10.07.2018

Дом Природы Крымская Мануфактура Сахарный скраб для тела Конфитюр Малиновый Соблазн

Вы любите скрабы для тела? Я просто обожаю!

После хорошего скраба кожа такая бархатистая и увлажненная. И вдвойне приятно, когда аромат скраба отвечает твоим внутренним желаниям. Вот я, например, очень люблю сладкие фруктово-ягодные ароматы. Как раз таким ароматом обладает сахарный скраб для тела от компании Дом Природы. О нём я Вам сегодня и расскажу....

Дом Природы Крымская МануфактураСахарный скраб для тела Конфитюр Малиновый Соблазн

Масса продукта составляет 250 гр. Скраб находится в прозрачной пластиковой баночке с закручивающейся крышкой.

Изначально баночка была запечатана защитной пленкой:

Всё это выглядит так мило и напоминает баночку с вареньем)))

Скраб имеет натуральный состав, не содержит вредных веществ. Продукт не тестируется на животных.

Как только я начала вскрывать защитную пленку, до меня стал доноситься отчетливый аромат сладких ягод. Аромат доносился всё отчетливее и мне уже стало казаться, что в баночке лежит что-то вкусное)))

На вид скраб выглядит очень аппетитно. Скраб имеет малиновый оттенок с темными вкраплениями.

У него довольно густая консистенция. Он не растекается в баночке, а держит форму. После растирания на коже густая масса начинает таять, но скрабирующие частички остаются такими же твердыми и делают свое дело.

В составе много полезных масел, натуральный мёд и целый комплекс фруктовых кислот.

Способ применения: Нанести скраб на чистую влажную кожу тела, растереть массирующими движениями, остатки скраба смыть водой и вытереть кожу полотенцем.

Кожа во время скрабирования не только избавляется от омертвевших клеток, но и напитывается полезными компонентами.

После скраба кожа чувствует себя превосходно! Аромат по прежнему остается на теле. На ощупь кожа очень приятная, упругая и гладкая. Все шелушения исчезают, улучшается кровообращение.

Люблю такие довольно жесткие скрабы, после них сразу заметен эффект.

Скраб для тела Конфитюр довольно экономичный, поскольку скрабирующие частички с первого раза справляются со своей задачей и повторного нанесения скраба не требуется.

Крымской косметикой пользуюсь не первый день. Очень нравится натуральный состав косметики Дом Природы, натуральные ароматы и воздействие средств на кожу и волосы.

Пользовались ли вы косметикой от компании Дом Природы? Какие средства понравились? Что посоветуете?

Спасибо за внимание!

Mazlik 10 июля 2018, 22:13
Очень приятное оформление, состав тоже понравился. Если встречу — куплю.
Mandy_Lane 10 июля 2018, 22:19
Какая красота! В баночке как варенье выглядит.
sobiratelnitsa_rakushek 10 июля 2018, 22:40
Спасибо за отзыв) Я пользовалась глиняными масками для лица и скраб сахарно-солевой с маслом был)) тоже все дом природы) приятные продукты, только положительные эмоции остались))
pi4y4y 10 июля 2018, 22:43
Я люблю такие скрабы :) Но только чисто сахарные, а тут ещё соль и молотые виноградные косточки… А он насколько липкий? И мягкий или погрубее?
Cypre 10 июля 2018, 22:58
Ох ты, и правда, джем))) у меня только гидролаты этой марки были. Хороши
Marina5553 10 июля 2018, 23:06
Живу в Крыму и из крымской косметики пользуюсь только скрабами Дома природы
Сейчас зашла на их сайт и удивилась, сколько появилось достойных продуктов у этой фирмы
Nattela 10 июля 2018, 23:16
люблю скрабы. фотки такие сочные
Natalenka 11 июля 2018, 07:41
Заходила в фирменный магазин в Крыму, показалось, что все их средства ооочень уж сильно пахнут, прям удушливо как-то, поэтому так ничего и не купила. Скраб выглядит аппетитно)
MintAndChocolate 12 июля 2018, 08:06
Есть такой, в отпуске накупила ещё три банки про запас
Присоединяюсь, отличный скраб — кожа мягкая, нежная и аромат волшебный!
Annavay 13 июля 2018, 07:52
Привезла в этот раз из Крыма- столько всего! Скрабы, крема, баттеры, гидролаты, розовую воду- начала гидролат иссопа- отличная вещь, покраснения убирает на ура!
Еще пробую крем- анфлераж.....? Тож нравится, запах с ума сводит- лаванда, очень люблю! Тоже очень классная вещь.