полностью накрасилась, сейчас пойду гулять, а потом на спорт. Еще раз проверю средство на «стрессоустойчивость»😀

Срок тестирования: 3 недели

Стоимость: без скидок 4000 рублей. Да, дорого, но я буду всерьез думать о приобретении этого средства, когда закончится этот тюбик.

Оценка: я поставлю 5-. Минус за то, что у средства не помпа, как например у Estee Lauder Double Wear Nude.

Mary_Wise 28 ноября 2018, 14:42
Хорошее покрытие, но с покраснениями у носа тон не очень справился. Вы пробовали его наслаивать или использовать консилер дополнительно?
alex_samohvalova 28 ноября 2018, 15:31
Да, огрехи в перекрытии конечно есть. Я просто никогда не грагналась за полным перекрытием всех несовершенств)

Нет, не пробовала. Но мне кажется, что с консилером тон подружится, и в паре будет все отлично!
Elenina87 28 ноября 2018, 22:55
Очень свежий, отдохнувший вид у Вас с тональным. С удачной находкой??
alex_samohvalova 28 ноября 2018, 23:54
Спасибо большое! Мне тоже кажется, что тональный отлично выравнивает тон лица, хоть и не перекрывает все.
redishhh 28 ноября 2018, 23:57
Подписана на вас в Инстаграм, а тут давненько не видела)) Спасибо за качественный пост и красивые фотографии, и хотя сказано уже на Косметисте много про этот тон, благо на всех он лежит по-разному, что вызывает в любом случае интерес!))
alex_samohvalova 29 ноября 2018, 09:17
Очень рада видеть Вас в качестве своего читателя. Да, к сожалению, сюда я пищу не очень часто. Но хочу исправить эту ситуацию.
А насчет тона, мне он подошел хорошо. Вчера даже на занятия спортом вечером с ним пошла)
Надо мне самой другие отзывы про него почитать)
Alena_ 29 ноября 2018, 04:00
Что за помада на губах?
alex_samohvalova 29 ноября 2018, 09:20
Ради эксперимента решила попробовать матовую жидкую помаду Вивиенн Сабо. Matte Constance оттенок 32.
MatildaMuse 29 ноября 2018, 04:03
Мне понравилось. Это то что я жду от тональных средств — не сокрытия всего и вся, а просто выровнять тон и придать отдохнувший вид.
alex_samohvalova 29 ноября 2018, 09:18
Вот именно за такой эффект я и люблю легкие текстуры)
Часто еще пользуюсь бб и сс кремамыи, но они часто дают эффект влажной кожи. Это не всегда кстати!
kesa_kukka 29 ноября 2018, 04:04
Общий образ очень понравился. Тон не скрыл некоторые покраснения, но это не обязательно, все же мы живые люди с живым лицом.
alex_samohvalova 29 ноября 2018, 09:22
Совершенно с Вами согласна. Я не любою плотное покрытие, когда на лице только глаза и губы остаются)
А этот тон дает хорошее легкое покрытие)
Nefertiti-nat 29 ноября 2018, 09:58
имхо вам нужно посмотреть в сторону корейцев. Они как раз дадут эффект без пор, но и без плотного покртия. Мне кажется, что вам стоит подобрать лучше именно чтобы корректировать поры.
alex_samohvalova 29 ноября 2018, 10:03
Возможно Вы правы. Из корейцев я пользуюсь бб кремами. Но они часто не выдерживают натиск моей комбинированной кожи. Или Вы можете что-то порекомендовать конкретное из корейцев?
А к порам я своим привыкла) главное, что бы они были чистыми и не забивались)
Nefertiti-nat 29 ноября 2018, 10:13
тут все очень индивидуально. И скорее я бы к СС склнонялась попробовать.
alex_samohvalova 29 ноября 2018, 12:02
Спасибо. Один у меня есть, с лошадиным маслом…