27.07.2018

YSL Volupté Liquid Colour Balm - Бальзам для губ с оттеночным Пигментом в оттенке 11 Hook me berry

Сегодня я расскажу вам о новинке YSL — бальзаме для губ с оттеночным пигментом.

Описание производителя:

YSL представляет новый бальзам для губ с оттеночным пигментом — Volupte Liquid Colour Balm. Одним прикосновением бальзам делает ваши губы более чувственными и нежными.

Легкая текстура ухода и технология пигментов придают губам сияющий оттенок и свежий вид.

Богатая формула с кокосовой водой, экстрактом марокканского граната и манго дарит вашим губам насыщенный и длительный уход

Volupte Liquid Colour Balm доступен в двенадцати сочных оттенках.

Самый красивый, на мой взгляд, — оттенок №12

Упаковка — похожа на масло-бальзам YSL, только здесь есть окошко в форме губ, в котором видно оттенок бальзама.

Отдельно хочется отметить аромат бальзама — сладкий, приятный, мне напоминает то ли манго, то ли маракуйю. Запах ощущается некоторое время после нанесения.

У меня 11 оттенок бальзама, я бы описала его, как приглушенный ягодно-красный. На официальном сайте есть прекрасная схема подбора оттенка бальзама с учетом цвета кожи, но 11 оттенок там показан совсем не таким, каким его вижу я. На мой взгляд, там гораздо больше красного оттенка, чем показано на сайте (а в промо-видео оттенок показан правильно :)).

Что немаловажно — 11 оттенок нейтрален (ни холодный, ни теплый)

Спонжик в форме губ сначала может показаться слишком объемным, неуклюжим, но к нему привыкаешь и понимаешь, что для этого продукта он идеален.

Текстура — очень необычная, Напоминает что-то среднее между блеском и жидкой помадой, но легче и того, и другого. Консистенция кремовая, но легкая, не плотная. В складочки не затекает, ложится практически идеально равномерно, и даже не вытекает за контур губ!

Именно на этой фотографии (и в полном образе ниже) получилось идеально передать цвет бальзама, на следующей фотографии из-за яркого солнечного света бальзам выглядит чуть бледнее, чем на самом деле.

Хочу отметить, что этот бальзам, как и обещал производитель (см. описание в начале поста), действительно визуально делает губы более пухлыми.

Слева вверху — то, что остается от бальзама спустя 3-4 часа после нанесения, был перекус с кофе :)

Справа вверху — только нанесенный бальзам. В таком виде он остаётся на губах час-два, потом глянец уходит.

Внизу — то же самое, только еще ближе, чтобы показать вам, что бальзам все же немного подчеркивает шелушения и неровности. Я вот, например, даже не догадывалась, что мне стоит воспользоваться скрабом для губ :) Но отмечу, что это заметно лишь на макро фотографиях.

Как можно понять по фотографии выше, больше всего мне в этом бальзаме нравится то, как аккуратно и равномерно он «уходит» с губ. Может показаться, что он совсем не стойкий (особенно, когда на чашке с каждым глотком остается все больше бальзама), но остаточное покрытие — прекрасно! Выглядит очень естественно и нежно, несмотря на то, что остается четкий контур (что тоже является плюсом).

К слову, карандаш я не использовала, наносила только бальзам родным спонжиком.

И, самое главное — после этого бальзама губы остаются в прекрасном состоянии! Он не сушит их, как другие бальзамы-тинты, а, наоборот, немного даже увлажняет!

Объем — 6 мл

Цена — 1900 руб

Оценка — 5! Довольно-таки необычный и приятный в использовании продукт :)

Uliana_Uliana 27 июля 2018, 12:51
Подтверждаю, красиво сходит с губ))
Люблю этот продукт
Александра Гусева 27 июля 2018, 13:02
Хех но у вас и так довольно пухлые губы)
У меня был из серии «volupte» оттеночный бальзам и он тоже пах манго… но я любила его больше за упаковку) Все таки у YSL она самая красивая…
Marina5553 27 июля 2018, 13:18
Тем не менее, видно же, что с бальзамом становятся еще более пухлыми

Да, такими средствами пользоваться приятно, несмотря на то, что есть бюджетные почти что аналоги :)
MissBora 27 июля 2018, 13:14
Оттенок прям классный, почему-то мне кажется, что будет отличным вариантом на осень под светлый тренч или уютный оверсайз свитер )))
Marina5553 27 июля 2018, 13:19
Он и на лето отличный и осенью хорош будет :)
depoza 27 июля 2018, 13:24
только на промо бальзам куда как плотнее будет)
Marina5553 27 июля 2018, 13:40
его и плотно можно нанести, специально для того, чтобы показать это, сделала два свотча на руке
anuka 27 июля 2018, 13:50
Марин, у меня 12. Брала из за цвета. Он превращается в рыжий! Не знаю как и почему. И на подруге пробовала и на руке тоже если размазать рыжит… Розовый от только на руке если жирно нанести
mrs_serejkina 27 июля 2018, 14:44
Если даже на уколотых губах слегка растекается, боюсь представить, что будет на моих…
Marina5553 27 июля 2018, 15:08
уколотые губы — звучит еще забавнее, чем «накачанные»   а где вы увидели растекание? все идеально
mrs_serejkina 27 июля 2018, 15:27
Я вижу затекание в мелкие складочки, у меня рельеф куда выраженнее, поэтому такой бальзам будет так себе. На мне тот же лак для губ растекается будь здоров.
А как назвать губы с филлером?
Marina5553 27 июля 2018, 15:30
Я ни на фото, ни в жизни не вижу никакого затекания, по-вашему, бальзам должен лежать над рельефом губ? За контур ничего тоже не выходит

Уколотые — это люди с прививками, например, но никак уж не губы   ну, насмешили))
mrs_serejkina 27 июля 2018, 15:38
Посмотрите на промо-фото, которые сами же и выложили и сравните со своими свотчами на губах. По-моему, очевидно, что лежит не так уж идеально и это на губах с филлером, на которых, за счет разглаживания рельефа и наполненности всё обычно лежит как в рекламе. Как тогда будет смотреться на губах без вмешательств?

Можете придумать специальный не смешной термин для своих губ, потому что всем понятные «накачанные» и «уколотые» вас не устраивают.
Marina5553 27 июля 2018, 15:49
вы серьезно, сравниваете фото в обзоре с промо-фото, на которых все должно быть отфотошоплено? Я тоже могу сгладить все на своих фото, тогда до меня будут докапываться за неестественое отсутствие рельефа)

Вы, видимо, не в курсе, что если увеличенные губы излишне гладкие и не имеют естественного рельефа — то это, напротив, очень плохо, так не должно быть
mrs_serejkina 27 июля 2018, 15:53
А вы серьезно не знаете, что на губах, как у вас, все смотрится лучше, чем на обычных? Без фотошопа.

Про то, что именно в увеличении губ излишне, я пожалуй, промолчу
Своё мнение вам не навязываю — если вам нравится, замечательно. Я лишь отметила то, что для меня имеет значение.
Marina5553 27 июля 2018, 16:00
Лучше, но не идет ни в какое сравнение с идеальными промо-фото :)
Промолчите
Marina5553 27 июля 2018, 16:00
Лучше,
strega 27 июля 2018, 16:00
А мне понравился, такой темный нюд получается, практически ко всему подойдет. При случае посмотрю эту линейку в магазине.
ALBINA87 27 июля 2018, 16:03
Красивый оттенок, и на каждый день и на выход)а если еще и уходовые свойства хорошие, надо срочно попробовать
Cypre 27 июля 2018, 16:34
А помогите определиться, пожалуйста… есть парочка lip tattoo Dior. Они тоже оттеночные пигменты с эффектом увеличения (холодят слегка). Не пробовали их? Насколько разный продукт с YSL, если вдруг пробовали?
Marina5553 27 июля 2018, 16:40
совершенно разные) Диор — матово-бархатистое покрытие, исл — глянцевое. Ну и цвета в исл более яркие и разнообразные
Cypre 27 июля 2018, 17:15
Тогда очень интересно 12 попробовать будет, спасибо
Lisita55 27 июля 2018, 21:56
Ну, Вы не показатель: у Вас и так великолепные губы. На Вас любое средство для губ будет прекрасно! У меня был такой, только цвет другой, честно — не стоит таких денег. А на Вас красиво все!
Kelen 01 августа 2018, 16:25
Ближе, ну вроде и цвет красивый, и финиш! Но запекания в рельеф и полосы от спонжа все портят.
Спасибо за рассказ, пройду мимо)