14.11.2018

Yves Saint Laurent Beaute кисть кабуки

Вы знали, что у Yves Saint Laurent есть еще и кисти? Я — нет, даже не задумывалась. Пока не подарили. Это был подарок за покупку на определенную сумму.

Кисть в черном матовом картоне, внутри прозрачный цилиндр-защита и сама кисть. Она совсем небольшая — основание из металла, тиснение, ворс искусственный, набита плотно. Кисть по сути совсем небольшая.

Ранее у меня были две кисти кабуки Ева, причем обе купила не сама. Ими я почти не пользовалась — только в самом начале — неудобные, ручка маловата. У этой ручка побольше (сама «держалка»-патрон) и захватывать пальцами ее удобнее, но все равно не так удобно, как обычную кисть. А еще она легко электризуется и притягивает пыль, кроме того поглощает средства гораздо больше, чем необходимо.

Мне кажется, такие кисти буквально созданы, чтобы полировать лицо — конечно я попробовала ее для метеоритов первым делом. Однако кисть в основном набирала их внутрь (частички) и отдавала очень скупо. По сравнению с моей любимицей Иннисфри — земля и небо. Отложила. С румянами работает лучше, но все равно может недодать, а добирая, легко переборщить. В итоге кистью практически не пользуюсь — неудобна. В хранении тоже неудобна — хранить хорошо бы не только в чехле, но и в коробочке — очень легко притягивает любые частицы. Моется и сохнет долго. Ворс не теряет, не красится.

Стоимость: подарок за покупку.

Использую: более года.

Milena72 14 ноября 2018, 23:56
Тоже не знала, что у бренда есть кисти.
А вообще, кисти-кабуки очень люблю.
Diana-Nathalie 14 ноября 2018, 23:59
У меня вот не складывается.
Я думаю, может это разовая акции — все же я в продаже не видела никогда. Но и не интересовалась, чтобы быть честной.
Kseni22rus 15 ноября 2018, 22:25
Кисти ИСЛ в продаже есть. По крайней мере я на офсайте брала тональный и кисть для него в подарок подруге. Правда ценник, имхо, не оправдан…
Diana-Nathalie 17 ноября 2018, 23:24
Я вживую не держала никогда) Как кисть, кстати, оказалась — подруге понравилась?
Kseni22rus 18 ноября 2018, 08:47
Подруге да) но она, как и я, к такого рода аксессуарам не притязательна)
Diana-Nathalie 20 ноября 2018, 23:35
Понятно))
Mary_Wise 15 ноября 2018, 12:16
Мне тоже кажется, что в продаже их и нет
Diana-Nathalie 17 ноября 2018, 23:23
Я не видела лично, но вот выше говорят, что есть. Потом, если время будет и не забуду из любопытства поинтересуюсь.
Mac_Cecht 15 ноября 2018, 02:21
У меня есть несколько кистей бренда. Все тоже подарочные были. Для глаз и лица очень колючие, хотя работают и неплохо. Кисть для тона не пробовала по назначению, зато она отлично подошла мне для масок)
Diana-Nathalie 15 ноября 2018, 06:34
Видимо, те, что подарочные, делать качественными не надо — так они решили)) у герлен, насколько я помню старые обзоры, вроде как было получше с качеством таких подарочных кистей.
Mac_Cecht 15 ноября 2018, 10:50
Я герлен подарочные у подружки пробовала, тоже колючки были) Может, старые выпуски были другими…
Diana-Nathalie 17 ноября 2018, 23:25
К сожалению даже не у кого пощупать — не видела, но если доведется, то не упущу момент))
Cypre 15 ноября 2018, 07:47
Кабуки очень люблю, но в люксе мало хороших, Шанель вот, например, чудесная. Ей уже 8 лет, но незаменима. А остальные из люкса, ну так, нормально, наверное, но проф круче. И иногда эссенс в десять раз русле справляется с моими тенями по сравнению с диором… хотя у исл были наборы кистей в продаже, в наборах. По крайней мере раньше
Diana-Nathalie 17 ноября 2018, 23:27
Я пробовала как-то год или два назад на стенде, но помню плохо уже.
У меня пока корейские, я довольна ими, но стать обладателем новой и, главное, хорошей кисти — не откажусь. А эта очень подорвала веру в кабуки. Думала, что ИСЛ не будет уж так явно делать г. Оказалось — это моя детская наивность.
Cypre 18 ноября 2018, 05:59
Ну, я заметила, что рекламники и подарки потеряли былое качество)
Exquisite 15 ноября 2018, 13:50
Знаете, если кисти качеством не блещут, то лучше пусть не появляются в продаже   А то разочаруют не одну обладательницу, которая решит попробовать новинку, прежде чем появятся на них обзоры и отзывы…
Diana-Nathalie 17 ноября 2018, 23:37
Я рада, что эта мне попалась в подарок и рада, что ради нее я не набирала на какую-то сумму, как иногда бывает. Все же кисть крайне неудачная, но хорошо хоть, что не покупала. Очень надеюсь, что их такие в продажу не пустят. И пусть уж только для подарков они были (надеюсь, что больше нет).
MorningStar 16 ноября 2018, 16:19
Вот тоже думаю, как комментатор выше   Лучше пусть не появляются.
Diana-Nathalie 17 ноября 2018, 23:37
Это мне не известно, но я солидарна.
Frankie_Stein 16 ноября 2018, 22:14
Ни разу не видела кистей бренда.
У меня кабуки Dior show из старых коллекций. Она идет в бархатном защитном чехле, носить с собой удобно.
Diana-Nathalie 17 ноября 2018, 23:39
У меня есть две кабуки от наборов румяна+скульптор из летней коллекции какого-то лохматого года — я попробовала их, но они настолько мелкие, что мои пальцы их не удерживают. В итоге задвинула подальше.
AnnieNV 17 ноября 2018, 14:48
В подарок за покупку всегда дают кисти «так себе», по крайней мере мне никогда не везёт :))
Diana-Nathalie 17 ноября 2018, 23:38
Это моя первая кисть в подарок, оказалась полным… неуспехом)
Zaoknomzima 23 ноября 2018, 15:40
У меня есть две такие крошки: Шанель (иск.ворс) и Диор (натур)
Люблю их, беру в дорогу
Diana-Nathalie 25 ноября 2018, 16:29
У меня Диоровская только от румян в комплекте. Там искусственный ворс и она так себе. А вот покрупнее — которые самостоятельные кисти, я не пробовала к сожалению.
Zaoknomzima 26 ноября 2018, 15:10
Я про Диор мини-кабуки в комплекте к бронзерам Нюд
А эта точно искусственная?
Diana-Nathalie 26 ноября 2018, 20:22
На ощупь искусственная. Однако на коробке никакой информации не отражено.
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...