Я ужасная лентяйка — мне неохота целенаправленно что-то делать — худеть там или заниматься пятками, отращивать волосы или ногти. Мне нужны маленькие промежуточные победы и быстрые результаты. Или перевод чего-то ленивого в рутинное постоянное действие. Поэтому результативный крем для пяток на постоянку или разово корейские носки для меня предпочтительнее периодических педикюров в салоне, на который просто жаль времени. Поэтому крем для пяток Клеона оказался как нельзя кстати. Крем, с которым делать педикюр можно реже.
Летние путешествия — это здорово, никогда не знаешь, где окажешься в следующие выходные, поэтому пятки должны быть в порядке всегда, как и зимой, когда ходишь в бассейн.
Конкретно этот крем меня интересовал давно — я хотела его попробовать, но с покупкой медлила. В результате мы все-таки встретились.
Как и все в посылке, крем приехал тщательно упакованным. Пластиковая прозрачная банка, крышка закрутка с насечками и защита из фольги под ней.
Сам крем консистенции сливочного масла, приятно-оранжевый и с луковым запахом на любителя — мне скорее приятен. Пачкает светлые простыни, но не криминально — легко отстирывается даже на быстрой стирке. Про консистенцию масла я сказала не зря — в обычное время крем как крем, в прохладные дни он твердый, а сейчас, когда адова душегубка — он почти что жидкий, пальцы проваливаются. Расход средний — у меня на данный момент при ежедневном использовании ушло чуть менее полубанки. Впитывается не быстро, но проблем не доставляет.
Результат отличный — если использовать каждый день, пятки становятся аккуратными. Нет, они не будут мягкими, как у пятилетки, но однозначно грубыми или «деревянными не будут». С такими пятками не стыдно стоять у самого бортика бассейна)) Что касается трещин — я знаю, что это такое, лет так 7 назад или более у меня такое случалось и я очень от этого страдала. Выход — следить за ногами, чтоб не было мучительно больно. Думаю, этот крем тогда бы мне очень пригодился. На данный момент это одно из лучших моих «ножных» средств — Клеона не подвела и мои ожидания оказались верными.
Стоимость: 405 руб.
Объем: 75 мл.
Использую: с 13.06.
На зиму такой хочу. Мне кажется самое то)
Мало того, что луком воняет, так еще и простыни пачкает!
Спасибо за предупреждение. Увижу — обойду за километр!