24.07.2018

Макияж для приёма во дворце изумрудного скорпиона

И опять макияж на моих любимых тенях Sigil Inspired. Вдохновением являются не только цвета, текстуры и преломления, но и названия. Полёт фантазии завел меня вот в такой макияжа.

1. Подготавливаем веко и наносим базу под тени

ETUDE HOUSE Look At My Eyes Pearl Shadow Base

(кстати, классная база)

2. Создаем с помощью черного каяла форму маленькой кистью

3. На центр черной подложки наносим цвет «Ворожея»

4. К центру века на растушевке и от внутренней части наносим цвет «Фурия»

5. Растушевываем синий к брови цветами «Ревнивица» (холодный фиолетовый) и «Выскочка» (теплый фиолетовый)

6. Границу «Выскочки» растушевываем цветом «Неженка»

7. На незаполненный центр наносим цвет «Вышивальщица Тиной и Золотом» и растушевываем границы с «Фурией». Уплотняем цвет в центре влажным способом

8. На Нижнее веко наносим цвет «Предвестница Восхода» заходя на «Фурию»

9. На незаполненную часть внутренней части подвижного века наносим цвет «Приверженец покоя»

10. Наносим в уголок глаза сначала сухим, а потом влажным способом цвет «Драконова Отрада».

11. На центр подвижного века у ресниц наносим влажным способом цвет «Повелевающая Архидраконом»

12. Внешний угол растушевываем цветом «Гидра».

Brandt_t 24 июля 2018, 23:11
Как всегда — фантастически!
Спасибо большое!)
Milena72 24 июля 2018, 23:33
А почему только на прием к скорпиону? А из поликлиники меня так выгонят, интересно…
Оттенки ворожея и фурия — бесподобны.
annvermilion 24 июля 2018, 23:57
Не знала как назвать, назвала в честь этой недели в «мире Сигил» :)
Ellesh 25 июля 2018, 01:25
знаете, сейчас медсестры похожи на ночных бабочек, мини халаты, шпильки, черные брови, красная помада, смокиайс, так что норм все) сейчас болею и хожу по врачам, так чего только не насмотрелась, апогеем стал полупрозрачный мед. халат, через который просвечивались лифчек и стринги, хоть бы шорты или юбку надела…

по теме: смотрю каждый раз на макияжи автора и восхищаюсь, у меня руки даже растушевать не могут, не говоря уже о такой сложности, да и при любой растушевке границы с подвижного на неподвижное любым цветом получается некое подобие синяка, сколько раз не пыталась, все мимо, про затемнение складки вообще молчу… глаза вроде обычные, но какой то лютый кошмар, теней тьма, а краситься так и не могу научиться
Milena72 25 июля 2018, 01:37
Ой, я ни в коем случае не критикую макияж автора — мне нравится, очень.
Я вот со своими руками если попробую изобразить что-то подобное, то меня сразу пристроят куда-нибудь в травматологию, решив, что мой макияж — это страшные синяки-кровоподтеки.
Ellesh 25 июля 2018, 02:15
ну я тоже не критикую, наоборот восхищаюсь.
вашу боль понимаю, сама такая же, мама как то даже испугалась увидев что я нарисовала на лице, а потом долго хохотала
Silvara 25 июля 2018, 06:18
  от души))
annvermilion 25 июля 2018, 10:36
С коричневыми цветам в растушевке никаких проблем не будет. А потом можно постепенно выходить из этого цвета всё больше практикуясь. И в этой ветке комметариев я дала ответ, почему растушевка может быть плохой
annvermilion 25 июля 2018, 10:35
Проблема может быть в нескольких случаях: плохая слишком липкая база под тени (место растушевки должно быть довольно сухим); неподходящие тени (не все тени могут подойти под растушевку, например если черная база); плохая кисть (но тут уже пробовать нужно, но главное чтобы была довольно жидкая. мягкая и упругая).
А еще хочу сказать, что я тоже творила ужасы ужасные имея палетку на триллион цветов из Китая (спасибо подруге, именно эта палетка толкнула меня на подвиги). Качество теней и соответственно макияжа было плохим, но это помогло мне понять что именно необходимо купить уже качественного, чтобы добиться лучших результатов
Ellesh 25 июля 2018, 12:53
ну пробовала на разных базах, даже без базы, тени тоже не с Китая, пигменты Тамми, Колистар, Диор, палетка GA_DE (там пигментация вообще на ура), Пупа и тд, оттенки в основном светлые, переходящие на пару тонов темнее, т.е. черной базы там даже и не может быть, т.к. делаю в основном дневной макияж, а с околочерными и темными цветами уже более вечерний, но это очень редко. вот с кистью да, скорее с ней проблемы, она на мой взгляд жестковата, ну и руки все же тоже хотя бы примерно в районе плеч расти, а ни как у меня  . умудрилась развести грязь даже с пигментами недоторога и храбрая малышка от Тамми Тануки, аж приуныла
Yulia Chentsova 24 июля 2018, 23:47
Красивый фантазийный макияж получился
Спасибо)
Yulia Chentsova 25 июля 2018, 00:00
Я, к сожалению, не умею так красиво делать макияж глаз.
annvermilion 25 июля 2018, 00:02
Я каждый раз показывая поэтапно создание макияжа надеюсь, что людям будет понятно, что это реально не сложно. Каждый маленький шажок вносит свой вклад в итоговую картинку. Сами шаги очень простые, нужно иметь терпение да и только
Yulia Chentsova 25 июля 2018, 00:04
Читая Ваш пост очень хочется попробовать сделать что-то похожее. С
Amra 25 июля 2018, 08:16
Когда умеешь, все просто. Я даже пробовать не буду.:) Раньше пробовала фантазийные макияжи с тенями — могла бы разве что победить в конкурсе визажистов для фильма про какую-нибудь пьяную драку с мордобоем. :)
annvermilion 25 июля 2018, 10:38
За пробу денег не возьмут) Чем больше практики тем лучше. С каждой ошибкой можно ее проанализировать и понять, что в следующий раз сделать по-другому. Я так и училась
Fragolina 25 июля 2018, 15:49
можно я тоже за советом?) а как и чем вы растушевывете карандашную подложку? и тени чем так аккуратно тушуете- большой или маленькой кистью? макияж- фантастика! очень красиво
annvermilion 25 июля 2018, 23:58
Карандаш растушевываю синтетической кистью карандаш (chilly dash brush xoxo). Если на нижнем веке, то плоской упругой кистью густо набитой. Растушевываю в зависимости от ситуации. Обычно беру кисть такую по диаметру, какой размах растушевки нужен
Mac_Cecht 25 июля 2018, 00:56
Мне очень нравятся в Ваших макияжах нестандартные цветовые решения) А то все тушуют любой цвет коричневым — и это так скучно. Сама стала понемногу пробовать необычные сочетания, стало интересней краситься)
Но руки все ещё не из того места растут
Lisita55 25 июля 2018, 03:33
Очень красиво, изысканно, необычно! Просто смотреть и восхищаться :)
annvermilion 25 июля 2018, 10:39
Ну почему же, можно попробовать повторить)
Zubareva 25 июля 2018, 06:15
Я всегда балдею от названий   Макияж красивый)))
Silvara 25 июля 2018, 06:27
Мастерски и очень красиво!
Mary_Marmelad 25 июля 2018, 08:17
Я бы с большим удоволствием прсмотрела бы видео, как вы делаете свои многоцветные мейки. В очередной раз завидую вашей фантазии и умелым рукам! Спасибо за вдохновение!
annvermilion 25 июля 2018, 10:38
Я бы с удовольствием записала, но даже на этот фото-урок ушло много времени, а создание видео-урока это целые сутки работы :(
RinaDeen 25 июля 2018, 14:11
Не зря Вас пригласили быть хранителем палитры!
annvermilion 25 июля 2018, 17:12
Спасибо) сама рада что оценили мои навыки и любовь к теням сигил
bez_kupur 25 июля 2018, 15:03
Я вот все наблюдаю со стороны эту моду на тени до бровей, вы единственная на ком мне это это абсолютно нравится
annvermilion 25 июля 2018, 17:13
Тени до бровей специфичная «схема». К сожалению у меня это вынужденность, так как места от начала орбитальной кости до брови очень мало
Kseni22rus 25 июля 2018, 20:50
У меня тоже руки из одного места, поэтому на такие макияжи только любуюсь!
Yakima 25 июля 2018, 23:53
Феерично!)
Есть образ полностью? Очень интересно глянуть насколько такой макияж применим к жизни.
annvermilion 25 июля 2018, 23:56
Есть лицо с одним накрашеным глазом. Снимать фотоурок долго и на второй глаз меня уже не хватило
Yakima 31 июля 2018, 22:28
Спасибо!) действительно, на прием или вечеринку!
lustlike 28 июля 2018, 11:18
Мастерство просто поражает! Я восхищена
BukashkaNaDereve 04 сентября 2018, 18:59
Невероятная работа! Просто волшебно
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...