Наверняка рассказывать о стойкой помаде-металлике Lime crime Metallic Velvetines Red hot никому не надо. Бренд настолько знаменит, что вы все уже знаете. Даже если так, то заходите, красивые фотки покажу.
помада Lime crime Metallic Velvetines Red hot из моих любимых помад-застывашек. Я ее заказываю уже 3 раз и думаю не последний. Жидкая, легко наносится, с 1 слоя перекрывает цвет губ и не требует наслаивания. Застывает быстро, но не мгновенно, позволяет прорисовать четкий контур родным спонжем. Да, вполне дружит с наслаиванием, поэтому, если контур вышел не ровным, можно чуть-чуть подрисовать и не опасаться, что там где помада легла в 2 слоя, будут более темные островки, как это происходит с Colourpop.
Стойкость помады отличная, она не оставляет следов на бокале, а вот жирный бутерброд просто растворит покрытие. На стыке губ съедается, но это не критично, я просто подкрашиваю центр губ.
Серия помад-металликов Lime crime Metallic Velvetines лучшая из помад-застывашек с металлическим финишем из тех, что которые я пробовала