Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.10.2018
4841

Wow! GlamGlow Gravitymud #GlitterMask

О да! Я использовала эту баночку с космическим содержимым до конца и теперь могу в полной мере описать свои ощущения. Космические!



Космическое тут, на самом деле, не только содержимое, но и внешний вид. Но обо всём по порядку.




Упаковка — максимально «glitter». Марка преподносит тебе это словно «дары Богов», с помощью которых ты будешь сиять в прямом и переносном смыслах. Интересная упаковка, еще и кисточка в комплекте. Кисточка — лучшая для нанесения масок всех видов. Быстро, максимально ровным и тонким слоем, отмывается до своего белоснежного синтетического состояния. Обязательно оставьте её себе и используйте с любыми смываемыми продуктами для лица, очень нравится.


Внутри — 50 мл. Не скажу, что это как-то мало, ведь маска наносится очень тонким слоем, использовала тоже «по случаю» раз в 1-2 недели. Хватило на несколько месяцев (3-4). Обычная очищающая или увлажняющая закончилась бы намного быстрее. Производитель советует нанести маску, избегая любые волоски, и оставить на 20-30 минут. Если наносить тонко, то высыхает она минут за 10 максимум, дольше с ней сидеть нет смысла.




GlamGlow знают, что нужно современным девушкам :) Чтобы не только эффективно, но еще и красиво! Сейчас данное «блестящее направление» подхватили и другие марки, но там по поводу результата ничего не могу сказать. У GG — это прозрачное черное желе с кучей блёсток и невероятной отдушкой. Вроде это и сладкие леденцы, а вроде и газировка с еле уловимыми аптечными нотками. Сложно сказать однозначно на что это похоже, но чувствовать вы этот аромат будете всё время использования.


Состав у маски на самом деле интересный:

★ комплекс VIZITIGHT с укрепляющей матрицей, плазмой морских водорослей и полимерами BioDefine мгновенно подтягивает кожу;

★ комплекс LUNARLIFT с липосомами соевых изофлавонов и экстрактом красных водорослей поддерживает тонус кожи и придает упругость;

★ комплекс COSMIPLEXION на основе исландских бурых водорослей, гиалуроновой кислоты и обогащенной минералами ледниковой глины обладает омолаживающим эффектом и придает коже эластичность;

★ солодка и листья лекарственного алтея, измельченные по технологии TEAOXI®, преображают кожу, делая ее более упругой.


Наверное, в отдушке я как раз чувствую эту солодку с лекарственным алтеем :)


Как я уже говорила выше, я наношу маску максимально тонким слоем и оставляю минут на 10-15. Засыхает очень комфортно, кожу не стягивает, ничего не щиплет. Даже чувствуется что-то вроде холодка. Но пристаёт довольно сильно :) Однако, если сравнивать с другими масками-пленками, после этой лицо не краснеет совсем!


Для чего же она вообще нужна? К своему стыду, ни одного selfie в instagram сделано не было, но это нужно исправлять, а то как-то неприлично. Я уже рассказывала про тканевую одноразовую маску от GlamGlow, так вот — тот же восторг. Это не маска для питания, увлажнения или очищения. Это маска — «на выход». Если вы так же любите просыпаться утром с помятым лицом — 15 минут и ситуация спасена. Маска на самом деле словно подтягивает кожу, делая её сияющего ровного тона. Особенно важно, что ничего не краснеет. Конечно, камера не фиксирует такие изменения, но мы-то в зеркале видим :) При этом, она и увлажняет тоже хорошо, не нужно что-то дополнительно использовать, но её главное назначение всё-таки в другом. Можно не наносить ежедневный уход после — макияж ложится как на самый крутой праймер, все шелушения сглажены.


Мало кто воспринимает её всерьез, но скорее — просто не пробовали :) Одно останавливает — стоимость. За 50 мл. нужно заплатить 3600 руб. (с максимальной скидкой). Но для GlamGlow это стандартная ценовая политика, и реально работающее средство не может стоить дешево. При этом, хватит надолго :)


Лучшее за месяц

Комментарии

Yelgibi 24 октября 2018, 11:24
Выглядит, конечно, классно.
Mary_Wise 24 октября 2018, 11:40
Глэмглоу умеют делать маски, конечно, тут не поспоришь
EVASHIE 24 октября 2018, 15:15
Очень мало отзывов концентрируют свое внимание на составе, я даже удивилась, узнав из вашего отзыва, сколько полезностей маска в себе содержит. Спасибо за информацию) интересно, другие маски с блестяшками с таким же составом или немного другим?
AnnieNV 24 октября 2018, 20:02
У других составы не смотрела, надо будет поинтересоваться :)
blondyjulia 24 октября 2018, 16:19
А меня после этой маски обнесло подкожниками, вообще не везет мне с этой маркой.Но черную и белую маски брала, беру, и буду брать(пока смерть не разлучит нас); аналогов черной маски я вообще не встречала, лучший пилинг в мире.
AnnieNV 24 октября 2018, 20:03
Чёрная и белая крутые, согласна! А вот про подкожники неожиданно, у меня очень капризная в этом плане кожа, видимо повезло
Julia_Lifestyle 24 октября 2018, 16:55
Очень хочу попробовать маски этой фирмы, спасибо за отзыв
BeautyAudit 24 октября 2018, 16:55
Очень фотогеничная маска, шикарные звёздочки! Конечно, не зря про неё говорят, что это маска для селфи и инстаграма☻ А почему вы наносите тонкий слой? На упаковке написано generous (щедро, обильно), более плотный слой бы наверное как раз положенные 20-30 минут выдерживал, но расход бы, конечно, в разы увеличился.
Хотелось бы еще полный состав посмотреть.
AnnieNV 24 октября 2018, 20:04
Не верю я в силу «толстого слоя», только расход больше :)) И с тонким можно сидеть сколько нужно, дискомфорта не вызывает, жалко продукт)
Ольга Витковская 24 октября 2018, 18:27
Эээээ… а эти блёстки кожу не травмируют, не царапают!
AnnieNV 24 октября 2018, 20:05
Кстати совсем нет, они не чувствуются и на коже не остаются
Klavas 27 октября 2018, 16:51
Звездная маска и отличный результат
AnnieNV 27 октября 2018, 20:32
Это точно)
Solokid 19 ноября 2019, 18:27
о мой Бог… можно косплеить кого-то космического на вечеринке. Очень круто выглядит;))