It's all around Natalissima
21 сентября 2018, 10:00
10068
58
It's all around Natalissima

Первые магнитные накладные ресницы в России: Essence Lash On Lash Off

Привет!

Хочу рассказать про новинку Essence -это накладные ресницы, которые не требуют клея!

Первые магнитные накладные ресницы в России: Essence Lash On Lash Off

Если вы давно интересуетесь новостями бьюти-мира, то наверное знаете, что идея совсем не нова! Еще в 2016 году компания One Two cosmetics презентовала One Two Lash, которые в самом начале продажи стоили 69 долларов за комплект из 2 пар разного размера. Красные точки-это и есть магнитики, они расположены по середине каждой ленты.

Первые магнитные накладные ресницы в России: Essence Lash On Lash Off

Вторыми на рынке были ресницы Ardell, уже за 8 долларов. Здесь магнитики уже крепились по краям!

Первые магнитные накладные ресницы в России: Essence Lash On Lash Off

Сейчас на российский рынок пришел еще более дешевый вариант -реснички фирмы Essence, которые стоят около 550 рублей! Нам совсем не пригодится клей, реснички можно использовать много раз, это же прекрасно!

Первые магнитные накладные ресницы в России: Essence Lash On Lash Off

Итак, рассмотрим наших подопытных поближе. В наборе 4 ленты- по 2 на каждый глаз. Очень приятно, что производитель указывает, какие ресницы верхние, а какие-нижние, так как изначально вообще ничего не понятно.

Первые магнитные накладные ресницы в России: Essence Lash On Lash Off

Как я потом поняла, верхняя лента имеет горизонтальный магнитик на внутренней стороне, а нижняя-на внешней (логика, ага).

А вот так выглядят соединившиеся реснички, прям идеально ровно «схлопнулись».

Смотрите, магниты соединяются по краям, а по середине остается много пространства (не будут ли они из-за этого двигаться по натуральным ресницам?).

Инструкция по применению наглядно показывает, как именно использовать реснички: нужно приложить верхнюю часть поверх натуральных ресниц, поднести нижнюю ленту и схлопнуть магниты по краям. Для снятия нужно просто аккуратно потянуть ресницы вбок.

Приступим к нанесению!

Сразу скажу, на деле всё оказалось намного сложнее, чем на картинке!

Как видите, самая большая моя проблема заключалась в том, что я не могла нанести накладные ресницы достаточно близко к веку. Первые попытки были абсолютно провальными, накладные ресницы свисали прямо с середины натуральных и выглядело это просто катастрофично! Здесь я уже приноровилась, это одна из лучших попыток.

Вид сбоку, конечно же, супер странный.

Несмотря на то, что я нанесла их далеко не идеально, сидят накладные реснички достаточно аккуратно, но виден разрыв с натуральными (несмотря на то, что мои ресницы прокрашены тушью).

Я попробовала «приклеить» ресницы по краю, возможно стоило ближе к центру? Приклеивая накладные ресницы ровно посередине глаза я сталкивалась с проблемой того, что магнит захватывает натуральные и образует 2 «лагеря» на моих глазах- в одной стороне находятся супер ровные накладные, а в другой-торчащие во все стороны натуральные.

Сравниваем глаза с и без накладных ресниц, различие гигантское. Вам какой глаз больше нравится?


Плюсы
Не требуется клей;
Можно использовать много раз;
Очень легко снимаются;
Минусы
Коротковаты;
Не очень просто наносятся;
Очень тяжелые.

Честно скажу вам, что нанести эти ресницы-это испытание. Причем сложности в нанесении магнитных ресниц возникли не только у меня (я почти не ношу накладные ресницы, профессиональной легкости рук не имею), но и у супер популярных бьюти-блогеров, таких как Тати Вестбрук и София Нигаард. Обе девушки тестировали реснички фирмы One Two Lash, но логика нанесения у брендов одинаковая, там даже немного проще, так как там магнитик всего 1 (по середине ресничной ленты), а у Essence- 2. Наверное, если пользоваться такими ресницами часто, можно научиться быстро их наносить, но и у меня, и у блоггеров, первое более-менее приличное нанесение заняло около 15-20 минут. Второе мое недовольство состоит в том, что из-за достаточно крупных магнитов эти ресницы очень тяжелые (наверное можно привыкнуть, но обычные накладные весят меньше).

Из позитивного мне понравилось, что реснички легко снимаются, это занимает всего 1 секунду, мои натуральные ресницы от этого не пострадали! Также огромный плюс- это относительная безопасность по сравнению с обычными ресничками (попав однажды клеем в глаз, я тут же потеряла желание носить накладные ресницы даже на выход).

Ну и еще один плюс- это цена в 545 рублей и почти полная вероятность неубиваемости ресниц!

Вам понравились накладные магнитные реснички? Хотели бы попробовать такие на себе?

Я-Наташа,

спасибо, что заглянули!

Похожие отзывы

Комментарии 58

rest_cure 21.09.2018
Я бы не рискнула, очень ненатурально выглядят. Сразу бросается в глаза пластик.
Спасибо за подробный обзор, но новинка так себе.
Natalissima 21.09.2018
Я надеюсь, что они выпустят более длинные ленты с более тонкими волосками)
SvetlanaU 21.09.2018
По мне выглядит плохо, от слова совсем, как будто с пол глаза отвалились наращенные ресницы.
Natalissima 21.09.2018
Сбоку-определенно) спереди это не так заметно, но да, форма не удачная получилась!
SvetlanaU 21.09.2018
Непонятно почему их сделали прямыми, если бы шли по веку полукругом было бы немного лучше.
arXidea 21.09.2018
Спасибо! Форма не очень удачная, конечно, но пугает их тяжесть)
Natalissima 21.09.2018
Ну может мне с непривычки так показалось, но было тяжело)
arXidea 21.09.2018
Я полжизни проходила с линзами, после операции даже с пылинку лишнего не хочу) щас даже тушь по настроению — такой кайф иметь свои глаза   поэтому магнитные ресницы после Вашего отзыва не хочу)))
Natalissima 21.09.2018
В смысле лазерную коррекцию зрения делали? Тогда лучше не рисковать, хотя если аккуратненько...)
arXidea 21.09.2018
Ограничений-то у меня нет) просто нет и желания) я носила линзы даже больше, чем половину жизни, почти 18 лет, в первое время не могла привыкнуть к мысли, что есть жизнь без них) теперь все инородное не интересует вообще)
akuna_mataata 21.09.2018
Очень легко снимаются — я бы отнесла ещё и к минусам…
Natalissima 21.09.2018
Почему? Они не падают с глаза во время носки, нужно потянуть их вбок одновременно и они снимутся.
Inis Mona 21.09.2018
Я всё же за старые методы. Может, было бы лучше, если бы магниты были мягкими, как те, которые обычно используют для промо-материалов.

И всё время думаю, не вредно ли это для ресниц. Конечно, клей = химия, но он наносится на веко и смывается водой, плюс проверен годами. А тут постоянное давление и тяжесть, если носить такое. Хотя, я пока не слышала, чтобы кто-то действительно носил магнитные ресницы, все пробуют и убирают в дальний ящик.
Natalissima 21.09.2018
Ютуберы именно такую же мысль выразили! Круто, прикольно, но пойду выберу одни из 300тысяч форм обычных накладных
Inis Mona 21.09.2018
Вот да, я так поняла, что выбор магнитных ресниц не слишком широкий, а обычных великое множество. Сама всё хочу взять одноразовые. Мне редко когда приходит в голову, что хорошо было бы добавить ресниц, так что хватило бы их на пол жизни. Визажист как-то клеила мне какие-то простенькие, тоненькие, но объёма добавилось прилично. Так я о них забыла даже, только дома в зеркало глянула и осознала, что ещё их снимать.  
Natalissima 21.09.2018
ну известный китайский сайт уже наштамповал аналогов))можно развернуться)
Feyasnov 21.09.2018
Спасибо за отзыв. Как говорится, на любителя. И это не первые в России магнитные ресницы. Компания Irisk уже полгода, даже чуть больше как продает подобные.
Natalissima 21.09.2018
Да? Почему-то не видела их, хотя искала. Irisk в моей душе связан видимо только с лаками)
LanaNZ 21.09.2018
Хм-м-м…   Смотрятся эти ресницы ужасно и портят общий внешний вид. ИМХО лучше уж совсем без накладных ресниц, чем с такими ресницами.
SheWolf 21.09.2018
Хочу попробовать, но 15-20 минут для нанесения — это долго, приклеивание обычных накладных ресниц у меня занимает по 1-2 минуты на каждый глаз. Но для меня дело даже не в том, чтобы приноровиться их прикрепить, а что выглядят они странно, резкий переход на середине глаза от искусственных к своим, с обычными ленточными такого не бывает, там плавный переход к коротким ресничкам у внутреннего угла глаза и можно подобрать совсем естественные варианты, свои ресницы, только лучше. В общем, минусов больше, как по мне.
Natalissima 21.09.2018
согласна, именно эта модель имеет странный дизайн. если привыкнуть-будет быстро)
anechkavorobyeva 21.09.2018
Мне кажется, что для какой-нибудь фотосессии (не портретной), такие ресницы подойдут, но носить в жизни, ну такое… Все-таки очень видна разница между натуральными и магнитными ресничками.
Natalissima 21.09.2018
согласна) я в принципе не считаю накладные ресницы красивыми, может только для съемок нормально
bez_kupur 21.09.2018
Магнитных ресниц уже давно в Росси много есть и разных. Именно эти выглядят не натурально, тяжеловесно и откровенно пластмассово.
Natalissima 21.09.2018
а какие еще вы знаете? интересно сравнить
bez_kupur 21.09.2018
MimiForme, LolaFox. Мне нравятся которые на уголок, но там очень жиденькие реснички, тогда выглядят гораздо лучше, чем такие плотные. Но там и материал даже на вид (и даже не на ресницах) выглядит более тонким и нежным.
Natalissima 21.09.2018
о, круто! ни разу не слышала о таких! посмотрю вживую, спасибо!
Navisa 21.09.2018
Хм, коротковаты — это мягко сказано! Я во время прочтения поста, ещё не увидев результат, подумала: а как «подгонять» ресницы под себя (подрезать, прозе говоря, ведь накладные ресницы как правило длинные, чтобы подойти всем), если по краям магниты? Оказалось, они просто короткие  
Natalissima 21.09.2018
ага, я тоже не поняла такого поворота… на промо их на внешний край глаза сажают (как у меня), но это странновато смотрится учитывая их пышность и длину
Lisenak 21.09.2018
У меня есть магнитные ресницы с одним магнитом посередине, я их купила по наводке Di_Va после поста kosmetista.ru/blog/otzivi/90551.html Они мне обошлись в примерно 1300 рублей. Эффект мне понравился, реснички очень удачно «встраиваются» в мои родные ресницы и нет такого эффекта «половинок», как на ваших фотографиях. Они тонкие и пушистые. Не тяжелые. Держатся хорошо. Они гораздо удобнее, чем пучки (не могу их ровно наклеить) и чем ленточные ресницы (вечно пачкаюсь клеем и они отклеиваются с внутреннего уголка).
Как оказалось, лучше переплатить)))
Natalissima 21.09.2018
Ваау, эти интересные!) но я все равно на глазах у девушки магниты вижу!)
Mary_Wise 21.09.2018
Да, многие советуют выбирать реснички исключительно с тремя магнитиками, иначе конструкция на двух топорщится и всё портит
Natalissima 21.09.2018
а американские варианты были вообще с 1 магнитом всего, не знаю, проще так или сложнее?
Mary_Wise 21.09.2018
Ну проще-то, конечно, но вот только получается, что магниты держат серединку, а два края торчат в стороны(((
Natalissima 21.09.2018
это да… но 3 магнита соединить- это я с трудом себе представляю
Taya Kotaeva 21.09.2018
Первая мысль была
Вы точно вторую половину в коробке не проворонили
Я заинтересовалась сперва, но, благодаря Вашему обзору, откажусь)
Natalissima 21.09.2018
Я тоже искала, чтобы еще прикрепить, но в коробочке больше ничего не было, всего 4 кусочка))
HappyMe 21.09.2018
Спасибо, что поделились опытом! Я 100 % никогда такое сотворять не буду, поскольку своё богатство радует, кстати сделала ламинирование и вот две недели уже наслаждаюсь, не крашусь даже тушью пока.
Вы пишите в минусах «коротковаты», имеете в виду не длину самих ресниц, а длину магнитов? Просто, глядя на фото с магнитными ресницами, я подумала, может, их длину слегка укоротить, чтобы не было такой явной разницы с ресницами натуральными (на второй половине глаза)
Natalissima 21.09.2018
Я имела в виду длину ленты, она занимает половину глаза… Я делала ламинирование, нравится эффект, но у меня от этого ресницы сохнут, неприятное ощущение, особенно когда завиток исчезает и я начинаю красить тушью
Elizaveta Yakovleva 21.09.2018
а если чуть подрезать?
Natalissima 21.09.2018
куда ж короче?
Mst May 21.09.2018
У марки De.Co тоже есть магнитные ресницы в продаже в России, и дешевле Essence.
Natalissima 21.09.2018
часто смотрю в сторону Деко, ни разу магнитные не видела в Москве. была в магазине 30 минут назад-не было…
Mst May 21.09.2018
В этой сети ассортимент так неудобно составляют, что часть в одном магазине, часть в другом, я на сайте искала, где есть.
Natalissima 22.09.2018
ааа, ну поищу тогда еще, интересно)
Nice2meetU 21.09.2018
Конечно же, натуральные ресницы красивее и прикольнее :) Для жизни магнитные, на мой взгляд, вообще не вариант.
Natalissima 22.09.2018
да и любые накладные в принципе) мне кажется накладные в принципе для drag queen и Инстаграма)
NataliaNN 21.09.2018
Выглядит ненатурально, конечно. Вообще этот колхозный бум на накладные и чрезмерно наращенные ресницы средь бела дня уже даже не удивляет и не смешит. А за счет двойной ленты ресниц вообще выглядит странно.
Natalissima 22.09.2018
согласна) особенно смешит наличие супер пышных наращенных черных ресниц у блондинок))))
NataliaNN 22.09.2018
На мой взгляд любые чрезмерно наклеенные ресницы выглядят глупо, такие девушки напоминают трансов. Надеюсь, скоро это массовое помешательство пройдет. Я не против наращеных или накладных ресниц, сделанных под натуральные, хотя сама не носила ничего искусственного. Но у нас каждая вторая девушка с жутким перебором ресниц, губ и ногтей. Меры нет, к сожалению.
Natalissima 23.09.2018
У всех просто мера не унифицированная)
Summer_Girl 23.09.2018
Мне кажется, обычные накладные ресницы (половинки) выглядят намного естественнее и клеить их намного проще. Фирмы со своим маркетингом пытаются каждый раз заново изобрести то, что уже и так есть.
Natalissima 24.09.2018
а что такое половинки? Никогда не видела
Summer_Girl 24.09.2018
Это то что у вас и есть)
Natalissima 25.09.2018
не знала, что оно так называется) Вы такими пользовались? Мне магнитные проще морально, так как я клеем разок себе в глаз попала… Но формат именно этих не удобный
Summer_Girl 25.09.2018
ну оно и логично, это же не целые ресницы))
я не пользовалась, но многие предпочитают именно такие, т.к. целые выглядят менее естественно.
у меня вообще никогда не было, мне некогда было бы ими пользоваться, я и так долго копаюсь))) как-то клеила пучки и на час почти опоздала  
недавно купила от катрис по акции, не знаю может на новый год наклею или какое-то мероприятие, но точно не в гости с ними ходить. (про работу я вообще молчу)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.