Привет, девушки! Кто отчаялся найти средство для усмирения «повышенной пушистости» волос, прошу под кат.
Волосы у меня тонкие, вьющие и, соответственно, склонны к сухости. А ещё они пушатся и лежат без укладки просто ужасно. Поэтому я лучше выйду на улицу без туши, чем без укладки.
Но это еще не всё. Даже если я уложила волосы, ветер или дождь, да и просто сырая погода сводят всю укладку на нет и я превращаюсь в одувана. А ведь мне так хотелось всегда иметь гладкие ровные волосы. И моё желание исполнилось.
Сыворотка Osis 1 Anti-Frizz Shine Serum Magic Light Control
Ingredients: dimethicone, cyclomethicone, aqua (water, eau), glycerin, isopropyl palmitate, dimethiconol, sodium laureth-6 carboxylate, ppg-5ceteth-20, phenoxyethanol, parfum (fragrance), methylparaben, propylparaben, sodium benzoate, mica, sodium chloride, linalool, limonene, butyl phenyl methylpropional, benzyl salicylate, geraniol, ci 77891 (titanium dioxide)
Сыворотка представляет густой гель с приятным лёгким ароматом. Для моих волос мне нужно два нажатия. Я выдавливаю сыворотку на ладонь, растираю, а потом тщательно прохожусь по всей длине волос: от корней до кончиков. Наношу на практически сухие волосы. Потому укладываю термощёткой.
Первый раз эффект меня просто поразил. Я проходила целый день с идеально гладкими волосами и даже не верила своему отражению в зеркале) А ведь привыкла, что к концу дня волосы начинают виться и торчать в разные стороны.
Смотрим фото до и после:)
Вот так мои волосы выглядят после шампуня и бальзама/маски и без укладки. Просто расчесала. Печаль… Поэтому даже если я провожу целый день дома, то тоже делаю укладку.
А вот так я превращаюсь в человека
Более того, сыворотка не утяжеляет волосы, они не висят сосульками, а просто становятся удивительно гладкими и мягкими. Конечно, пара антеннок на макушке бывает, но это уже не так критично. Для меня видеть подобный результат — счастье.
Не могу не отметить уходовые свойства: сыворотка защищает волосы во время укладки и выступает хорошей термозащитой. Я практически ежедневно использую термощетку или конусную плойку, и за все время секущихся волос не появилось, волосы не пересушены.
Единственный минус — забирает немного объём, поэтому у кого тонкие или редкие волосы, можно дополнительно использовать укладочные средства.
В дождь и сырость я также ею очень довольна и чувствую себя уверенней. Нет, она не спасает мою причёску и волосы снова начинают виться, но они хотя бы не стоят дыбом, а превращаются в лёгкие локоны. Как будто так и надо. Ну а в сухую солнечную, пусть даже и ветренную погоду мои волосы остаются такими же ровными.
Вымывается сыворотка без проблем и обычным шампунем со второго намыливания. Раз в неделю использую средство для глубокого очищения, чтобы тщательнее смыть все силиконы)
Срок тестирования: 1 месяц практически ежедневно.
Цена: около 9 евро
Объём: 50 мл
Оценка: 5+++
Люблю и смело всем рекомендую!
Сырая погода и из меня делает огромного такого одувана. Сыворотку попробую в обязательном порядке.
А я избавляюсь от кудрей BB-лосьоном Wella EIMI.
Прекрасный эффект, обязательно к покупке*_*
Сначала оговорюсь, что у меня ОЧЕНЬ тонкие волосы. И довольно влажно на улице было.
Первые дни наносила так: сушу волосы феном с пеной для укладки. Потом наношу сыворотку 2 нажатия, после досушиваю феном-щеткой. Результат понравился. Сначала показалось ВАУ, но выйдя на улицу, сильно упал объем волос. При влажной погоде у меня всегда волосы сильно закручиваются. И с сывороткой закрутились, но не так сильно, как обычно. Пушистости нет. Что уже радует. Но к вечеру волосы выглядят несвежими. Потом решила попробовать по той же схеме, только 1 нажатие. Результат получше. После решила не использовать пенку для волос. И вот эта схема на моих волосах оказалась лучшей. Волосы не пушатся, во все стороны не вьются, объем теряется, но не критично. Вечером волосы выглядят примерно как и утром, ну чуть покудрявее. Это вполне приемлемый вариант во влажную погоду.
Спасибо Вам, что показали продукт. Буду с удовольствием им пользоваться.
P.S.Когда покупала сыворотку, увидела в магазине эмульсию для выравнивания пористости волос Undercoat OSIS+. Наверное, в ближайшее время попробую купить…
Масла часто жирнят, мне тоже не каждое подходит. Капус возьму на заметку.
Как я вас понимаю) Попробуйте это средство, оно должно вас спасти.
и каждым волоском, так как раньше сама была кудрявой и мучилась. В дождь — хоть из дома не выходиВы на фото ДО выглядите как семнадцатилетняя девчонка, а на ПОСЛЕ — такая дама постарше. Серьезно, я вижу 15 лет разницы, извините, не хочу обидеть, хочу, чтобы вы иначе посмотрели на себя. У меня волосы тоже вьются, не в кудри упругие, а волны, и их НУЖНО укладывать! Без укладки свои волны/кудри — одуванят жутко. Найти свой продукт — непросто, у всех разные волосы по толщине, густоте и текстуре, но оно того стоит! Интересно было бы посмотреть на фото с кудрями, уложенными этой сывороткой, у вас не завалялось, случайно фото? Я тоже очень долго боролась со своими вьющимися волосами, выпрямляла их (без утюжка, тк боюсь пожечь), вытягивала феном, но потом сдалась и долго ходила с вьющимися, пока не переехала во влажный климат на туманный альбион, где плесневеет все, что
плохолежит, и белье на веревке сохнет 2 дня. И тут волосы почему-то виться отказались, я предполагаю, что из-за более мягкой воды. И по новой — выпрямляю, пушатся… До того момента, как одна мастер совсем недавно постригла мои волосы… И они начали снова виться. И я снова полюбила свои волосы волнистыми, пусть неидеальными, но зато ни у кого таких нет Плюс нашла пару хороших средств, с помощью которых волосы можно структурировать или придать эффектхыдыщ!Бриджит Джонс после поездки в машине с откидной крышей И они отвечают мне взаимностью, скидывая мне минимум лет 5 Любите свои волосы и не обзывайте их одуваном!Я с этой сывороткой и кудри делаю. Все никак не дойдут руки до написания поста о плойке и щетке. Надеюсь, в ближайшее время выложу.
Да, вода может повлиять на волосы. А какими средствами вы пользуетесь?
Вот интересно, этой сывороткой Osis можно уложить свои кудри? без плойки, без щетки, свои красивые подчеркнуть… Планирую еще что-то попробовать с легкой фиксацией или без нее, просто текстурирующие, тут выше советовали розовую тубу Schwarzkopf…
Еще могу посоветовать маску с тем же эффектом john frieda frizz-ease miraculous recovery (фиолетовую) — очень помогает