Сегодня я покажу вам забавное средство для умывания, напоминающее тканевую маску для лица!
Если вам интересно, в чем же отличие от обычных жидких гелей для умывания?
Упаковка представляет собой маленькую картонную коробочку 5*5 сантиметров с пластиковым пакетиком внутри.
В маленькой коробочке находятся всего 10 пластинок, каждая из которых предназначена для однократного применения. К слову, пластинки все лежат вместе и немного слипаются, поэтому разделять их нужно очень аккуратно.
Вот так выглядит 1 листик сухой пенки для умывания поближе. Лист очень тонкий и пористый, чем-то напоминает рисовую бумагу. Пенка почему-то напоминает по запаху кондиционер для стирки белья. Из привлекательного только форма тканевой маски, если бы такое средство продавали в шариках, то за него мой взгляд бы не зацепился.
Инструкция по применению достаточно простая:
- достать 1 лист сухой пенки;
- добавить небольшое количество воды;
- нанести полученное средство на лицо массажными движениями избегая область вокруг глаз, смыть водой.
Итак, я добавила пару капель воды. Тут же пенка начала таять и превращаться в гель.
Растаявшую пенку я перемешала на ладони и получила гель.
Эффект от применения неплохой,пенка хорошо очищает кожу, не сушит ее, не нарушает липидный барьер (не чистит до скрипа). Моя пенка предназначена для комбинированной кожи, но я также пробовала и по 1 листику двух других (сухой и проблемной) и различия вообще не вижу.
Сравним плюсы и минусы этого средства.
забавный дизайн;
неприятная отдушка стирального порошка;
очень дорогая цена за 1 умывание;
маленький объем;
нет различия между пенками линейки.
Цена: 179 рублей за 10 листов, то есть около 18 рублей за умывание. Если мы сравним эту стоимость с обычной корейской жидкой пенкой за 200-500 рублей (A'pieu, It's skin, Shinetree, Esfolio и многие другие) в стандартном объеме 100-150 мл, то поймем, что цена сухой пенки чрезмерно высокая! Обычной бутылки пенки мне хватает на 1,5-2,5 месяца ежедневного применения 2 раза в день, а здесь за 179 рублей у меня максимум 5 дней умывания.
Оценка: 3.
Повторная покупка: точно нет.
А вы бы купили такое средство?
Я-Наташа, ко мне на ты!
Для поездок удобно. Жаль только, что не совсем доработано, раз слипается и резко пахнет.
Отмывает действительно до скрипа, но мне не подошло — после умывания лицо очень сильно покраснело и стало жарко, хоть и прошло за полчаса.
Но посмотреть было интересно, спасибо за отзыв