18.09.2018

Bergamo Snail System

Вера в действующие средства это хорошо. Но как часто решающим моментом в ваших покупках был внешний вид средств?

Мне кажется, корейский бренд Bergamo именно из таких, из вторых. То есть, побуждение к покупке — моментальное. Все остальное вторично)) Но по итогу, конечно же, нет. Важен результат за выложенную сумму.

Я хочу рассказать и о первом, и о втором.

Как известно, я люблю, умею, практикую уходовую косметику из Азии. То есть, корейскую и японскую. Вторых я попробовала много, первых — множество. Бренд Bergamo для меня новый, оттого не менее интересный.

Первое и общее для обоих средств — приличный объем баночек (ну, это привычный момент). Второе — улиточный экстракт, который в тренде до сих пор. Третье — дизайн. Корейцы в этом — доминанты.

Bergamo S9 Pure Snail Ampoule Soft Care

30 мл средства упакованы в прозрачный розовый бутылек с пипеткой. Очень фотогенично и вообще instagramable. Да и пользоваться сплошное удовольствие.

Ампульная сыворотка — одно из сильнейших средств в азиатском уходе, часто равнозначна сывороткам. Здесь тоже не исключение, нам обещают помолодевшую кожу, ухоженную и красивую. Муцин улитки за это отвечает по всем фронтам — увлажнение, осветление, разглаживание и тд. Но я, пожалуй, отвечу за первый и третий пункты, тут да, ту все хорошо

Сыворотка гелеобразная, хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. Сиюминутный результат — подтягивание, лифтинг. Продолжительное — кожа становится чуть более расслабленная, сухие морщинки разглаживаются.

Соло хороша на очень теплую погоду. Чуть холоднее (+20 и ниже) моей нормальной, склонной к обезвоживанию коже требуется дополнительный уход в виде эмульсии/крема.

Сыворотку наношу на все лицо, и под глаза тоже. 2 раза в день. После пилингов просто всасывается в кожу и просит добавки))

Расход не очень большой. 30 мл, думаю, смело хватит месяца на 4. Отдушка цветочная, легкая, быстро выветривается и не ощущается.

В целом, достойна того, чтобы ее повторить. Или купить другие сыворотки от бренда)) Заинтриговали))

Bergamo Intensive Snake Syn Ake Wrinkle Care Cream

Оформление — просто имперское! В духе The History of Whoo, Sulwhasoo, даже некоторых линеек Missha. красиво, в общем. Стандартный, приывычный, европейский объем крема — 50мл. Те же обещания красивой кожи. И, опять возвращаясь, эстетика использования.

Крем средней плотности. Хорошо наносится, впитывается минуты за 3. В жару с ним лицо не потеет (а для меня это очень важно), и в целом очень комфортен. Выступает хорошей базой под макияж, тональный на нем не плывет, не цепялется. Имеет как увлажняющие, так и питательные функции. Думаю, лучше всего на моей коже раскроется в период холодной осени, то есть октябрь-ноябрь, когда коже будет нужно дополнительное питание, а крем на это способен. В этом плане будет хорош с сухими тональными (об одном из таких я расскажу в ближайшее время).

В целом, кожа мягкая, не жирная, не блестит (в рамках натуральной кожи) в течение дня. Поры не забивает. Одним словом, достойный крем для нормальной/сухой кожи на прохладное/холодное время. На жаркое лично я люблю все же текстуры потоньше, либо мне хватает одних сывороток.

Знакомство вышло удачное, я бы с удовольствием продолжила. Действенные средства за адекватные деньги — это всегда приятно, согласитесь?))

А вы знакомы с брендом Bergamo?

tayna2006 18 сентября 2018, 12:27
Никогда не слышала о таком бренде, но упаковки очень милые, завораживают.
OksanaKsu 18 сентября 2018, 15:19
Пробовала, совсем не понравилось, у меня была сыворотка с син-айк, скажем так ничего не делала, хотя может просто не мой продукт… а вообще я искала эту марку на корейских сайтах и не смогла найти, это, скажем так, немного подозрительно.
Но все же хорошо, что вам продует подошёл))но я все же от покупки воздержусь
OSen 18 сентября 2018, 15:42
Может быть здесь ситуация, как в случае с Сенсай Канебо — средства выпущены не для внутреннего рынка?
OksanaKsu 18 сентября 2018, 15:47
Да, возможно и такое, но подсознательно идёт какое-то недоверие, но может это только у меня так)))
Elvira-tor 18 сентября 2018, 15:47
О бренде я слышала) средняя ценовая категория, хочу попробовать. Упаковка конечно красивая! Интересно!
Natalia_Bos 19 сентября 2018, 10:38
Какая сыворотка красивая   Сразу захотелось попробовать)
Victoria_K 19 сентября 2018, 21:14
У менч крем этой марки с Q 10. Нравится. Сыворотки тож хочу попробовать.
Спасибо за обзор
Salamandra2308 23 сентября 2018, 14:58
Регулярно покупаю сыворотки этой марки, они единственные, которые заканчиваются у меня быстро. Покупала осветляющую, с икрой ( в разных размерах- они отличаются по составу), с золотом, всеми очень довольна!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной41Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...