Доброго времени всем
Я рассказывала о марке здесь и об одном аромате из Green collection здесь( можно рассмотреть оформление). У меня появился еще один аромат M.INT из Blue collection, который стал моим любимчиком этой осенью.
Hit The Mark M.INT аромат для мужчин и женщин, создан в 2016 году, группа цветочные гурманские.
Парфюмер: Philippine Courtiere.
Верхние ноты: мята, жасмин и ладан
Средние ноты: шоколад, пачули и кедр
Базовые ноты: ладанник, бензоин и ваниль.
«Попасть в десятку», «добиться своей цели». Лучшего названия для этого аромата и не придумать. Он добился своей цели и попал в мое сердце !
Я сладкоежка. Мимо сладкого пройти не могу. И мои гастрономические вкусы заметны на парфюмерной полке. Гурманские ароматы доминируют )) Hit the mark — это восточные десерты, несколько сортов шоколада и мой любимый торт «Прага». И ничего не слипается! Нет сахара и липкости. Есть красивый и нежный жасмин, посыпанный шоколадной пудрой, есть шоколад Lind Excellence с мятой, есть тягуче-прекрасные смолы (ладан и бензоин) и мимикрирующий под них лабданум. А еще есть, уравновешиваюшие шоколад и ваниль, ноты пачули и древесины. А все вместе прекрасно и уютно. Очень красивое, долгое раскрытие. Аромат обволакивает и согревает.
Шлейфовый и очень стойкий.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 70 мл.
Страна: Италия.
Цена: 15 900 руб.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Хочу «шоколадную коллекцию» собрать. От Монталь тоже есть шоколад.