Актуальное для лета средство для местного охлаждения.
Средство приехало еще в первой половине лета, но пишу только сейчас — старалась распробовать.
Пластиковая банка с закручивающейся крышкой (с насечками), внутри мембрана-переборка и ароматное густое месиво под ней. Светлое, чуть желтоватое, приятно пахнет ментолом. Достаточно жирное. В составе воск, касторовое и миндальное масло и натуральный ментол — ничего лишнего. Наносить предполагается на тело для местного охлаждающего действия. По идее для лета — очень актуально. В этом году я не сидела на месте и мой кондиционер тихо пылился в углу неповешенный — мое первое лето без него за последние десять. Учитывая, что это лето было заметно жарче комфортного прошлогоднего, — это вещь непереоценимой актуальности.
Я пробовала использовать по-разному. На ноги, на шею, на руки. Проблема в том, что средство не впитывается и остается так же пленкой лежать. Хотя я наносила тонким слоем. Охлаждения я тоже не заметила — только если наносить на точки, где прощупывается пульс и то не на все. По сути у меня это всего 1-2 точки на шее. В остальных местах я ничего не чувствовала. Возможно, я слишком толстокожая. На мне средство не работало вот совсем никак.
Это очень печально, я думала, что мы подружимся.
Возможно, я делала что-то не так. Хотя я пробовала по-разному: разные точки нанесения, большие пространства и не очень, разные варианты плотности нанесения (в основном тонким слоем, но и толстым пробовала — вдруг заработает). Не получилось.
Добавляю, что пробовала и смывать средство, и не смывать. Результат получался одинаковым. Первоначально я не указала этого.
А у вас была такая? Как вы ее использовали?
Стоимость: 189 руб.
Объем: 50 гр.
Срок: с начала июля
ну а потом можно смыть))
можно не на ночь, а как маску для пяток
Смывается не совсем сразу.
Сайту верю больше. Работала когда-то на подобных банках, как раз этикетки заказывала. Каждый месяц их меняли. В этом разделе особенно.
В конце концов, даже массажные масла кто-то смывает, кто-то нет. Но вопрос я производителю уже задала, надеюсь, разъяснит
Когда начались непонятки с продуктом, я полезла на сайт — было не понятно, почему продукт не работает так, как я ожидала. Сайту обычно верю больше по опыту работы на заказе банок/этикеток, к нему же отправляли всех тех, кто писал в PR отдел письма/жалобы о составах и прочей информации с этикеток.
Перебитые сроки — отдельная тема, но об этом под страхом увольнения говорить было нельзя.Всего вам хорошего!
Ох, советчики. Их всегда так много. Все знают, «как надо» и как лучше.Я присматривалась к ней некоторое время назад (я так понимаю, это новинка, да), но решила подождать отзывов. И вот пожалуйста. Хорошо, что не купила. Цена невысокая, но если не работает, какой смысл.
Я рассмотрела бы ее в любом случае, даже если б не прислали. Кстати, доиспользовать так или иначе ее я планирую.