Недавно я просто заболела золотой подводкой. В моих мечтах она так красиво бы смотрелась с различными лёгкими смоки. Вот на веках лёгкая дымка и шикарные стрелки))) И вот мне посчастливилось получить в посылке-сюрприз — карандаш именно такого цвета!
Это творение бюджетного британского бренда Makeup Revolution, а именно линейка I Heart Makeup.
Карандаш в пластиковой тубе, но точится легко, не ломается. Собственно, за 2 месяца использования и 5 или 6 заточек он ни разу не ломался.
Грифель достаточно толстый, но тонкую стрелку прорисовать можно. Он гелевый. Рисует без залипаний, но на всё веко его наносить не советую — при наслоении может комковаться.
Оттенок указан на наклейке:
Изготовлен в Германии
Цена: 3 доллара
Состав:
Ingredients: Cyclopentasiloxane, Polybutene, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Paraffin, Ozokerite, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cetearyl Alcohol, Silica, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
May Contain: Mica(CI 77019), Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77491), Iron Oxides(CI 77499), Carbon Black(CI 77266), Yellow 5 Lake(CI 19140), Blue 1 Lake(CI 42090), Carmine(CI 75470), Chromium Oxide Greens(CI 77288)
Цвет замечательный — тёплое золото
Стойкость отличная — чуть ниже вы увидите, что 14 часов без базы он спокойно держится. Конечно, не весь день и ночь, как написано на тубе, но рабочий день, тренировку в зале и досуг с друзьями он выдержит спокойно. Но наносить на слизистую очень не советую — у меня слезились глаза, хотя они у меня очень чувствительные и так реагируют почти на все карандаши.
Смотрим на макияжики)
и тот же макияж через 14 часов
карандаш на месте, хотя тушь слегка посыпалась
а вот на слизистой трюк не удался( видны проплешины
Но повторюсь — так почти всегда.
В целом карандаш отличный.Если он вам попадётся в подарок или по скидке, то он вас не подведёт, а вот специально за ним гоняться не стоит.Такие же карандашики можно спокойно прикупить в других марках, иногда и дешевле.
Спасибо, что зашли!
Лена