С недавних пор тени для бровей стали еще одним моим увлечением, и коллекция разных их вариантов у меня собралась уже приличная. Сегодня хотелось бы показать тени, которые на мой взгляд заслуживают внимания, — это набор для моделирования бровей Catrice Eyebrow Set. Вообще к марке Catrice я отношусь очень уважительно, мне понравилось все, что я из нее пробовала.
Упаковка теней вполне приличная, по крайней мере для масс маркета. Выполнена добротно, закрывается плотно, открывается при этом легко. Есть небольшое зеркало, которое может быть и сгодится в походных условиях, но из-за маленького размера оно очень неудобное. Нижний «ярус» упаковки выдвигается в сторону, внутри него лежат очень маленькие кисть и пинцет. Я не пользуюсь ими опять же из-за неудобного размера, в руки толком не возьмешь)) но у кисточки приятный мягкий ворс, и тени с ней вообще не пылят, была бы подлинее...
Набор состоит из двух оттенков теней, оба они холодной гаммы. Такие тени беспроигрышный вариант, потому что очень универсальны, подойдут почти всем. Видимо поэтому это единственный подобный набор, который выпускает Catrice. Пигментация теней для бровей просто отличная, помол мелкий, но при нанесении не пылят. Я думала, что светлый оттенок из набора мне не подойдет, потому что он скорее бежевый, нежели коричневый, вариант для блондинок. Но оказалось, что оба оттенка для меня идеальны. Просто со светлыми тенями брови выглядят более натурально, а с темными поярче, но в любом случае становятся выразительнее. Ложатся на кожу тени хорошо, без усилий сразу равномерно распределяются, наслаивания не требуют. Я довольна))
Без косметики:
Светлый оттенок:
Темный оттенок:
Цена — 260-300 р.
Оценка — 5.
Пожалуй, куплю ещё раз, спасибо, за пост!)
Иногда в качестве скульптора, надо же куда-то девать), с ним я вижу только грязь на своих бровях, ну и грязь получается, если сначала нанести гель, а потом тени. У Вас хороший, натуральный эффект получился! Вы используете фиксирующий гель?Тени и правда отличные. Кстати, кисточкой тоже пользуюсь, т.к. нравится сторона-щеточка. В отличие от многих других, она маленькая, поэтому удобно тщательно расчесывать брови и распределять тени. Ну и всегда эта кисточка в малютке-косметичке есть
Спасибо за обзор!